Сразу скажу, я девочка взрослая, 38 лет. С мужем в сексе не очень. Я долго боролась и с собой, и пыталась наладить интимную жизнь, но темперамент разный. В общем как то на досуге, вечером зарегистрировалась на тиндере. По приколу. Познакомилась со многими парнями. В анкете четко указала что замужем, открыто не стала писать что нужен секс, типа совместные занятия спортом.
Писали разные, кто сразу, кто нет, кто кафе свиданки. Сразу скажу - мужиков там много. Написал один парень, 32 года. Симпатичный. Три дня мы чатились на сайте. Он женат, военный, 2 детей. Причем обменялись фото, он в форме. Не скрывал ни фио, ни звание, ни где работает. Мне очень понравился. Ну думаю, порядочный отчасти конечно. Для любовника - самое то, никому семьи рушить не надо. Скинул мне видео своей семьи (без жены). Ну в общем потом перешли в вотсапп, каждый день с утра до вечера переписка, он предложил встретиться.
Встретились. Я хотела на первом свидании просто посмотреть. Он приехал сильно заранее. На фото выглядел старше, симпатичный, высокий. Сразу стал лезть обниматься. я тоже флиртанула с ним, поцеловалась, интересно было понять будет ли химия. В итоге все оказалось хорошо, но секситься с ним в машине и проч в мои планы не входило. Я ему сказала, что типа давай на регулярной основе в отеле. При этом мы до этой нашей встречи все обсуждали заранее, что и как. Он сам предложил.
А в чем вопрос-то, автор?
И ??? Рады за вас. А почему вышли замуж если темпераменты разные ? Или вы девочкой выходили
ждем продолжение романа..
И что на этом ваше повествование заканчивается или будет продолжение?
Заголовок нужно поменять на "Как я разводила на секс на СЗ"
С мужем познакомилась на СЗ, но было это в 2000году, тогда компьютеры-то не у всех были))) И контингент на СЗ был совсем другой, в основном те, кто мог себе позволить и комп и интернет)) Сейчас на СЗ один сброд и помойка, судя по отзывам.
Мы разъехались, я дома скинула ему пример отеля. Он сказал ок, мы договорились на вторник. Весь понедельник чатились, что все в силе. Во вторник он стал из вотсаппа пропадать, я сама не писала, думаю ну посмотрим как пойдет. Честно была настроена на секс, и все такое. Как мне казалось что он тоже. Он каждый час писал мне как дела и все такое. И в 3 приходит от него сообщение, что он не может забронить отель так как карта просрочена))) я ему -налом оплати
он: нала нет, ***
ну бред конечно, как будто карта в один день блокируется
в общем я послала в сад
он мне в ответ написал что он так и думал что будет такая реакция, что у него проблемы, а я непонятливая
еще вечером мне писал, но я не стала отвечать
вот мне и интересно - это стандартный развод? Он хотел чтобы я оплатила отель или что? И расскажите свои случаи
Какая-то длинная реклама какого-то тиндера.
Он испугался, что вы ветренная. В сад его. Да и затея не очень: с любовников выбивать алименты морока морочная. Я поэтому мужей больше люблю.
Животное....Есть много других способов получить разрядку,если уж муж не устраивает.Ладно еще мужики,можно понять,они по своей природе кобели.Ну а тут...Тьфу...И как не противно всякую заразу только собирать.А потом лечат свои молочницы-уреаплазмы годами и не могут понять почему у них цистит не проходит годами.Сказала бы покрепче,ну да ладно,сдержусь.
Да нахаляву он хотел. Ещё и в меркантильности вас обвинит этот Козел блудливый. У военных зп такая, что жены прекрасно осведомлены, не может он незаметно тратить, а на одних сигаретах на отели не накопишь:))
Сообщение было удалено
точно халявки захотел
Автор, все банально, мужику влом тратиться даже на гостиницу на пару часов. Вот ахнуть вас в машине или приехать к вам на хату - на это *** с СЗ согласно.
Сообщение было удалено
Это вы халявки захотели. Секс то вам был нужен. Для этого вы на СЗ и поперлись.
я не моралистка от слова совсем... но ваша история автор, даже для меня противновата. Если измена происходит случайно, не важно муж или жена и потом расскаяние, то это куда не шло, Но мляя регистрироваться на СЗ и перед встречным быть готовой раздвинуть ноги, честно аж до блевоты...собирать заразу с СЗ это ДНИЩЕ!!!!!! Походу вы себя на помойке нашли!!!!!
Автор,это не вы на днях сериал про инструктора вождения навояли?
Сообщение было удалено
Ой, фуууу. Как мужчинам не стыдно ныть, что денег нет? Ну ясно, конечно, думал, увидите красавца и отдадитесь ему прям там, где увидели.
Авторша, всё нормально. Просто с челом не повезло. На вид приличный, а по сути голимый. В последний момент включил задний ход!!!
Хаха, автор, а разве вы не знали,что мужики с сз ищут себе с квартирой бабёнок? Неженатые сразу,чтоб поселиться, а женатые,чтоб веселиться) При чём заметьте,что в жизни встречаются другие люди, то есть не претендующие на чужое жильё, потратиться готовы,но на сз не затем приходят. При чём знаю одну девицу она знакомилась с мужчинами, у которых было отдельное жильё, правда она так и поняла свободные они или нет, но они не особо тратились на кафе и исчезали после 2-3 секса
Сообщение было удалено
Здрасьте, приехали. Секс нужен был вам, а значит вам и платить за отель.
