Не знаю, как находить силы чтобы жить, у меня маленький член, всего 14 см, по внешности я вполне красивый, бывало, что девушки хотели со мной отношений, а я не решался из-за маленького члена. Так …
Мужчины, научите, как правильно длину мерить)) я хоть тоже своему померяю)) вдруг живу с микропиисечником, и не знаю об этом?))
Сообщение было удалено
Да твоя знакомая просто много силикона в губы накачала, у нее теперь рот не открывается нормально))
Сообщение было удалено
Тихо!))
Сообщение было удалено
Мы физиологию проходили и медицину.
Сообщение было удалено
Не разводка, это настоящая проблема, микрочлен.
Сообщение было удалено
Уролог будет нести пургу, типа 14 см норма, я и так знаю как написано в учебниках, которые придумали неполноценные мужчины с микропенисом, а все девушки хотят большой член, значит у меня не норма.
Сообщение было удалено
Ты прав, только суицид единственный выход.
Сообщение было удалено
Ты эти сказки дуракам расскажи, а член не растёт после 18 лет, так устроена природа, ты хоть ещё сто сказок сочини, реальность не изменится.
Сообщение было удалено
Ты лживая, сама открыто призналась, что ушла к мужчине, у которого 20 см, я про это и говорю, что у кого меньше размер, ты таких считаешь неполноценными, ты это прекрасно знаешь, иначе бы ты не ушла к другому, лицемерие твоё зашкаливает.
Сообщение было удалено
Ты обманываешь фактически свою жену, а я не хочу жить неполноценным, если твоя жена потрахается с нормальным мужчиной, она уйдёт от тебя сразу. Ты ещё скажи на малолетке жениться, от этого твой член не станет больше.
Сообщение было удалено
Если бы родился с мелким членом, то убился бы не дожив до 34 лет, потому что ты слабый, тебе повезло и от природы достался большой член, но радует что и тебе придётся помирать, скоро закончится и твоя жизнь, так что можешь не радоваться слишком, мы все сдохнем скоро и это радует.
Сообщение было удалено
Тебе не надоело копировать сочинения малолеток?) У тебя такая же пипетка, как и у меня, хотя наверно меньше, судя по твоей реакции и мечтам, я то не мечтаю об этом, а ты мечтаешь, значит ты ещё слабее меня психологически.
Сообщение было удалено
Хватит спамить тут, пипеточник, ты же сам себя выдаёшь своими мечтаниями))
Сообщение было удалено
Я и говорю об этом, но нам с тобой не повезло, мы родились с микрочленами.
Сообщение было удалено
Ну вот и решили, тему можно удалять
Сообщение было удалено
Люди у которых микрочлен не имеют бизнес, ты не сравнивай мою неполноценность физическую с нормальными людьми, а семья мне не нужна, я не собираюсь в этой паршивой стране размножаться, тем более мне нельзя, потому что есть риск, что у моих детей будет такой же мелкий член.
Сообщение было удалено
Тема открыта не для тебя, а у кого микрочлен 14 см, от них я могу послушать советы.
Сообщение было удалено
Вы правы конечно. Чаще всего это; если у мужчины маленький член, увеличивает риск рождения ребенка с генной патологией, если у него не будет сексуальной жизни у мальчика будет тяжелa психологическая травма.
Ага 14 это не маленький. Но если ширина ок. Если тонкий то любой плох!
Сообщение было удалено
Как на самом деле выбрать девушку, не видавшую больших членов? Девушки, ответьте, какие самые маленькие и большиe члены вы видели на самом деле?
.
Сообщение было удалено
Грубо говоря, тонкий член любой плох - 14 см, 16 см 18 см, 20 см вообще карандаш в стакане ! Как бы это странно ни звучало.
330 дааа все дело в толщине, а не в длине.
Но понятно, что короткий и толстый сексом будет трудно заниматься и выбор поз маленький. А еще не маловажно, а даже самое важное это - жесткость, то бишь потенция. Если жесткий как камень, то большее удовольствие обеспечено, даже если размеры не ого го. А если огромный и мягковат( по личному опыту) то какое тут удовольствие?
Хватит засорять форум!
Сообщение было удалено
Я бы с такому вообще не давала по другому. :)
Сообщение было удалено
Во-первых, вполне очевидно, что получил бы по морде
Сообщение было удалено
А тут дело в том, что для шейки матки еще достать... У тебя ещё остались сомнения в том, что короткий и толстый член - выбор поз маленький - как можно достичь шейки матки большинства женщин ?
Сообщение было удалено
Да мне пофиг как-то...
Сообщение было удалено
Конечно уйдёт, тогда придётся другую искать, но это рулет когда-то потом, а может и не уйдёт. Ну а насчёт обмана, я же свой размер до свадьбы не скрывал, в чём здесь обман?
Сообщение было удалено
Представляете, а у меня вообще 11см., искривлен и слабая потенция. Квартиры с ремонтом и автомобиля нет и не предвидится. Есть только старый частный дом без ремонта и с печным отоплением. И по жизни слабак с низким " акю". Вот и существую девственником в 39 лет.
И тем не менее, смирился, плюнул на всё и уже даже не думаю о самоубийстве.
Сообщение было удалено
Чего грузишься мужик считается мужиком не по размерам своего члена а по тому как он себя ведет. Я со своим мужем уже 18 лет живу и веришь нет никогда его член не мерила. Кстати он не такой уж и большой. Зато удовольствия хоть отбавляй. Ищи свою женщину и всё будет отлично 😋
Сообщение было удалено
света
u
Сообщение было удалено
Конечно уйдёт
,
Сообщение было удалено
Проблемы нужно решать по мере поступления. Когда уйдёт, тогда и буду решать. А переживать из-за этого заранее не стоит.
Сообщение было удалено
с маленьким членом можно только мастурбировать своего маленького xyйца
Сообщение было удалено
11 это совсем детская пиписка
Сообщение было удалено
Откуда знаешь?
Сообщение было удалено
А смысл жить с микрочленом?
Сообщение было удалено
А если с девушкой вместе мастурбировать, можно?
Сообщение было удалено
Молодые девушки с парнями за компанию пробуют вместе мастурбировать
Тебя родители родили, чтобы затухнуть чтоли..нормальный человек, а живет как лох!
Сообщение было удалено
Девушки мастурбируют и с парнями любят *** парню, но нужно быть осторожной
Сообщение было удалено
Смотрите в хорошем качестве!
Ты бредишь чтоль? Любят не за размеры члена, а за душу. Секс шикарен может быть и с 10 см и вообще без члена! Я замужем 15 лет и у мужа 12 см(тонкий), секс отличный! А мужики у меня разные были до мужа, были и 20 см (в обхвате толстые) - фигня это всё. Не думай о своем размере и встречайся с девушками, может твоя любовь тебя уже заждалась))) Удачи!
Сообщение было удалено
Ещё одна девочкa на нашем фестивале
Сообщение было удалено
фестиваль мелкопиисечников?))
Сообщение было удалено
У кого-то фантазии на тему мелких писсюнов))
что за бред я только что прочитала????
Сообщение было удалено
А как ты с ними на секс договаривалась?
В вашем члене абсолютно нет никакой проблемы, эти комплексы в голове.
И не нужно с ними жить, просто выбросте эту ерунду из головывсевозможных. У моего мужа 13,5 а я получаю оргазм, потому что он этим членом такое выделывает, что не кончить не реально
Сообщение было удалено
У меня объективная неполноценность, я ничего не накручиваю, средний размер начинается от 15 см, у меня маленький член, не вижу смысла жить. Я не верю вашим рассказам, потому что это невозможно физически с таким микропенисом.