Дружим 3 месяца ,все наши разговоры всегда заканчивались словом друг ,он как будто специально везде вставлял слово Друг ,каждый день переписываемся ,созваниваемся и тд ,сегодня ночью очередной раз увидились , решили выпить виски с колой ,изрядно опьянев ,мы начали страстно целоваться часа 1,5 и всё дошло до секса ,это был лучший секс в моей жизни ,как он меня ласкал ,какой у него размер и всё остальное было на высшем уровне ,часа 1,5 длился мой самый лучший интим ,после этого легли спать ,через час проснулись ,сели на кухню выпить кофе и он говорит :-Мне так не удобно перед тобой ,как вообще это всё случилось ??что нам теперь делать ?наверное один вариант всё забыть и продолжить дружить ,потом он уехал домой .Весь день звонил ,я не брала трубки,сейчас всё таки ответила ,и он говорит -Я весь день как на иголках что нам теперь делать ответь ?!!Я ответила незнаю ,и он опять сказал что лучший вариант забыть и продолжить дружбу .Я ответила окей !!и положила трубку .............Весь день рыдаю ,что делать незнаю ,я влюбилась походу ...... мы оба свободные ,ему 26 мне 24 Как мне теперь вести себя с ним ??подскажите умоляю вас !!!!!мне очень плохо.
Так ведь уже была эта тема? Неужели непонятно до сих пор что-то?
Мне кажется он хочет отношений, но боится. Предложите этот вариант емы сами.
сделай мне минет. должно отпустить
Когда не знаешь, что делать лучше какой-то период вообще ничего не делать, а внутренний диалог остановить (способы описаны в том же ютубе)
Еще раз набухайтесь)) А там видно будет
Сообщение было удалено
Еще раз выставляйте эту туппую тему, а там видно будет.
Скажите ему, что хотите еще. Если будет отмазываться в сад его.
Дальше переспать с еще одним другом. Друзей много, на долго хватит.
Как ты вообще могла ТАК унизиться? Ты себя на помойке нашла?
Хорошим сексом, дружбу не испортишь, а если ещё хороший любовник!
Так и трахайся!
Сообщение было удалено
Если он не знает, чего делать, ничего хорошего и не получится.
А насчет "набухаться" вы всегда можете с ним.
У меня есть подруга. Дружим с детства. Никогда не воспринимал ее как девушку. Но сейчас она стала такой красивой. Что один раз после нашей встречи случился секс. У нее нет парня, а у меня девушки. Я почти каждую ночь ночую у подруги. Она мой единственный сексуальный партнёр. Я кстати ни разу не предохранялся.
У меня есть давняя подруга. Дружим с детства. Я стал рок - музыкантом , но пока известен в узких кругах. Как то раз после концерта мы с ней остались вдвоем. И тут на меня что - то нашло. Я занялся с ней грубым сексом. Без презерватива. Она была девственница так, что я стал ее первым мужчиной. Секс длился около 2 часов сам не знаю сколько я тогда в нее кончил. Под конец я открыл ей рот и кончил туда. Ей понравилось. Потом мы с ней поехали отдыхать на море. Жили в палатке тогда я вообще практически всю ночь ее тр@хал. Она ездит со мной туда, где я буду выступать на фестивали, концерты. На фестах под открытым небом, где полно людей не всегда есть возможность полноценно заняться сексом. Там она в основном делает мне минет ночью. На концертах в городах мы обычно снимаем номер в гостинице и там я ее тр@хаю по несколько часов. Приходится брать с собой несколько упаковок презиков. Девушка она очень красивая. Дружба конечно между нами тоже есть. Но больше я ее воспринимаю как свою фанатку поэтому сплю с ней.