Гость
Статьи
Секс не устраивает.

Секс не устраивает.

Мне вообще не нравится секс с мужем. И возможно скажите вы это из-за того что я на 5 месяце беремкнности, но нет. Мы год как расписаны. А секс прям расписан по пунктам. Поцелуи, петтинг, оральный секс( при чём только я его всегда делаю), секс где я сверху. Это никогда не меняется. Знаю каждую минуту. Никакой позы, никакой оригенальности. И никакого оргазма. Вот думаю это когда нибудь поменяется? Но это ж самый ужасный секс ( и оргазм я испытываю только в душе после...с мужем не говорила, т к боюсь обидеть. Да и беременной мало чего изменишь, номожно ж и другие позы...

Кэтрин
26 ответов
Последний — Перейти
Вася

Сочувствую. Твой мужик эгоист, звезда, любящая лежать на спине. Не соси ему и не будь сверху. Пусть он постарается. Если ничего не изменится, бросай, нет совместимости.

Счастье близко☀️

До брака с ним не занимались сексом ? Почему это проблемой стало только сейчас ?

Гость

***, 5 месяц Б, а она о сексе парится ... Капец, лучше о ребенке подумай, сосать ..уй и скакать на нем, фуууу

Катрин
Вася

Сообщение было удалено

Я уже просто и не знаю как оно по-другому бывает то.просто вы думаете мне нужно с ним об этом поговорить? А то этот секс 5 минут и полное однообразие каждый раз ну надоел просто...

Катрин
Счастье близко☀️

Сообщение было удалено

Да раньше было разнообразие хоть какое-то, но после свадьбы началось каждый раз одно и то же, ну прям по наработанный схеме...

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

Да не нужно мне прям жёстко)) но личная жизнь пока что может не страдать, тем более врач не запрещал, да и беременность очень хорошо протекает. Не будьте ханжой, всё кому можно занимается этим и вплоть до родов.

Гость

Родишь, потом после родов наладится .... или еще больше испортится. А так найди любовника и изменяй , чтобы муж не знал, в чем проблема.

Гость

Вы не пробовали с мужем разговаривать?
Меня тоже напрягает кое что в интиме. Я мужу прямо сказала : иди к врачу. Сегодня снова был косяк. Он ушел на работу молча.

Гость

Поговорите с мужем, скажите вам не нравится быть сверху. Просите менять позы.

Гость

Блин, есть же мужики!! Я если своей оргазм не устрою, так так себя как кастрат чувствую. Иногда кончишь раньше нее, так всё равно её довожу до посадки на бреющем полете, на выключенном двигателе:) Сам вида не подаю что кончил. А уж когда пару оргазмов за раз ей умудряюсь то вообще круто. Насчет поз, то почти наооборот. Она любит миссионерскую а мне все разное надо. Любимая для меня это стоя держа ее за бедра и попу полностью весь ее вес. Не подумайте что я жене потворствую. Вообще я бы даже сам не кончал, ну разок в месяц достаточно. А её бы каждый день имел. Мне нравится сама эстетика, как она стонет, дышит, её запах вкус потрясающие, изгибы её тела... Про оральный картина такая. Конечно приятно когда тебе делют, и мне это нравиться. Но когда ей делаю то для меня рай неописуемый, сказка, все дырочки исследую, язык благо длинный. Жена вроде ничего, дает, но не в высшем восторге от орального для неё:) Любит простой классическй акт разок в неделю. Я к чему всё это описал, не ради хваставства, хвастаться тут особо не чем. Просто, люди радикально разные. Моя жена чуть поактивей вашего мужа будет. Ну и красива она очень. А так картина почти противоположная. Моя мечта на природе, она не хочет. В белье и на каблуках, долго уговаривать надо. Короче я с вами солидарен. Что посоветовать? Не знаю даже. Если вы красивы и дело не в вас, то мужик вам хреноватый достался. Нравы трудно менять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старая РСПешка,оставь свои тухлые советы для ляядей

м

Секс с беременной, это для не для каждого, у некоторых и не встает
на беременную!
Но поговорить откровенно нужно, он привык, так кончать и его всё устраивает, а женщинам нужно и разнообразие и быть желанной!

Гость

Я очень удивлена вашему отношению к ребенку внутри . Я бы не хотела такую мать . У вас с головой сейчас все в порядке или крышечка едет ? Рада будут если органы опеки заберут ребенка

Гость

У вас задча жизненная стоит неправильная . Бешенство матки никто не отменял

Гость

Сходите к психиатру . У вас возможно бешенство матки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К психиатору ей надо на консультацию . У

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

А про выкидыши слыхала или нет . Лучше бы этот ребенок у тебя бы выпал

м

Секс во время беременность полезен, если нет противопоказаний!

Гость

А говорят, что добрачный секс исключает подобную проблему в браке. Вот пистуны.

Yandryx

Купи себе оргазмбокс и кончай))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

озабот, иди на порн форум, тут твои фантазии мужла никого не интересуют

R
Гость

Сообщение было удалено

Тебя вижу не интересуют но форум и время сейчас такое, каждый пишет что хочет, а тот кому не нравиться не читает. Просто если прочла и задело, значит у самой комплекс какой по этой теме. А некоторым девушкам думаю не помешает узнать что далеко не все мужики бревна, и что если потребность у самой есть всегда то есть и мужчины с подобным темпераментом. Так что пусть автор ищет и находит того что по духу а не сидит в болоте. Не удовлетворенная физически баба, это грустное зрелище, несколько таких лет и красота увядает.

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

Ещёраз повторюсь, что все у кого нет противопоказаний этим занимаются. Если не разбираетесь что к чему, то идите мимо... Вопрос не в том можно или нет, нужно или нет. Я адекватная девушка которая хочет близости устраивающей её со своим любимым. И врачи не запрещают. А кстати ощущения которые испытывает девушка позитивные и ребёночек полезны.

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

Пусть у тебя и забирают. Тупой ответ на мой вопрос. Не знаешь мелочей о сексе при беременности , почитай прежде чем суваться в эту тему

R

Кэт, если честно есть что то в том что другие говорят по поводу беременности. Микрофлора там разная, люди мало понимают что в пользу а что во вред. Но в древних книгах, в первоисточниках в разных духовных традициях секс с беременной не особо приветствуется а кое где и сильно порицается. Сильный организм все переборет и может ничего плохого не произойдет. Но лично я в подобном случае подождал бы до родов особенно в поздние месяцы. У меня двое детей и мы с женой занимались сексом вплоть до родов в обоих случаях. Но если бы еще был ребенок я бы не стал. Как не стал бы и вакцинировать ребенка. Но это конечно вам решать. Так что подумай хорошенько. Дай Бог здоровья тебе и вашему малышу:) Дур не слушай, они такими "теплыми пожеланиями" себе будущую карму в *** загнали, отхлебнут сполна, горемычные, береги их Господь:)

Гость

Сообщение было удалено

упал что ли?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: