Если я раскрепощённая с моим МЧ на темы интимного характера. Спокойно могу говорить о всём своём, что меня беспокоит, удовлетворяет. Могу ему спокойно сделать замечание в нежной форме. Это нормально? Просто некоторые мне говорили как можно говорить и задавать такие вопросы, я не вижу в этом ничего дикого, если он мой парень - что здесь такого..Что, обычно людям сложно в этих разговорах или у некоторых воспитание советское ещё осталось?
у люмпенов своя атмосфера.
месячные и цвет выделений тоже обсуждаете?
Сообщение было удалено
Сейчас не то время уже на улице, как мне кажется. Какие люмпены, вы больны видно..
Нет, цвет - не обсуждаю.
Сообщение было удалено
Трудно определить как будут долго ваши отношения!
А я за откровенные разговоры, до мелочей, но с проверенной партнершей,!
а вы всем рассказываете какие вы задушевные. беседы в койке ведёте?
Сообщение было удалено
Вы меня знаете?)))))
Правильно вы делаете. У вас просто хорошие, доверительные, интимные во всех смыслах отношения. Кто пишет что это плохо, просто завидуют.
Сообщение было удалено
Вы меня знаете?)))))
слава богу нет, не хотелось бы выслушивать ваши постельные подробности
Если хотите - говорите, как вам нравится, как нет. Только не удивляйтесь, если ваш парень будет обижаться - "я что, делаю неправильно, раз ты мне высказываешь, ты держишь меня за неумеху", а то и вообще свалит. Вы же девушка, могли бы и сами подстроиться.
Сообщение было удалено
Почему вы думаете что она будет его унижать? Для вас если говорить что то, то только плохое..?
А что значит раскрепощённая? Член сосёшь, яйца облизываешь, очко лижешь, сперму глотаешь, это раскрепощённость?
я такой же и не понимаю всеобщего ханжества, а у вас все ОК.