Гость
Статьи
С женой нет секса

С женой нет секса

Мне еще 30 нет, идеальная жена, дети, все ок. Но секса нет совсем. Просто не хотим друг друга. Что делать?

34 ответа
Последний — Перейти
Гость

жить без секса

Гость

а если вы только жену не хотите, то найдите себе подружку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не хочется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как ее найти? Это не так просто когда есть семья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разведись и иди тыкать вонючку в женщин, если они конечно позволят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за жизнь без секса?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

умри тогдв

Гость

ооооо найди себя мужика с которым тоже жена брезгует жахаться. и жена не будет ревновать к другу мужского пола

D-очко

Мой сам себя трахает в ванной. Находила лубрикант, крем-депилятор, член розовый и чёрный, воняющий гавном.

Гость

Это потому что ты после свадьбы запустил себя. Запишись на фитнес. Шугаринг, маникюр, педикюр. Люксовый уход. Сксуальное белье и парфюм. Развивай манкость

Видимо Ваше жене нужно купить страпон чтоб она Вас вые.бала в жо.пу, на.***

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

да, нужно внести разнообразие в половую жизнь

Гость

Как найти любовницу?

Лошарик

Рано женились и завели детей, тем стали друг другу асексуальными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщины брезгуют тобой. или ухаживай за собой, или ищи мужика

Если нехотение взаимное, то в чём проблема? Живите так.

аноним

дрочишь?????

аноним
Гость

Сообщение было удалено

женщины брезгуют тобой. или ухаживай за собой, или ищи мужика[/quot

заебись любовницу не нашел иди *** мужика, лучше на кладбище отправь пусть некрофилом станет чем гомосеком.

Гость

Устает она. Отпустите ее в отпуск, что ли... хотя бы на недельку.

Гость

Комменты почитаешь - сколько ж ебанутых _обоих полов.

ТЛА

Какую чушь тут пишут🤦🤦🤦 Противно читать...
Идите на n e f a r t. r u там тролльте...

Гость

Если не хотите секса, то зачем он нужен? Вот когда хочешь секса, а не с кем это проблема, а у вас свобода. Ситуация с сексом в мире дошла до маразма, везде талдычат "надо трахаться везде, со всеми, в разные дырки и всё свободное время", это напоминает подростков в 90-ые и алкоголь, если ты не бухаешь, то ты ***, хотя от бухла пользы никакого.

Гость

тебя и правда спасет другой мужик. ты попробуй сначала, чото я помню чтоб попробовали и не понравилось. а с женщинами.. ну они секс не любят по природе. а если ты так озабочен что пишешь аж на женский форум, то гейство тебе и всем озабоченным поможет 100%

Гость

Ну надо просто на стороне бабу найти и все прекрасно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто ему там даст — самые лучшие женщины стараются избегать женатых мужчин.

Гость
Da.eto.ne.ya

Сообщение было удалено

Любовницу ищи. Тут без вариантов. Хоть вы будете разводиться, хоть нет - но спать тебе всё равно с кем-то надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как жену нашёл, так и любовницу ищи. Вариантов масса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тыкать вонючку в вонючку!? Фуу!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- Я так устаю!
- Может тебе куда нибудь съездить?
- Да! А куда?
- По е6алу, например.

Михаил Г.

Заведи себе женщину, которую будешь хотеть. А то что жена в таком возрасте не хочет секса - не верю. Если у тебя с ней нет секса, это не значит, что у нее нет секса с кем нибудь другим. Сколько моих знакомых ребят думали и ломали голову, а ответ лежал на поверхности - любовник. А вообще, в таких вопросах хорошо помогают ролевые игры, переодевания и тд. На крайний случай - совместный поход к психологу.

Юлия

Он тебе точно нужен?

Саша
Da.eto.ne.ya

Сообщение было удалено

Что тут непонятного? Если вы не хотите друг друга, значит не любите друг друга, разводитесь пока ещё не поздно, иначе загубите себе жизнь.

Гость

Чушь такую пишут жесть! Автор не читайте идиотские ответы, они глумятся, а вы на свой счет воспринимать будете ещё...Нафиг любовница если жену желаете?!
Может к психологу-сексологу вам? Так бывает сама сталкивалась и любовь есть, и уважение, и любовников/ц нет, а секса почему-то не хочется...не тяните,старайтесь найти причину как можно раньше не затягивая...думаю проблемы психологического характера, если желание есть, а исполнения нет, а если вам обоим просто не надо, то детки есть и без секса миллионы пар живут на самом деле, просто принято пропагандировать секс ежедневный, на самом деле раз в месяц средняя частота если по форумам полазить, а трындят все конешно что ибутся прям 24часа в сутки

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема