Уже два месяца как мы с мужем поженились но у нас ничего не получается из за моего страха. Что мне делать помогите пожалуйста
А как МЫ можем вам помочь?? К сексологу идите!🌸
а чего бояться? у вас муж умный или туповат? нужно создать обстановку, ужин, алкоголь, а там и не заметите ничего
если он у вас девственник, то очень сочувствую
п.с. это не больно на самом деле, если конечно с любимым человеком
Иди к школе готовься при-дурок
Он у меня опытный но я сама очень боюсь
Я же к вам за советом зачем такие грубые слова
Если бы вы его хотели, то даже мысли такой не возникло бы, типа боюсь или стесняюсь. Фригидность скорее всего.
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Я сама не знаю если честно
Сообщение было удалено
Я обращалась но мне сказали что это психологические проблемы
Может у кого-то было такое проблема???
Сообщение было удалено
Ахахах, очень смешно!🤣🤣🤣
выпить перед первым разом
Сообщение было удалено
Хороший совет кстати, у меня так все и получилось.
Зачем замуж выходить, если к полноценной жизни с любимым человеком не готовы? Вам сколько лет вообще?
Сообщение было удалено
Будем сидеть и хлопать:даааавай,дааавай,даааавай😂😂😂
Сообщение было удалено
Литруху водяры...
Я помню тоже всегда переживала, волновалась, чувствовала боль в начале, поэтому оттягивала. А потом он выпил, и я как-то сама расслаблена была, и все случилось абсолютно случайно😂😂главное-расслабиться и пустить все не самотёк. Тогда и больно не будет
Сообщение было удалено
Куда комментарий делся, интересно.
Два месяца??!! Покажите мне этого _долбоёба_, я хочу на это чудо посмотреть. мало что кота в мешке взял, так ещё и мешок развязать не может) Так ему и надо))) это ж со стыда провалиться можно. А как он обходится а? Дрочит? Чего только в мире не бывает, о-оооо...
Нет, это ж удивительно. А как вы с мужем в повседневной жизни общаетесь? Тактильный контакт, слова ласковые, любовь. И что, ничего не помогает? Значит, Автор, не любите Вы его. На _хрена_ тогда замуж
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Он очень грубый
Знаете я я таджичка. Нас выдают замуж не по любви. Я этого человека вообще раньше не знала.
Сообщение было удалено
Мне 23
Сообщение было удалено
Ох, простите, - за грубость в том числе. Автор вроде Марина а Вы нет, только потом по айди сравнил). Тогда давайте конструктивно. Насчёт выпить перед тем как - сразу в сторону, ибо вам нельзя. Разве только анаши покурить - было бы не больно в первый раз. Каннабиол - прекрасный антидепрессант и обезболивающее - два в одном. Только у вас, наверное, и это женщинам нельзя. Поди ж ты - интернет, психологи, и рядом такое средневековье. Смотрите, Мехрангез. Он Вам хоть немного нравится? Ну, как мужчина, что ли. Симпатия есть? Он добрый? Есть у Вас ощущение, что теперь Вы семейный человек? Подумайте, каково ему - он же Ваш муж. Ну и вдобавок - есть в специализированных магазинах (типа Интим) - ничего стыдного в том нет - специальные гели - лубриканты. Это смазка такая. Надо спросить вагинальный лубрикант, и Вам продадут. В Вашем случае будет не лишним таким средством воспользоваться. Вроде всё.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное
Сообщение было удалено
Я его не люблю я к нему ещё не привыкла
Бедная девушка... Надеюсь у Вас все будет хорошо и в вашей семье возникнут пусть не любовь, но хотя бы симпатия и уважение.
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное
Не знаю, поможет ли вам это, учитывая ситуацию... До первого секса мы с парнем долгое время занимались петтингом: ласки, взаимная мастурбация. Вам нужно возбудиться. Поговорите с мужем, объясните ситуацию, попросите не торопиться и начать с прелюдии, петтинга.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет
Сообщение было удалено
Зачем пришла за советом к этим кафирам. Аллах сам даст тебе знать, когда ты будешь готова. Иншалла. Делай дуа сестра.
Лечиться,Иначе замучаете и себя и мужа.
Сообщение было удалено
Спасибо