Гость
Статьи
Боюсь первого полового …

Боюсь первого полового акта.

Уже два месяца как мы с мужем поженились но у нас ничего не получается из за моего страха. Что мне делать помогите пожалуйста

Марина
34 ответа
Последний — Перейти

Вам стоит обратиться к сексологу, лучше вместе с супругом.
К сожалению, "по интернету" такие проблемы не лечатся.

Разводиться

Гость

А как МЫ можем вам помочь?? К сексологу идите!🌸

кира

а чего бояться? у вас муж умный или туповат? нужно создать обстановку, ужин, алкоголь, а там и не заметите ничего
если он у вас девственник, то очень сочувствую
п.с. это не больно на самом деле, если конечно с любимым человеком

Гость

Иди к школе готовься при-дурок

Он у меня опытный но я сама очень боюсь

Я же к вам за советом зачем такие грубые слова

я против

Если бы вы его хотели, то даже мысли такой не возникло бы, типа боюсь или стесняюсь. Фригидность скорее всего.

кира

Сообщение было удалено

Спасибо

я против

Сообщение было удалено

Я сама не знаю если честно

Архипова Ольга Геннадьевна

Сообщение было удалено

Я обращалась но мне сказали что это психологические проблемы

Может у кого-то было такое проблема???

На моем поле расцветают цветы!
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах, очень смешно!🤣🤣🤣

Гость

выпить перед первым разом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший совет кстати, у меня так все и получилось.

Гость

Зачем замуж выходить, если к полноценной жизни с любимым человеком не готовы? Вам сколько лет вообще?

Сися
Гость

Сообщение было удалено

Будем сидеть и хлопать:даааавай,дааавай,даааавай😂😂😂

Сися
Гость

Сообщение было удалено

Литруху водяры...

Гость

Я помню тоже всегда переживала, волновалась, чувствовала боль в начале, поэтому оттягивала. А потом он выпил, и я как-то сама расслаблена была, и все случилось абсолютно случайно😂😂главное-расслабиться и пустить все не самотёк. Тогда и больно не будет

Авиатор
Марина

Сообщение было удалено

Куда комментарий делся, интересно.
Два месяца??!! Покажите мне этого _долбоёба_, я хочу на это чудо посмотреть. мало что кота в мешке взял, так ещё и мешок развязать не может) Так ему и надо))) это ж со стыда провалиться можно. А как он обходится а? Дрочит? Чего только в мире не бывает, о-оооо...
Нет, это ж удивительно. А как вы с мужем в повседневной жизни общаетесь? Тактильный контакт, слова ласковые, любовь. И что, ничего не помогает? Значит, Автор, не любите Вы его. На _хрена_ тогда замуж

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Авиатор

Сообщение было удалено

Он очень грубый

Знаете я я таджичка. Нас выдают замуж не по любви. Я этого человека вообще раньше не знала.

Гость

Сообщение было удалено

Мне 23

Авиатор
Мехрангез Султонова

Сообщение было удалено

Ох, простите, - за грубость в том числе. Автор вроде Марина а Вы нет, только потом по айди сравнил). Тогда давайте конструктивно. Насчёт выпить перед тем как - сразу в сторону, ибо вам нельзя. Разве только анаши покурить - было бы не больно в первый раз. Каннабиол - прекрасный антидепрессант и обезболивающее - два в одном. Только у вас, наверное, и это женщинам нельзя. Поди ж ты - интернет, психологи, и рядом такое средневековье. Смотрите, Мехрангез. Он Вам хоть немного нравится? Ну, как мужчина, что ли. Симпатия есть? Он добрый? Есть у Вас ощущение, что теперь Вы семейный человек? Подумайте, каково ему - он же Ваш муж. Ну и вдобавок - есть в специализированных магазинах (типа Интим) - ничего стыдного в том нет - специальные гели - лубриканты. Это смазка такая. Надо спросить вагинальный лубрикант, и Вам продадут. В Вашем случае будет не лишним таким средством воспользоваться. Вроде всё.

Авиатор

Сообщение было удалено

Спасибо огромное

Авиатор

Сообщение было удалено

Я его не люблю я к нему ещё не привыкла

Гость

Бедная девушка... Надеюсь у Вас все будет хорошо и в вашей семье возникнут пусть не любовь, но хотя бы симпатия и уважение.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное

Роза

Не знаю, поможет ли вам это, учитывая ситуацию... До первого секса мы с парнем долгое время занимались петтингом: ласки, взаимная мастурбация. Вам нужно возбудиться. Поговорите с мужем, объясните ситуацию, попросите не торопиться и начать с прелюдии, петтинга.

Роза

Сообщение было удалено

Спасибо за совет

Гость
Мехрангез Султонова

Сообщение было удалено

Зачем пришла за советом к этим кафирам. Аллах сам даст тебе знать, когда ты будешь готова. Иншалла. Делай дуа сестра.

Лечиться,Иначе замучаете и себя и мужа.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо