Вопрос в теме.
Какая интимная жизнь, тут уже в 30 половина форума на погост готова ползти
Никак, слава Богу, а то по молодости муж затрахал.
Бывает иногда, по пьяни...
Мне 55, очень нужен человек ,но для нежности , для душевного тепла и понимания , для доброты и взаимного внимания и заботы.Секс сейчас третьестепенен.Секса было много с 18 лет, о многом жалею сейчас и многое даже хочется забыть
У мужа-дымится!
Ни-че-го я не хо-чу!
по-моему это омерзительно
Сообщение было удалено
Ага, после 50 это вообще не люди даже, а отвратительная мерзота.
Сообщение было удалено
да почему, нет. но секс после 50 это и правда мерзота
Сообщение было удалено
Он и в 20 мерзота, если мерзкий партнер
Сообщение было удалено
Вот именно, секс у них в 50 лет мерзота. Да в 50 жизнь начинается у нормальных людей. А у закомплексованных придурков уже в 40 ее нет.
Сообщение было удалено
сочувствую вам/закомплексованным придуркам
Сообщение было удалено
ниче вон Кудрявцева в 47 родила) по-моему не омерзительно выглядит
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Да тут в вашем сочувствии никто не нуждается, себе посочувствуйте.
Сообщение было удалено
тебя не йебут или не дают, Антошко?
Сообщение было удалено
да почему, нет. но секс после 50 это и правда мерзота
согласна! в 50 у вас фyй как тряпочка, надо с молодыми жахаться
В с возрастом секс становится более чувствителен, даже можно сказать
профессиональным, так как опыту не занимать!
И оргазм яркий продолжительный, комплексы не держат!
После климакса и гормональной перестройки секса хочется больше, чем в юности. А без страха забеременеть можно расслабляться по-полной до улета. Одни плюсы и ни одного минуса. Интим качественней. Кайфа больше.
Но все люди разные. Моя сестра утверждает, что после 40 ей уже ничего на дух не было надо.
Антонио да почему, нет. но секс после 50 это и правда мерзота
.
Детка! Иди готовься к школе. 1 сентября на носу!... В мои 14 мне тоже все 18-летние казались очень взрослыми, 23 летние пожилыми, а 30-летние едва не глубокими стариками...
Считаю, что даже после 40 лет секс женщине не нужен - все, она уже отрожала свое, да и выглядит это явно неэстетично, как-то по мне оно аморально. И если муж будет погуливать налево, адекватная женщина будет на это закрывать глаза: лишь бы не открыто изменял и хоть как-то скрывался и лишь бы не уходил из семьи совсем, а так - сбросил напряжение и вернулся в семью, это норма. Мне самой 38 и давно уже ничего не хочется, в этом плане у меня все уже в прошлом. Пока еще приходится "давать" мужу, но если бы он от меня отстал и нашел любовницу - была бы только рада.
Сообщение было удалено
Значит плохо трахали(сори) и не оргазмов не испытывали и разнообразием Вас не баловали...
С приходом климакса, стала понимать, что что-то теряю ... Поплакалась мужу. Он стал более внимателен, раньше искренне не получалось говорить на подобные темы, хотя в сексе был полный порядок. Оказалось у него тоже есть страхи! И женщинам оказывается проще! Мы оказались одновременно более нужны друг другу. Старайтесь стать более искренними и всё приложиться. Всё просто меняется, переходит на другой уровень, некоторые вещи стали даже более яркими, Секс в голове, а не только в головках. Развивайте области мозга отвечающие за ощущения в головках и надеюсь, что и после 60-ти будете близки. Удачи!
Малышева сказала: "После 40 лет мы природе не нужны." Так что успокойтесь, заведите огород, курочек, собачку и тихо доживайте свой век...
Не так страшно быть дедушкой , страшнее - спать с бабушкой )
Сообщение было удалено
Я сексолог и отвечу за вашу сестру:та женщина,которая в молодости нагулялась,много удовольствий наполучала,у которой все было удачно с интимной жизнью,успокаивается ближе к 40-50 годам.А те женщины,кому не везло с сексом/интимной жизнью,кто был недолюблен своими мужчинами,не имели полноценного оргазма-как раз наобород-у них все после 30-ти только просыпается,и они наслаждаются на старости лет!Идет,как говорится,компенсация потерянного счастья в молодости.
1-2 раза в неделю.
Люблю с формами. С дачи с товарищем ехал, попутчицу подсадили с двумя сумками была. Авто/седан, вещи в багажник, её впереди, села, бедра по ширине седушки. Слово за слово. Лапанул, она и незаметно их раздвинула, я за секель, тоже подставляет, шутит. Отьехали в сторону, она нас обоих отьебла, как хотела. 60 годиков оказалось