Меня бросил анальный дайвер...Уже все слезки выплакала,истерики пережила,надежду убила что вернуть его.И остается только смеяться над этим.Мне 27 лет. За мной ухаживал настоящий мужчина,состоятельный и зрелый 35лет. 4месяца прекрасных отношений, предложение сделал, я согласилась. А после этого началось - он настойчиво и требовательно начал настаивать на АС. Я сначала разговаривала с ним на эту тему, что не могу,мне противно,мне не приятно даже мысль об этом. Видимо я такая плохая любовница - но писю я в рот не беру,в попу не даю. По моему можно получить удовольствие и классическими позами,играми,новизной,и я могу удовлетворить и возбудить,и получить удовольствие от шпили-вилли с мужчиной. Но мне противно орал и анал.Поэтому ссорились,ругались. А потом он сказал что мы не пара и ушел. Я месяц надеялась и пыталась все вернуть.Ровно через месяц загрузил фото вк с курорта с девкой...Потом он сказал что нашел себе спутницу жизни и я могу оставить его в покое.Я психанула вернула ему все до единого подарки,фотки,все что напоминало о нем.А сейчас хочется смеяться. Неужели это такая проблема была? Или только причина для расставания,что я уважаю себя и не хочу заниматься омерзительными для меня вещами? Видимо последний раз я влюблялась и вообще решила связываться с мужчинами.Любила.А он не слышал меня и не хотел даже понимать. И больно и смешно,и грустно.И если у мужчин - не дала в попу пошла в попу. То я разочарована совсем в них. Любила,заботилась,была нежной и послушной. Хотела с ним семью,кормить,детей. В очередной раз грезы о любви рассыпались. И я уже точно решила - больше никогда не буду мечтать,любить,бегать,и ждать принца. Надеюсь найду слова поддержки,или поделитесь опытом,как перестать ждать мужчину и отдавать себя всю в отношениях.
такую разводку писать и не скучно некоторым) это ппц. даже читать не стала бред
вы людей разводить не умеете, дамочка. все у вас как-то нудно и скучно
и громоздко)
Не переживайте, в отношениях должно быть взаимопонимание, слышать друг друга нудно, а он вас не хотел слушать, лишь бы вы выполняли его желания. Но и я не понимаю конечно о каком разнообразии вы говориье, если приемлите только стандартный секс
Что такое анальный дайвер?!?
Сообщение было удалено
Ну, это что-то типо он влавает у нее в ануссе.
Судьба сделала проверку, экзамен на преодоление слабостей и обиды. То что вам смешно, очень хорошо. Ну а то что веру потеряли, плохо. Один недостойный мужик встреченый вами выбил землю из под ног? Окрасил всех мужиков в подобные тона. Запер вашу способность любить и верить? Да вы что! Экзамен провалите. Придётся идти на повторное обучение с куда худшими исходными данными. Быстро встать, отряхнуться и в бой!
Разводка, не один нормальный мужчина не бросит любимую женщину за то, что она не даёт трахать себя в рот и в попу, это чушь, а если бросит, значит никакой любви нет и эта женщина ему нужна для извращенного секса, говорю как мужчина