Сообщение было удалено
Да,это один и тот же тролль.Я его по слогу узнаю,все темы про потрахушки и измены
Никак, разводят только тех, кого можно развести )))
Сообщение было удалено
ну он решил и на рыбку съесть и сковородку не помыть) надеялся, что вы вся потечете от него и отель олатите сами, не фиг) пусть тусуется дальше)
вы не спешите, пообщайтесь подольше с разными мужчинами. Не нужно прям сразу идти....
Сообщение было удалено
С чего вдруг мне одной?? Мы оба искали одного и того же
на самом деле я платил за отель всегда))) Я ж не жлоб))) Мужик жлобяра задушился за отель
На СЗ - это стандартная ситуация. Хотел ахнуть по быстрому, в машине, чтобы не тратиться. Ему ж ещё семью кормить. Автор, расценивайте это как неуважение к себе. Хотя женщину, ищущую секса на СЗ, мужчина априори уважать не будет. Это не в ваш камень огород, Автор. не с целью обидеть. Вы вольны жить так, как вам хочется и сексом тоже вольны заниматься столько, сколько вам хочется. Просто так уж мужская психика работает, что само даром идет - не ценится, ну и плюс они же в большинстве своем логики. Если не на перспективу, всегда ищут вариант подешевле. Да ему ценность и не нужна, ему б инстинкты удовлетворить. Или ещё, как вариант, он в постели не очень - комплексы или размер подкачал, вот и боится в грязь лицом. А через СЗ он самоутверждается. Ищет неприхотливую, c комплексами либо голодную настолько, что сама ещё и приплатит.
даже в таких делах как йобля без обязательств, есть нормы поведения, такие как мужик платит за отель
Сообщение было удалено
Вы таки правы, сэр:-)
Сообщение было удалено
+1
Почитать было ржачно сию историю. Хотя конечно грустно на самом деле, что у вас, автор, такая фигня с мужем в постели, сочувствую.
Сообщение было удалено
Так ведь без обязательств. А должен - это обязательство. Потом еще позвонят из отеля ненароком, скидки всякие предлагать, а жинка и спалит. Ну нах надо. Если очень хочет и в машине даст, а если надо с бубном танцевать, так жинка есть, над ней и потанцует)))) или позговорчивей найдет.
Хотел тебя поиметь в машине,либо на природе бесплатненько.Судя по твоему написанию,тебе не 38,а 20 с лишним.И связываться с женатыми-удел дешевок.Удачи))))))))))
Автор,туппица ты великовозрастная,твой муж сто пудов на любовниц денег не жалеет
Сообщение было удалено
Понимаете, вот у меня, например, СМСки о снятии денег с моего счёта приходят не на мой телефон, а на телефон жены. Если я снимаю крупную сумму, жена звонит и спрашивает - а на что? Если у того мужчины так же, то вполне понятно, почему у него не оказалось денег.
Сообщение было удалено
Почему так много тварей мужского и женского рода, которые не могут проявить элементарного уважения к супругу и развестись, после чего трахаться хоть до посинения. Почему люди обязательно друг друга говном в браке поливают?
Сообщение было удалено
Понимаем, конечно. А разрешение на написание постов тут она вам дала?
Сообщение было удалено
А где же она столоваться будет?
Сообщение было удалено
Поэтому и жениться смысла нет, т.к. найти человека который честно скажет "ты меня зае6ал(а) и уйдет" довольно сложно, большинство ради денег или обслуживания будут терпеть и трахаться с другими.
Сообщение было удалено
Чушь городите, я зарабатываю в 5 раз больше мужа. И за отель я могу заплатить, только зачем??
С мужем разводиться не хочу, все устраивает кроме отсутствия секса. В этом плане муж сам виноват, пьёт пива много
Сообщение было удалено
Да не парься ты мартышка,муж давно твоих подруг жахнул.Даю добро на минуэт в машине троллятина
Сегодня ты в "ударе" ананёр,40 постов набрал
Сообщение было удалено
Ну так поговорите с мужем на эту тему, может он вас поймет и даст зеленый свет на трах с другими.
Если муж у вас не плохой человек, то за что вы хотите его головой в г0вно окунуть?
Сообщение было удалено
Конечно же даст. Тут главное заинтересовать его. Например, наймите домработницу с проживание помоложе и пореже ночуйте дома.
все очевидно - он вас моложе и думал, что вы заплатите.
Сообщение было удалено
А чего тут думать то? Кто старше, тот и платит.
Сообщение было удалено
вообще-то он мужик и уже почти старый и сам, тоже мне пионЭр 32-летний.
Сообщение было удалено
Не надо нарушать традиции. Платит старший.
Забей на всех! Расскажи лучше... уже сосала, *** заспечатыла...
Очередная ***.
Может быть, автор, я вас разочарую, но всех разводят на секс одинаково, по одному сценарию, сейчас уже многие пишут напрямую, без ухаживаний, всего такого. И на будущее, без обид, темперамент не говорите это слово, вернее сказать в вашем случае - половая конституция. Отличие в том, что темперамент может быть в жизни меланхолик, а в сексе - холерик, а половая конституция определяется с рождения, определяет насколько у вас зависмость от секса и желание.
Сообщение было удалено
Для написания постов денег не нужно.
Сообщение было удалено
Для того, что бы самому управлять своим банковским счетом через свой номер телефона тоже денег не нужно. Смените номер телефона в личном кабинете он-лайн.