Нормальный секс с мужем раз в месяц ... Остальное время "я устал", "я не хочу", "тебе лишь бы потра:##ся" ... Секс бывает до 5 раз , 4 из которых 5 минут. И так уже полгода почти ... Я готова прыгнуть на первого встречного . сама не уродина , мужчин привлекаю. Мне 23 , мужу 29. Вроде не старые. . но обидно , когда знакомые, кому за 35 хвастаются о каждодневном сексе , а я просто молчу уткнувшись взглядом в асфальт . никогда не изменяла , всегда следила за собой и своей внешностью , в халате он меня видел только после родов первый месяц , даже без косметики выгляжу не плохо, но всегда крашусь , дома хочу в симпотичном платье . муж фотограф , часто очень эротично одеваюсь , прошу его меня пофотографироватт в надежде , что захочет ... Нет ... 5 минут и он все . и нет , не изменяет (хотя плевать уже ) .. Начала терять к нему интерес ... Как у мужчине . для менч он стал тупо соседом по комнате , очень хочу изменить , потому что идет нарушение гормонов в организме из-за которых страдаю я .. У меня такое всегда , когда нет полноценного секса ... Что посоветуете ? Может есть какие - нибудь таблетки для понижения либидо , согласна ходить как овощь , но не изменять ... Или все таки найти уже любовника , наконец, и почувствовать себя женщиной , а не бабкой ? Ему что-то подсыпать тоже бесполезно , его 5 минут мне ничем не помогут .. А нормальный секс был 3 недели назал, еще минимум 2 ждать ... Пишу и плачу уже просто ....
А как у вас общение, отношения вне постели?
А на меня прыгнешь?
Секс нужен только для зачатия. И к 23 годам он не смог стать для тебя наркотиком. Цела будешь.
[quote="Папа Лето"]А на меня прыгнешь?[/quote Чудной]
Сообщение было удалено
Пришел поздно поцеловала , покормила . поел . поговорили "не о чем" сказал спасибо. Поцеловал дочь перед сном . я в ванну , он за комп , я вышла , он спать . и так каждый день . в выходные он в делах . грубо говоря никак ...
Сообщение было удалено
Да небось ещё и анальном...Тут любого жаба душить начнёт!
Ваш выход - действительно прыгать на первого встречного, но метьте так, чтобы попасть на половой член анусом.
Авторр... вы заахали мужа. Моему тоже каждый день бы секс. Он не против ну никогда. В любой момент намекну уже готов. А мне столько не надо, пару раз в неделю или раз в неделю хорошо. Вот боюсь что он где-то про меня тоже пишет что жена у него ***..
Сообщение было удалено
А если не намекать, то что будет?
Сообщение было удалено
Налаживайте отношения вне постели и секс сам собой наладится. Комп, выходные в делах - это он убегает так от вас. Создавайте такую обстановку, чтоб ему хотелось не убегать, а прибегать.
Сообщение было удалено
Как витиевато Вы выражаете мысль: "Показывай ему ненароком анус!"
Сообщение было удалено
Я нежная с ним, мозг не выношу, постоянно чем-то занята , не смотря на маленького ребенка (8 мес) всегда отлично выгляжу при нем и успеваю сделать кучу дел , умею флиртовать так , будто мы не знакомы с ним , когда иду по улице на меня оглядываются не смотря на то , что я хоть и красива , далеко не идеальна ... Я уже не знаю что делаю не так и как что либо наладиьь ... Может лучше все таки таблетки какие-нмбудь есть для снижения либидо ? Бессонницы достали .. Хочу нормально спать .
Сообщение было удалено
Судя по тому, как меня ломает .... Впрочем неважно
Сообщение было удалено
Ваши слова подтверждают мои догадки. Делайте упор на анус.
Сообщение было удалено
Если вы так любите анальный секс , станьте уж наконец геем.!
Сообщение было удалено
И столько женщин потеряют радость дней...Нетушки!
Сообщение было удалено
Даже и не думайте про таблетки! Была у меня такая знакомая, у нее после родов что-то нарушилось, прописали гармональные - она вообще мужа перестала хотеть. Ну и в итоге тот стал гулять. Может, фалоимитатор попробовать? Хотя я им не пользуюсь, но в последнее время из-за мужа тоже стала о нем задумываться. Но мне 38. Только не пей таблетки. Попробуй может пофлиртовать с другим, но и измен не надо. Так чисто, чтоб на тебя обратил кто-то еще внимания.
Купите себе вибратор
Попробуйте поднять кундалини хотя бы в анахату. Секс станет не нужен. Как это сделать надо рассказывать?
Сообщение было удалено
А мужу бюджетный экстендер.
А товарки говорят, что секс им не нужен, кто-то ***)))
Флуоксетин.
Сообщение было удалено
Похожая ситуация) только наоборот, говорят такой гормон, ничего не поделать. А у меня природа требует свое!)) Напишите мне, получилось ли у вас найти решение kostgost@mail.ru