Гость
Статьи
Равнодушна к сексу

Равнодушна к сексу

я абсолютна безразлична к сексу. У меня нет в нем потребности. Был переиод когда долго не было отношений, и ничего не беспокоило. Я вообще о нем, о сексе, не думала. Жила себе как обычно. Сейчас замужем. В начале отношений секс для меня был как способ показать свою любовь, мы не жили вместе, а сейчас, для меня способ проявить любовь это что то сделать для человека, проявить заботу, ухаживать за ним. Секса не хочется вообще. Удовольствие от процесса я не получаю, для меня это всего лишь движения, хотя с достижение оргазма нет проблем никаких, всегда его в конце получала. Но вот сам процесс для меня непонятен, не чувствую я ничего.
Я одна такая? Или может быть это проблемы из за гормонов?
Честно, так хочется получать удовольствие от самого процесса и хотеть этого, но вот ничего не могу с собой поделать( может это особенности организма?
Муж естественно недоволен, а я не могу через силу это делать...

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Гость

Деньги с него берите. Очень способствует.

Гость

а как можно достигнуть оргазма, при этом в процессе ничего не чувствовать? Он(оргазм) вас, что, хопа, и за долю секунды накрыл?

Гость

значит не сможете зарабатывать писей, как все нормальные женщины.
-1 источник дохода.

Гость.
Автор

Сообщение было удалено

Значит вы не озабоченная-продажная-лизоблюдка- как многие, мое вам уважение.

Гость

Я тоже равнодушна. Потому и замуж не иду - это ж спать надо, терпеть.

Ве 🌴

У меня жена такая же. Да и меня перевоспитывает потихоньку. Какой смысл в этой мышиной возне?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я б пошла, богатого импотента я не нашла, сейчас расширила круг поисков, добавила богатых скорострелов. Хотя и этих я пока не нашла

Гость

А это как, оргазм получаю, а удовольствие нет? Может Вы и не кончаете вовсе? Непонятно! В любом случае от нас то что нужно? Чтобы мы обсудили Вашу странную писю или Вашему мужу помогли из жалости?

правда жизни
Гость

Сообщение было удалено

если у нее клиторальный оргазм-тогда понятно!если без возбуждения изначально тереть клитор-то рано или поздно все равно накроет!это чисто механически.А вотт с вагинальным по сложнее-нужно страстно влюбиться и желать своего мужчину-тогда изнутри будет возбуждение,а клитор даже не особо тут нужен!

Гость

И я равнодушна, зачем все эти телодвижения? Столько проблем: найти время,контрацепция, беременности возможные.
И все ради оргазма?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Честно, да, хотя не за долю сексунды, но да, хоп, и накрыл...ну чувствую я что он входит и выходи, движения, но вот удовольствие/возбуждение от этого, ничего. Просто механический процесс без воздействия на какие то рецептов увольствия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не настолько деньги нужны. Я себя уважаю.

Ве 🌴

Сообщение было удалено

Вот и правильно делает. Если не хочется, то и не надо, только ради того чтобы вас ублажить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати да, это тоже напрягает, вдруг каждый день приставать будет, а если откажешь то обидится или любовницу заведет, думаю лучше по расчету выходить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Все ради того, чтобы штаны дома лежали на их диване, а не в койке у соседки.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

вот это поворот!
значит смысл вашей девственности, что вы с женой абсолютные ***...

Гость

Я тоже раньше так думала, что не могу, не хочу, не нравится. А на самом деле выяснилось чтоб хотелось секса , надо чтобы мужчина нравился, обаятельный, чтоб вкусно пахло от него, чтоб такой авантюрист страстный с ноткой нежности и жесткости, чтоб очень активный был.
Ну и самое главное чтоб член был нормальных размеров хотя бы от 16 см и диаметр 5-6, желательно конечно обрезанный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ну ещё чтоб глаза зеленые или голубые, чтоб не дрыщ и не качок , и рост не менее 175 .
И чтоб фантазии у него были, и чтоб секс был везде. А и еще чтоб не пердел и не сморкался и не рыгал при мне это очень важно. Хочется мужчину а не свиноту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок, это все замечательно. Но может ли мужчина оставаться всегда таким безупречным когда мы женаты и уже живете не первый год вместе? Тогда получается что и у вас тяга к сексу быстро в браке пропадёт...

Ве 🌴
winkinkygame

Сообщение было удалено

Да я рад, что она такая. Если б не это - она бы мне девочкой не досталась.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно может, но я о замужестве не говорю, я про то что секс хочет любая молодая здоровая женщина, просто нужен подходящий партнер. Просто многие женщины говорят " ой я не люблю секс, мне этого вообще не надо" а это не правда, просто рядом нет мужчины с которым она бы хотела заниматься сексом, а есть обычный серый муж которого она не хочет, но будет с ним жить по каким-то своим причинам.
По этому нет ничего лучше холостяцкой жизни, это я точно знаю) Встречи с любовником всегда прекрасны.

Ве 🌴
Гость.

