Гость
Статьи
Непонятный первый раз

Непонятный первый раз

Познакомилась с парнем на сайте знакомств, общались с июля, я его периодически игнорила, звал гулять, но я тогда не пошла. И вот недавно объявился снова, в этот раз очень душевно поболтали, оказалось, что он не хочет серьёзных отношений, что ему никто настолько сильно не нравится. К слову, парень ну очень красивый, просто милашка. Ну и заговорили на тему секса, я призналась, что я в 20 лет девственница, он удивился немного и сказал, что почему бы с хорошим парнем что-то не попробовать и что именно он мог бы и стать этим парнем. Но он честно сказал, что мол со мной можно только хорошо общаться и возможно спать, на руках носить и любить не обещаю. Потом засомневался, сказал, что если честно, не уверен, что знает, что со мной делать, и тут уже я завелась и настояла на встрече. В общем в этот вечер у нас был оральный секс. Мне всё понравилось, чувствовала себя с ним комфортно. В последующие дни были от него вопросы в стиле: «Как дела, как ты и тд» Потом ещё через день написал, что можно повторить. Ну и вот в конце недели я написала, что можно сегодня или завтра. Он сказал, что узнает позже о своей свободности в это время, и в итоге все выходные лил дождь и встреча накрылась. Потом он написал, мы снова ни о чем поболтали, предложения встретиться уже не было. Я решила ему сама намекнуть. Написала, в итоге он не прочитал и вот 2 день не заходит на сайт. Это всё по-моему странно и немного обидно, ведь я уже в мыслях именно с ним свой первый секс представила.
Это он слился так? Интересно ваше мнение

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Света

Наверное, плохо сосала.
Причмокивала ли, а?
Фууууу...

Гость

Ахаха, Вас нае**ли

Ель

Ой, ой, девочка, не нужен он тебе! Встреть нормального мужика, который влюбится, а не этого нарцисса, что по бабам бегает и серьезный отношений не хочет! Иначе попадешь в зависимость от него, и будешь у него на крючке, а он - как капризная барышня - хочу не хочу, встретимся - не встретимся. Намучаешься только!

Девушка, бегите от мужчин, которые говорят, что не знают, что делать с девственницей. Они в целом не умеют заниматься сексом, ибо девственность не делает из девушки диковинное существо. А если уж про кровь заговорит или про то, что там что-то рвется, то бегите со всех ног. Если не опытны в этом плане (даже по знаниям) почитайте посты в группе "NYMPHONINJAS" в вк. Там очень полезные статьи!
Найдете еще своё счастье!

девушка

Раньше девушек "снимали", сейчас сами приезжают домой и готовы на все, просят секса сами.

R

Когда парень говорит что не знает что делать с девушкой, это все равно что сказать ей открыто что она уродина. Кое где мужики платят состояния что бы лишить девок девственности, а тут такой невостреб. Ну и ну, ой девки вы в своём уме?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема