Хотя бы раз в жизни у каждой женщины возникала такая фантазия?
У меня и у сестры возникала. Причем в совсем ранние годы.
Хочу провести социалогический опрос.
А как у вас?
Господи, это банальная подмена понятий. Что такое изнасилование?! Это грубость, боль, порванная одежда если сопротивляешься тебя кулаком по лицу, в качестве бонуса получишь сотрясение мозга и выбитые зубы... Не одна вменяемая женщина о таком мечтать не будет клинические случаи я не беру. Женщины мечтают о другом, им нужен настощий мужчина перед которым чувствуешь себя слабой и беззащитной , который может взять над тобой верх заставить уступить, задрать тебе юбку пока ты разыгрываешь из себя скромняшку и недотрогу... На самом деле, здесь больше игры чем реального желания. Самый простой и безопасный вариант сыграть в изнасилование со своим парнем разыграйте например прекрасную принцессу в лапах-разбойников получить удовольствие и не страдать дурацкими фантазиями...
ты просто фригидное ***
Все женщины мечтают чтобы их насиловали и унижали.
Исключение только феминистик-ибо они лебсиянки и мужененнавистницы фригидные и не способны к оргазму уродины с психическими отлокнениями.
Иногда мечтаю что бы меня грубо и ценично изнасиловали!!
И у меня такое желание)
Чтоб он меня глубоко в писю,долго ,толстым и твердым членом и кончил внутрь )))
Как-то приятней было бы думать, что все наоборот, разве нет? Что мужчина всегда готов, а женщина тогда, когда мужчина сможет соблазнить? В любом случае да - фантазии не нужны.
Всё зависит от уровня либидо. Часто бывает, когда люди не хотят друг-друга в одно время. И им приходится подстраиваться.
Я часто мечтаю что бы меня изнасиловали человек семь.
Здравствуйте! Тоже часто мечтаю и фантазирую на эту тему что бы меня изнасиловали человек шесть восемь!
Часто мечтаю об таком! Что бы меня где ни будь парни или мужчины грубо изнасиловали и бросили.