Сообщение было удалено

++++
)))

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Уж не озабоченные то точно. Человек должен уметь держать себя в руках.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

А смысл? Все равно конец у всех один СМЕРТЬ :)

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Смысл в самоуважении. Человеком себя чувствуешь, а не похотливым животным.)

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

а зачем она вам девочкой, если вы оба фригидны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Везёт, если вам так хорошо...мне то ещё и стабильности хочется, как вы писали «живи по своим причинам»...неужели семейное счастье исключает так сказать счастливую сексуальую жизнь

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

То есть когда ты тут подъебываешь всех, язвишь то чувствуешь себя человеком? То есть по твоему это нормально? А вот пользоваться членом по назначению это животным быть.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

не надо сваливать свою болезнь на других

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Болезнь это неспособность себя контролировать. Вы смотрели японский фильм "Империя чувств"? Он победил на каком то там фестивале и его в кинотеатрах гнали в своё время.
Помните главную героиню? Она была одержима сексом. А чем кончилось помните? Вот то то и оно. А я жить, блин, хочу.)

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Что плохого в здоровом юморе? Вы КВН никогда не смотрели?
И что значит "по назначению"? По назначению, это значит для зачатия. А вы для тупого трaxa используете, значит уже не по назначению!)))

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

не смотрела..
а зачем вы смотрели?
можно любит секс и уметь себя контролировать

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

по назначению - это в том числе для того, чтобы снять стресс..
вы же кушаете не только хлеб, чтобы не умереть с голода? позволяете себе и мясо, и сладкое?
кстати и для женщины, и для мужчины секс полезен.. если вы с женой - фригидны и сексуально непривлекательны для противоположного пола - то это ваша проблема, а не проблема других

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Значит, разводись. Зачем над мужиком издеваешься ? Только потому что тебе с ним удобно ? Ну или подыщи ему любовницу.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Дельфины и шимпанзе бонобо с тобой не согласны.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Так любил, знаете ли, раньше в кино девушек водить.)
Я ж не знал, что она его в конце фильма задушит во время секса, а потом член ему отрежет. Трофей типа.)))
Посмотрите, он есть в сети. Очень сильный фильм. Такой откровенной и чувственной эротики я никогда не видел.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Вот некоторые люди любят покушать, и раздуваются как бочки. Вы правда думаете, что это возможно контролировать?)

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз и надо есть ровно столько, чтобы не умереть от голода. То есть мы едим, чтобы жить. А не живём, чтобы есть.)))
Мясо мы тоже не едим. Из сладкого только мёд и фрукты.)
Мы не фригидны. Мы очень возбудимы.
И очень привлекательны для противоположного пола. Жена у меня модельной внешности, а я вообще в прошлом танцор бальных танцев.
Короче, не пытайтесь упрощать.)))
Это как алкаши считают, что на халяву пьют все и трезвенники и язвенники.)))
Но есть же и те, кто не пьёт по своему нравственному выбору. Не нравится ощущение сужения сознания, например.)
Вот и мы из таких, как и автор. Для нас секс это слишком примитивно.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

То есть без секса ты рассчитываешь что проживёшь вечность?
Какая чушь правда. Понятно же что тебе хочется но что то мешает.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Да уж, мне такого бреда не понять

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Да секс это примитивная потребность, как, например, страстное желание немытого человека почесаться.)))
А если очистить себя от грязных мыслей, то и чесаться не хочется.)))

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Что именно? По моему всё очень логично.)

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

да-да.. так я и поверю..
ты значится худой, раз танцор бальных танцев, а она - толстенькая - стандартная пара
а если вы легко возбудимы, но не занимаетесь сексом, то это не потому что для вас это слишком примитивно, а потому что вы НЕ УМЕЕТЕ им заниматься. т.е. хреновые любовники.
не удивлюсь, если жена ваша добирает на стороне, ну или действительно она - фригидная женщина.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Но зачем ? Зачем искусственно себя ограничивать там, где можно этого не делать ? И вообще, зачем нужна жена, которая не даёт ? В чём её смысл ?..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в оправдании импотенции и фригидности

Piña colada
Гость

Сообщение было удалено

Механика епптыть. Потереть в нужном месте и оргазм будет, а вы не знали?))

Piña colada
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ага, сантиметр грязи нарастет, и само отвалится))

Piña colada
Ве 🌴

Сообщение было удалено

А вот и разгадка. Яйца отдавил, которые мешали?

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Модельная внешность это толстенькая?))) Да вы с ума сошли? Вы на показах моды не бывали совсем что ли?)
И мы всё умеем, просто не нуждаемся. Наигрались в медовый месяц.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Ничего вы не понимаете в любви. Половую энергию можно накапливать и трансформировать в более высокочастотные вибрации. Вы что-нибудь слышали о кундалини? Это она и есть. Её можно затягивать выше по позвоночному столбу. Скажем, до уровня анахаты (безусловная любовь ко всему живому) или до уровня третьего глаза и обрести знание обо всём.
На взять хотя бы ваш любимый секс. Есть методика ступенчатого возбуждения, когда тебя постепенно подводят к краю, но не дают пересечь черту. И в какой то момент лавина просто обрушивается и сносит всё на своём пути и вы видите немо в алмазах.) Разве это не стоит того?)))