Через сколько после родов нужно идти на приём к гинекологу, и когда начинают пить противозачаточные таблетки после родов?
После родов нужно показаться врачу через месяц.Начать половую жизнь тоже не раньше,чем через месяц!Если роля были естественными.
ОК можно начинать пить с первых месячных после того как перестали кормить. Потому что при кормлении ОК принимать запрещено. Но предохраняться при кормлении придется с первого дня близости, естественно презервативами
У меня было эпизио, так что победить страх перед визитом к гинекологу я смогла только через 2-3 месяца. Никаких таблеток! Только резиновые друзья.
Никогда . Бесцельный секс бессмысленное дело . У вас в голове должно быть материальное обеспечение ребенка и его воспитание . Я очень удивлена такими темами . Подумай лучше об нехватки молока
Ну, конечно, а об отношениях с мужем думать не нужно? Эти отношения куда важнее, чем наличие грудного молока.
Эротекс + в конце презерватив! Или спираль + в конце презерватив !
При кормлении ОК можно. Но только определенные виды, и принимать их нужно намного точнее чем обычные. Покажитесь гинекологу через 1,5-2 месяца после родов и он назначит.
Сообщение было удалено
Даже если забить на побочки от ОК, то все равно после родов я решительно их не рекомендовала бы. Или во всяком случае комбинировала бы с ППА. Дело в том, что повально все мамы поссле родов жалуются на ухудшение памяти, рассеянность. Да я сама не то что про таблетку - пин-код от своей карточки пару раз вспомнить не смогла. Где-то к году ребенка отпустило. Кажется.
Сообщение было удалено
Напоминалка на телефоне спасает ситуацию. Принимаю 4 месяца побочек для меня нет.