Ну как другом. Знакомы 2 месяца, есть общий друг, которого оба знаем много лет. А тут попали все на одно место работы и образовалась компания из нас троих и еще пары людей. Флирт был месяц обоюдный. Была у него дома, просто спали на диване без секса и прочего, гуляли, были в кафе дважды, платил он, за такси и прочее он. Но как такового разговора об отношениях не было вообще. Потом позвал на день рождения свой, мол дарить ничего не надо, просто приходи. Позвал как только узнал, что мне внезапно дали выходной( я должна была работать и все изменилось за день буквально). Девушек там всего то было двое: я и девушка его друга. В общем все закончилось у нас с ним у него дома. Выпили немного конечно. Не жалею, было круто и было не раз. Сразу после этого у него был отпуск неделю, с утра на том и разошлись, я сказала: ну увидимся на работе. Всю неделю не писал, и меня это поднапрягло, раньше где-то через день,да и на работе виделись. Возникло чувство, что этот секс все испортил. Как потом выяснилось, у него заболела мама. Тут не врет, на работе все заметили, что он убитый ходит. Эту информацию с горем пополам я неделю из него тянула. Теперь не понимаю за что хвататься вообще. О маме подробности не рассказывает,и боюсь излишне лезть, вдруг подумает, что я так под шумок в отношения набиваюсь, пока ему плохо. А я в первую очередь его как человека воспринимаю, а не объект для секса, но он закрыт до невозможности. И как тут помочь? Опять же, может я эгоистка, но болеть можно месяц, а можно год, стоит ли сейчас вообще узнавать у него есть ли у нас перспективы? Или как вы думаете, неужели все это хорошее общение, угощения и день рождения были ради одноразового секса? Общаться он не сливается, просто все застыло в непонятках. Нам по 23, если важно
Дура, знаю. Когда хочешь отношений, нефиг с койки начинать, но вроде как не в клубе познакомились и понеслось...И тут еще семейные проблемы у него. Мне кажется отношения сейчас вообще не к месту, но и потерять его не хочется совсем, и помочь бы хотелось. Подскажите
Автор, Вы мне понравились. Никакая Вы не дурa. Секс после двух месяцев - нормально, а Ваше стремление не навязываться, пока он в стрессе, весьма похвально.
Я думаю, надо запастись терпением и отпустить ситуацию. Мужчины - они вместо нормального разговора по душам предпочитают замыкаться в себе, когда у них проблемы. Когда ситуация с мамой так или иначе стабилизируется, он снова станет доступен для диалога, наверное.
Я бы пока просто коротко спросила, не нужна ли моя помощь. И сказала бы, что все было круто. Комплименты лишними не бывают:)
Шлюпка плечевая. Теперь залетела и ЗППП подхватила. Радуйся
Хаха! Друг. 2 месяца знакомы. Вас просто очень грамотно развели на секс, причём бесплатный. У меня даже подозрение есть что он с кем то поспорит, что эту (как они там называют вас между собой) он разведёт как нечего делать. Хорошо хоть подарок не попросил. Хоть тут какое то благородство проявил. А то смешно было если бы вы ему ещё и подарок за это подарили. :))) Да, таков мир мужчин. Очень цинничный, но ничего не поделать. Никакая больная мама там роли не играет. Это театр для вас, чтоб вы быстрее отлипли.
Это был просто секс, не более. Забудь.
Сообщение было удалено
Да расслабься ж ты. Нет таких правил, типа рано секс - ой, меня использовали и не будет отношений. Секс сам по себе вещь хорошая прежде всего))У меня с него отношения начались - через три недели был секс, два с половиной года провстречались потом, пока они себя не изжили. Если нравитесь друг другу - все будет.
Время от времени пиши, спрашивай как дела, не нужна ли помощь с мамой. Зануда хорошо советует, комплимент можешь сделать. Если у него стресс сейчас - то ему и надо чтоб не дергали, а комплиментом подбодришь. Не гони лошадей, если у него что-то серьезное к тебе - сам придет, поднимет эту тему. Нет ничего серьезного - тебе же лучше чтоб потерялся быстрее.
Сообщение было удалено
А вы не поняли, что вы сама и были подарком?
Просто поддержи его
Так вы же не друзья, вы недавно только познакомились, и флиртовать друг с другом сразу начали... Все нормально. Или вы имеете в виду, что не любите его и он вам просто как друг, а переспали по пьяне и жалеете об этом?
Вообще если он за вас все время платил, то ведь очевидно что вы не друзья... как-то странно его называть другом. если вы конечно не бомж
Он платил - ты отработала. Всё остальное твои фантазии.
главное что оплатил. иначе *** совсем
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
Какая мама?
Хватит себе врать, автор.
После секса мужчина всегда бегает возле своей Девушки.
Фу..он пикапер или так..000)
Больше не разговаривай с ним. Поздоровалась и все.