Дело в том , что я 6 лет встречалась с парнем, в сексуальном плане мы много эксперементировали ,
тем более я себя считаю страстной личностью в этом плане. Но меня начал беспокоить один вопрос. Я нашла нового парня, интима у нас не было еще. Мне говорят, что В первом сексе нельзя вести себя страстно, показывая, что ты что то умеешь, что бы тебя не посчитали девицей легкого поведения. Я и вправду задумалась. Сможет ли парень ко мне относиться серьезно потом? Я не имею ввиду оральные ласки, их я исключаю вначале однозначно, а именно если целовать очень страстно, быть скажем активной в сексе. Не могу же я просто лежать и ничего не делать.
Лучше изображайте скромность стеснение и неопытность, игаче подумает что ***, инфа 100%. У друга девушка была отношаться ток начал а легли в постель она ему ураган из ос ас и вагинала показала он потом нам рассказывал "ппц мужики с шалавой связался оказывается, бросать буду, а с виду мол и не скажешь" То есть если умеете хорошо делать минет ни за что не делайте его в начале, чуть позже и то не изображая из себя огонь - деву, а так мол я бы хотела с тобой попробовать мол, если что не обижайся мол я делаю это пнрвый раз и очень стесняюсь. Тогда мужчина будет вас на руках носиьь что он оказался первым у вас с ос например или ас. Типа он тоже чему-то вас научил, хоть у вас навыков и знаний может быть в х10 раз больше.
"Говорят" это кто? Подружки-доброжелательницы? ) (написал было пост, сайт сглючил)
Если отбросить в сторону жизненные стереотипы, то, в целом, направление мыслей верное: будете лежать в позиции морской звезды, первый секс с этим парнем имеет все шансы стать последним) Поверьте, юная барышня: самым лучшим вариантом будет напрочь отключить мозги в самый проникновенный момент. И поступать так, как велит тело и желание. Всё.
Да какая разница, всё равно вас кинут. В качестве жёны и матери будущих детей мужчина выберет только девственницу. Так что хоть заизображайтесь там. Кому вы нужны. Ну разве для развлечений озабоченный юнцов.)
Сообщение было удалено
Знаток шaлав.))) Мозг, говорит, отключай.)))
Умора!!!))))
Да откуда он у автора то взялся.)))
Сообщение было удалено
Вали отсюда психопат- извращенец. По тебе психушка плачет
Сообщение было удалено
Ве, да какая разница, что ты пишешь. В качестве мужа тебя вообще здесь никто не рассматривает (тем более ты уже женат))) Так что хоть запишись. Кому ты нужен. Ну разве для развлечений только, почитать, посмеяться.
да, попользуют и кинут, не вы одна в таком статусе прости тутки
Полная чушь.
Автор, будь собой.
Прикидываться, что бревном, что *** не надо. Нормальный парень почувствует лапшу на уши и не только и даже не станет задавать вопросов, что случилось - просто уйдёт и всё от такой "актрисы".
мастеровая вы наша)) вам хоть за 6 лет перепало что от бывшего или за бесплатно трудились?
я с радостью расставался с брёвнами после первого секса
Мне 40 лет, и я до сих использую стратегию "молоденькой девочки" и всегда говорю что я девственница. Это очень выгодно так как мужчина начинает думать что вы хранили себя именно для него. Кстати, есть даже операции по восстановлению плевы. Но я советую вам воспользоваться народной медициной. Этот рецепт мне передала бабушка: берем кору дуба и запариваем, эту настойку смешиваем с сушеным лопухом и любистком. Этой настойкой нужно делать спринцевание в течении двух недель. Мне помогло восстановить плеву даже после рождения троих детей.
Помню свой первый сексуальный опыт, рада что он был с самым родным и близким человеком - братом. Нам было по 13-14 лет. Я была младше но всегда проявляла инициативу. После каждого такого эксперимента брат всегда давал свои комментарии и и мы бурно обсуждали пережитое.
Сейчас я замужем и у меня есть дочка. Часто обсуждаем втроем эту тему чтобы наша девочка не комплексовала. Когда ей будет 13 лет, мы желаем показать ей секс - заняться любовью на ее глазах. Еще мы хотим чаще возить ее в гости к моему брату и двоюродному брату моей дочки (мой племянник). Главное в нашем современном мире любовь, а не архаичные уставы. Особенно когда все родные - глупо сдерживать чувства.
Так кстати я и встретила своего мужа и моя страсть его зацепила еще с первого свидания (я ему сделала глубокий миньет).
Да какая разница, всё равно вас кинут. В качестве жёны и матери будущих детей мужчина выберет только девственницу. Так что хоть заизображайтесь там. Кому вы нужны. Ну разве для развлечений озабоченный юнцов.)
Именно.
Очередной спермоприемник маскируется под приличную девушку.
Я как то была зла на своего мужчину и недала ему. В итоге он в этот вечер же нашел вот такую как автор и спустил все в нее.
Я поражаюсь вами девочки, кричите за солидарность и тут же раздвигаете ноги при виде чужего мужчины .