Может ли у мужчины быть эрекция(без стимуляции) на девушку, которая ему неприятна?
Может. Особенно у полярников, геологов, моряков. И прочих командированных. (Срочники)
Главное, чтоб ваш мужчина мог себя контролировать.
Тогда и внезапный стояк вас не смутит!
Стоял, но не трахал же!
Умному мужчине не нужны ни эрекция ни девушка потому, что ему хорошо и без них
Может конечно. Если речь только о внешности, а не если она и страхолюдина и по поведению мерзкая - тут атас))
Я однажды пришла на работу в шортах (у меня лицо - 3-, фигура - 3+ :-D). Шорты не короткие.
Так мы когда с мужчиной-коллегой (ему лет 35) рядом сидели, я увидела что у него встал)) я даже не поверила сначала)) через некоторое время придвинулся и начал мне зубы заговаривать про бонусную систему на его карте >_< но мы с ним и до этого нормально общались))
У меня в аквапарке постоянно дымит, пофиг страшная или нет, если формы более менее операбельны, жена постоянно из за этого орет, зато ночью все соки выжимает.
Чтобы Матрона помогла нужно готовиться за две недели хотя бы. Я все узнавала заранее, готовилась. Но моя подготовка была не такой, как положено, однако я молилась много держала пост, в том числе и испытывала сильные физические и душеаные боли. Матрона мне помогла, но я еще параллельно ходила на сабурование в Сергиев Посад. Нужно туда идти не за кого то просить, а самого больного вести, или везти, но надо, чтобы каждый сам там оказался и попросил за себя