Гость
Статьи
Расстраивает вся эта …

Расстраивает вся эта ситуация в постели

Встречаемся с парнем, я у него первая. Сначала проблема была в том, что у него на меня не стояло, теперь проблема в другом. Член идеально стоит, но как только вводим его во влагалище он становится мягким. Да и при минете и прочих моих ласк он не стоит, хотя парень утверждает что я его волную. Растаивает вся эта ситуация в постеле, начинаю загонятся... У кого-то было так же?

Настя
8 ответов
Последний — Перейти
R

Дай время. Всё настоиться. Если бы физиология баб требовала определённой формы чтоб вообще получился секс, то каждая вторая "импотенткой" была. Если хочешь хороший секс с ходу дай брутальному кавказцу, у них культ х/у/я в рамки возведён, с 12 лет агрегат настраивают. Прояви терпения, чувственности женской ласки и пониманя и ципленок станет орлом, да таким что ревновать к каждой начнёшь. Сбрось планку немного, видишь, уже стоит хорошо:)

Али- баба

Охренеть, сколько бедной девушке надо поработать, чтобы просто, качественно поебаться?

м
Настя

Сообщение было удалено

Для секса требуются, длительные отношения,
редко у кого сразу как кол стоит!
Мнение сексологов, надо привыкнуть друг к другу,
для этого и существует петтинг, взаимное доведение,
друг друга до оргазма и желательно не раз!

Алекс

У молодых часто так...волнуются наверно...

R
Али- баба

Сообщение было удалено

А вы думали тут курорт "Х/у/яльник" с автоматами, брсила монетоку прильнула к окошу и была от/е/банна до сладкого отупления? Весем всё подавай сразу, ничего не ценят. Без труда всё хорошее заполучить надо. Вам в детстве русских народных сказок не читали? Сразу видно, поколение вырасшее на покемонах, телепузиках и.... Что там ещё?

Алекс

Сообщение было удалено

У парня в голове что-то вертится.... Если есть желание разбирайтесь. Если всё очень глубоко зарыто, то представьте, что это может повториться не раз.... Не соглашусь, что в этом вообще должна быть проблема. Если девушка волнует, то парень готов её брать по любому поводу.....

Гость

Первый мужчина, а она уже у него отсасывает, мерзко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас правило - отсасывать начиная с третьего?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: