Неприятно в позе догги стайл. Абсолютно здорова, во всех абсолютно позах все отлично, но вот как только становлюсь на колени сразу непонятные и неприятные ощущения. Боли нет, просто неприятные ощущения. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Как вышли из такой ситуации?:)
где ощущения? коленки болят? это артрит
Сообщение было удалено
))))))))))
Автор, вам не печке уже лежать надо,коленки греть.)))
Сообщение было удалено
Нет, влагалище
Сообщение было удалено
Милая девушка, подберите самую приятную вам позу и наслаждайтесь.
Кстати, со временем всё это может меняться. И нелюбимые позы станут любимыми и наоборот.)
Мне раком очень нравится, не знаю.
Вышла переворотом
Сообщение было удалено
МНе тоже, но блин, ощущения подводят чутка
Возможно, Вы так делаете, что именно в этой позе проникновение и Ваше напряжение сильнее. Отсюда и странные ощущения.
У бывшего был слишком большой и в этой позе было больно пиз*ец
Сменила мужика 😂
У меня нет никаких ощущений в этой позе. Не неприятных, ни приятных. Поэтому я ее не люблю. Тошнотик.
Реальный случай :П ошла к доктору, говорю, что болят колени .Он спрашивает :"Когда болят"-Когда на колени становлюсь. " Доктор говорит "А зачем вы на колени встаёте? Не вставайте, тогда и болеть не будут"
моя жена тоже не могла так, а вот всё то же самое, но лёжа на боку - без проблем
видимо на коленках угол другой. если уж так принципиально, пробуйте подушку под колени, либо себе, либо ему.
Чем Вы вообще таким занимаетесь.. бесстыдство какое, срамота..Вы только вдумайтесь что стоит за таким грязным словом и действием как секс..Это ведь тыканье гениталиями в друг-друга, в весьма неблагоприятные места-причинные места ..гениталиями из которых выходят продукты жизни-деятельности! по сути грязные места-нечистые..
Сообщение было удалено
Тогда это влагалищный артрит)))))))
Прогнитесь в позу кошечки стоя на коленях. Мне помогает 🤫
Надо просто подобрать удобный угол наклона и все будет в порядке. Надо, чтобы половой член мужчины тёрся не об заднюю стенку влагалища, а об клитер. И проникновение будет максимальным и безболезненным. К этому я пришла экспериментальным путем. И теперь это моя любимая поза. Кроме того визуализация хорошая: видно как "мальчик" в тебя входит, что ещё больше возбуждает и вызывает небесный вагинальный оргазм.
[quote="Гость" message_id="65866526"]Надо просто подобрать удобный угол наклона и все будет в порядке. Надо, чтобы половой член мужчины тёрся не об заднюю стенку влагалища, а об клитер. И проникновение будет максимальным и безболезненным. К этому я пришла экспериментальным путем. И теперь это моя любимая поза. Кроме того визуализация хорошая: видно как "мальчик" в тебя входит, что ещё больше возбуждает и вызывает небесный вагинальный оргазм.
Абсолютно согласна со всем вышеописанным.
А кому будет приятно, когда его е6ут как cyky раком? Никому.
Сообщение было удалено
Попроси его , чтобы он вставлял тебе не в попу, а в ппизду