Никогда такого небыло. Обычно я была фригидна. Когда парень хотел секса, я не хотела, давала ему только из-за того, что люблю его. Он ооочень часто хочет секса. И тутв пол третьего ночи, уже все спят, я резко захотела секса. Не знаю куда себя деть. Что поделать чтобы не хотеть. Кроме мастурбации, пожжжж
Идти на хххуй.
Фильмы известного жанра не помогут? Хотя лучше подумайте, может ли разумный человек жить инстинктами? Контроль над собой - вот наше преимущество.
Но я бы списала все на гормоны.
Разбудить эротично и секса потребоваИ никто не откажет!ть...Всякий мужик,подойдет под это дело!И никто не откажет!
закажи на авито пластмассовый хрен
Взять и тррахнуть мужика, в чем проблема то?)
опять какой то извращенец рукаблуд свои никчемные фантазии описывает
Сообщение было удалено
Истинная правда, даже сонный будет рад
Сообщение было удалено
Особенно когда пилоткой ему на рот сядешь.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Это некоторым тоже не помогает .как ни крути впустую.мужчины жен не желают ...им другое подавай .всякую непотребщену
Сообщение было удалено
контроль тяжело дается .мы женщины не мужчины многие хотят мужей .но проблема вот у меня тоже мне 23 года мужу 37 я с ума схожу без близости на сегодняшний день не было 4 дня уже .просто от этого и распадаются отношения .я забыла что такое колом извините стоит .Хочется секса а его нет . подскажите измена же не выход
контроль тяжело дается .мы женщины не мужчины многие хотят мужей .но проблема вот у меня тоже мне 23 года мужу 37 я с ума схожу без близости на сегодняшний день не было 4 дня уже .просто от этого и распадаются отношения .я забыла что такое колом извините стоит .Хочется секса а его нет . подскажите измена же не выход
Именно выход. Ты в своем уме, 23 и 37.
Нажраться секса до отвала.Потом не захочется.