Уважаемые форумчане, недавно вычитала в книге, что после секса необходимо на некоторое время пропасть из жизни своего любимого, дабы подогреть интерес. Но вот в чем я сомневаюсь, так это в том, что относится ли это к первому разу. Ведь так долго к этому шли. И тут на те! Я считаю, что это обидно для мужчины.
Что скажете?
Автор, открою секрет. Мужчинам только этого и надо. Ноги раздвинула - дала - отвалила. Потом следующая ноги раздвинула - дала - отвалила.
Работает, но только если секс был анальным.
Сообщение было удалено
Ноги раздвинула -ягодицы раздвинула - дала - отвалила.
Сообщение было удалено
Главное про смазку не забыть.
А то пока протолкнешь, порвешь ее.
Ну и минет. Горловой, королевский. А вагина это совсем гиблое дело и безперспективное.
Сообщение было удалено
Да, знаете, тоже хочу поделиться наблюдениями:
Вагина - она какая-то индифферентная, безраличная к пенису. А анус! Ого! Тот тянет половой член в себя поглубже.
Кому как, а я за Анальный секс.
После секса, когда похоть удовлетворена, мужчина осознаёт истинное отношение к женщине. И если любви не было, а в большинстве случаев - так оно и есть, то он чувствует отвращение к женщине. Поэтому вам и пишут, чтобы вы сваливали, дабы не попасть под горячую руку.)))
Сообщение было удалено
За что нам это, почему Бог не создал мужчин нормальными, чтоб от них было хорошо?
Сообщение было удалено
у женщин всегда есть возможность выйти замуж за другую женщину.
Сообщение было удалено
Женщина будет жаритиь женщину? Женщина будет пилить женщину?
Сообщение было удалено
ну да.
ведь сейчас у женщин считается, что мужики плохие, тк что им можно жениться жруг на друге и жить счастливо.
Сообщение было удалено
А к нам, значит, только на анальный секс приходить? Нет уж. Дудки!
С первым мужем было так. Провели ночь. Все. Позвонил он мне только через 4 дня.
Узнать , как дела? Но! Потом узнала. что ооочень ему интересно было. почему это я ему не звоню. Честно: Мне было пох...на него.
С другим наоборот сразу еще ближе стали и вообще уж звонили и писали через 5 минут. Но! В него я дико влюбилась и он тоже. Мне повезло. А так мной бы могли воспользоваться...
Поэтому. если мужчина вас любит или хоть что-то испытывает. то ему захочется вам позвонить. НЕ обязательно пропадать (не брать трубки и т.д.)
Вот как только у вас была первая в жизни встреча или свидание без интима, то уту надо пропасть. отключить на ночь тел, не заходить в вк, как я и сделала. вот тогда и видно будет. позвонит вам мужчина после секса или нет. А прятаться - чушь.
Сообщение было удалено
Мужчины в порядке. То, что вы называете нормальными - это как Санта Клаус, в природе не существует.
И самое интересное, некоторые счастливы в браке, пока вы тут вызываете к небесам...
не знаю, мне это правило никогда не пригождалось. Уж после первого секса мужики никогда не пропадали.
Поменьше бы читали всякой ДУРИ. Все игры какие-то
Он вас слил