В браке 3 года. Первый год у меня ноги сводил от любви, страсти, ревновала жутко к первой жене и вообще ко всем бывшим. Секс был по моей инициативе через день и мне было мало, постоянно хотела мужа везде. Иногда он отказывался уставал. Было по два захода иногда утром и вечером. Я была довольна, муж жаловался, что за всю жизнь столько не ахался. Родился долгожданный сын, секс был за неделю до родов. Через месяц я мужу, и началось. Минута и баиньки. Так раз в неделю. К слову я после родов к мужу остыла капитально. А он наоборот говорит ещё больше любит и постоянно хочет, поэтому быстро кончает и секс только один заход. Поговорили, что так дело не пойдёт, надо что-то делать. Сама к нему не лезу и вообще супружеский долг избегаю. Любовницы нет. У меня страсть прошла и муж вдруг стал Скорострел ом. Отношения портятся чувствую жалость к нему.
На почве проблем в сексе стала нервной, агрессивной и даже умудряюсь мужа обзывать. Самой стыдно.
Мавр сделал своё дело, мавр больше не нужен.
Сообщение было удалено
А поговорить, ни как, вы общаетесь на вы и в разных спальнях?
Секс дело совместное и надо решать совместно!
Само ценное, это не любовь а взаимопонимание,
идите к сексологу, но приготовьтесь, что анализ и тесты вам решать!
Что-то такое ощущение, что кроме секса вас муж и не интересовал никогда. Иначе бы решили проблему, любящие люди всегда договорятся. И не путайте любовь и простите, то, что от мужика между ног течёт
Ну я не девочка и замуж пошла не только из любви и симпатии. Постель тоже важна. Поговорили уже с мужем, он не знает в чем проблема у него и как решать.
Сообщение было удалено
И вам если есть взаимопонимание, всё решается!
В каждом городе есть центр планирования семьи и репродукции,
там есть сексолог или в каком нибудь мед центре, главное, что бы хороший, а не разводила!
Пока записались к уролог, у мужа возраст за сорок, возможно болячки какие-то.
Сообщение было удалено
К урологу надо идти с общим анализом крови и с анализом крови на пса
и с снимком узи!
А непросто показать!
Там УЗИ сразу делают. Я вот одного не пойму, если любит то почему не может на второй заход пойти, чтобы жену удовлетворить. Говорит после оргазма вообще ничего не хочет и не может, то есть какая там жена самому бы уснуть скорее. Не понимаю я если честно его.
Сообщение было удалено
Прямо пам, это узи называется пальпация через анус!
А на второй заход? Слабое либидо или жена така! чё даром не нать,
всё усилие ушло на первый раз!
Надо отдохнуть, а потом или сама поднимай или муж пускай ласкает,
пока ласкает член и встанет!
И либидо повышай, здоровое питание, здоровый образ жизни,
работа без нервотрепки! И если нет воспалений: массаж простаты,
профилактический с минетом, пару раз в неделю!
Наверное физиология мужу то за сорок уже. Я не знаю каким он был в молодости, на второй заход не идёт, говорит не могу как выжатый лимон, даже сердце чувствует от усталости. Не пьёт не курит, по весу даже недобор.
Сообщение было удалено
Отдохнул минут 15 и вполне способен, повторить,
просто лень напрягаться!
100% ленится, а говорит люблю не могу. Как так люблю а на меня по фигу.
Сообщение было удалено
Я сам такой, перестараешься, (раза два-три) ,а наследующий день спать хочется!
Лучше в субботу!
Что-то не понятно, в чем проблема-то? Скорострельность - ну, это ж можно поправить - хоть с нейродоза начать, он может помочь устранить самую частую причину, нехватку серотонина. И других средств валом, если не поможет.
Или вам и не хочется эту проблему решать?