Здравствуйте. 5 лет назад встречались с одним парнем, моя первая любовь, встречались недолго, полгода, нам было по 17 лет, близости не было, хотя он настойчиво предлагал, я отказывала, боялась что потом он меня бросит. После этого я узнаю , что у него есть другая, он меня оставил. Через 1,5 года я встретила другого, и бывший решил объявиться, списались , встретились , я сказала что выхожу замуж и больше он не появлялся . Я вышла замуж, забеременела, узнала что он тоже женился . Все это время мы не общались. Я думала что все уже прошло, ничего не осталось. И 1,5 года назад я нашла его в соц сети , спросить по-дружески как дела , он захотел встретиться , встретились пообщались,он в то время уже был в разводе. Так мы общались 8 месяцев , изредка списывались, и больше ничего. потом снова списались , встретились , инициатором был он, он был выпивший, мы просто переспали в первый раз. Я поняла что все так же питаю к нему те же чувства. Я долго думала нужно ли было это делать. Потом снова было затишье на две недели,он снова захотел встретиться , я все придумывала отмазки,да и муж был дома после вахты. И вот буквально недавно тоже списались , спрашивал когда мы увидемся, когда мне будет удобно, ну я решилась на встречу, я знала для чего он хочет встретиться. Так мы переспали во второй раз. Он был снова подвыпивший. Общались так легко , смеялись , спрашивал почему я ему не пишу , не звоню, я сказала что у меня работа и времени нет, на что он мне ответил что две минуты же можно найти. Рассказывал про тех с кем знакомиться, что у него всегда есть те с кем он может себя удовлетворить. Мне стало как то не по себе от услышанного, я изменилась в лице, после чего он сказал что пошутил. мы никогда не вспоминали наши отношения. Общались просто как приятели.
*** ёба ная. Сама его отрыла в одноклассниках сра ных,а щас нас своей ватой грузишь. Нам нас рать,*** сь с кем хочешь. Трипер потом тебе лечить раз у него есть с кем себя удовлетворить. Мужу привет передавай.
Продолжение... Он уехал и забыл у меня свои часы, я решила ему их вернуть, написала ему, спросила можем ли мы встретиться, он сухо ответил мне, подъехал к назначенному месту, я отдала часы, и он сказал что ему нужно ехать, не выходя с машины. Мне стало обидно, вроде сам спрашивает почему не пишу , не звоню, а сам так холодно отнёсся. Не понимаю что может означать его это поведение, как выпивший , весь общительный, обнимает , выслушивает, помнит все что я ему рассказываю и говорю, ласковый, а как трезвый сухой в общении, как будто не желает общаться. стоит ли ему говорить о том что я его люблю, нужно ли вообще это?
что вам на это нужно ответить?) вы, взрослая тётя (не по возрасту, по статусу), жена и мама, повелись на своего бывшего, который вами просто попользовался. выставили перед бывшим себя несерьезной дурой (когда были девственницей со своим же парнем вы боялись переспать, а сейчас , когда вы мама и ЧУЖАЯ жена - всё нипочем) а мужа - так вообще полным лошарой.
Ужасная история... мне жаль вашего мужа, вы сам пригнули к бывшему в постель и при этом ничего кроме этого ему явно не надо, он даже не удосужится трезвым придти на встречу.буе..трахаться с мужиком от которого алкоголем несет...фу. Вы видимо себя вообще не цените.
Я так и говорю шал ава. Видимо ты такая красотка,что на тебя встаёт только если прибухнуть. Ты хоть в следующий раз деньги бери,не так обидно будет. Надо же быть такой е ба нутой,мужу изменила и ещё печалится что её ёбыри не скачет перед ней на задних лапках,ты ***,он своего добился,об тебя ноги вытер и пошел дальше. ШЛЮ ШКА.
Так половина живёт, а может и больше, чего вы накинулись?
А я тебя понимаю, мне немного меньше тем тебе) я просто знаю что такое секс с человеком которого реально хочешь и любишь, тут уже пофиг правильно ты поступаешь или нет, в такие моменты об этом вообще не думаешь. И кстати, мы живем в 2k18, делай только то, что ты хочешь, не спрашивая "стоит ли это делать?" только единственное, я бы ушла от мужа, даже если бы с бывшим ничего не получилось, ну и не рожала бы в 22, только чтобы потом не было груза при разводе и тд)
Майонезик,ты ващще обнаглела,третья разводка за день.Две не пошли и эта затухнет
Сообщение было удалено
А вас то почему так бомбит?😏 походу, ни мужа, ни любовника)
Сообщение было удалено
Я сам и муж и любовник. Жене только своей. Шкур ненавижу.
Сообщение было удалено
Так вот почему вы в бабских темах комменты строчите, выплескивая свою несостоятельность на 20и летних девчонок)) ненавижу таких.
Сообщение было удалено
Нет. Просто полно времени на работе,можно поугарать над идиотками вроде вас.
Сообщение было удалено
ему с женой скучно. а любовницу завести страшно, тк его из дома выкинут. поэтому он с вами :-)
Он работает в тубзике, сторожит биотуалеты, мелочь с людей за пос....ть и пас... ть собирает. Сейчас дам ему люлей чтоб не болтал на форумах зараза.
Я его начальник.
Продолжение... Он уехал и забыл у меня свои часы, я решила ему их вернуть, написала ему, спросила можем ли мы встретиться, он сухо ответил мне, подъехал к назначенному месту, я отдала часы, и он сказал что ему нужно ехать, не выходя с машины. Мне стало обидно, вроде сам спрашивает почему не пишу , не звоню, а сам так холодно отнёсся. Не понимаю что может означать его это поведение, как выпивший , весь общительный, обнимает , выслушивает, помнит все что я ему рассказываю и говорю, ласковый, а как трезвый сухой в общении, как будто не желает общаться. стоит ли ему говорить о том что я его люблю, нужно ли вообще это?
А зачем? Ты всего лишь шл**а . ему ты нужна только справить нужду. Мой тебе совет разведись муже ,не порти человеку жизнь. А то узнать что тратишь свою жизнь и здоровье на б***ь очень больно.