Гость
Статьи
Неприятно на …

Неприятно на четвереньках

Неприятно в позе догги стайл. Абсолютно здорова, во всех абсолютно позах все отлично, но вот как только становлюсь на колени сразу непонятные и неприятные ощущения. Боли нет, просто неприятные ощущения. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Как вышли из такой ситуации?:)

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Уставший веник

где ощущения? коленки болят? это артрит

Ве 🌴
Уставший веник

Сообщение было удалено

))))))))))
Автор, вам не печке уже лежать надо,коленки греть.)))

Гость
Уставший веник

Сообщение было удалено

Нет, влагалище

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Милая девушка, подберите самую приятную вам позу и наслаждайтесь.
Кстати, со временем всё это может меняться. И нелюбимые позы станут любимыми и наоборот.)

Василиса

Мне раком очень нравится, не знаю.

Гость

Вышла переворотом

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

МНе тоже, но блин, ощущения подводят чутка

Возможно, Вы так делаете, что именно в этой позе проникновение и Ваше напряжение сильнее. Отсюда и странные ощущения.

Лолита

У бывшего был слишком большой и в этой позе было больно пиз*ец
Сменила мужика 😂

Гость

У меня нет никаких ощущений в этой позе. Не неприятных, ни приятных. Поэтому я ее не люблю. Тошнотик.

ГостьЯ

Реальный случай :П ошла к доктору, говорю, что болят колени .Он спрашивает :"Когда болят"-Когда на колени становлюсь. " Доктор говорит "А зачем вы на колени встаёте? Не вставайте, тогда и болеть не будут"

Гость

моя жена тоже не могла так, а вот всё то же самое, но лёжа на боку - без проблем
видимо на коленках угол другой. если уж так принципиально, пробуйте подушку под колени, либо себе, либо ему.

Чем Вы вообще таким занимаетесь.. бесстыдство какое, срамота..Вы только вдумайтесь что стоит за таким грязным словом и действием как секс..Это ведь тыканье гениталиями в друг-друга, в весьма неблагоприятные места-причинные места ..гениталиями из которых выходят продукты жизни-деятельности! по сути грязные места-нечистые..

Витюша
Гость

Сообщение было удалено

Тогда это влагалищный артрит)))))))

Прогнитесь в позу кошечки стоя на коленях. Мне помогает 🤫

Гость

Надо просто подобрать удобный угол наклона и все будет в порядке. Надо, чтобы половой член мужчины тёрся не об заднюю стенку влагалища, а об клитер. И проникновение будет максимальным и безболезненным. К этому я пришла экспериментальным путем. И теперь это моя любимая поза. Кроме того визуализация хорошая: видно как "мальчик" в тебя входит, что ещё больше возбуждает и вызывает небесный вагинальный оргазм.

Гостья

[quote="Гость" message_id="65866526"]Надо просто подобрать удобный угол наклона и все будет в порядке. Надо, чтобы половой член мужчины тёрся не об заднюю стенку влагалища, а об клитер. И проникновение будет максимальным и безболезненным. К этому я пришла экспериментальным путем. И теперь это моя любимая поза. Кроме того визуализация хорошая: видно как "мальчик" в тебя входит, что ещё больше возбуждает и вызывает небесный вагинальный оргазм.
Абсолютно согласна со всем вышеописанным.

Гость

А кому будет приятно, когда его е6ут как cyky раком? Никому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попроси его , чтобы он вставлял тебе не в попу, а в ппизду

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема