при совместном просмотре фильма сегодня,неэротического. Там актрису показывали.Что теперь делать?
подрочить надо было мужу с пакетом на голове
пойти поесть
Тролль? )
Вешайся иди теперь, клюшка
Аахах)) Вы девственница?)) Это вполне нормально, что у мужиков встаёт на красивых девушек/женщин )) Хуже, если б не вставал...
А вы бы не теряли время и бегом, бегом, пока солдат не упал, действовали б, чем задавать такие смешные вопросы))
И что? Вы вообще в курсе, что эрекция в подавляющем большинстве случаев не имеет никакого отношения к сексуальному возбуждению.
Сообщение было удалено
нет, не в курсе
так это оказывается от переедания бывает?
или когда ноги простудил?
Ну и пристала бы, раз случай такой. Вот молодежь неразумная, всему вас учить, глупых, нужно.
Сообщение было удалено
Бегите от него!!
Сообщение было удалено
Полный мочевой пузырь, вибрация, раздражение, неудобная поза, застой крови и многое другое вызывают эрекцию. Вы в общественном транспорте приглядитесь у половины сидящих мужчин стояк от тряски и неудобной позы.
Сообщение было удалено
Ха-ха
да как он посмел?! вот ка33ёл!
Задуматься, нужен ли вам такой, у которого странные реакции или встаёт на других теток, может найти нормального
Надо было пользоваться моментом. Может это был последний раз.
Сообщение было удалено
нормальный, это с висячей сосиской?))))) а мне вот интересно, "внезапно"-это как? как пружина, что ли? автор, ответьте)))
Сообщение было удалено
Надо было пользоваться моментом!
Мужика надо выпускать из дома, сытым и с пустыми яйцами!
Не вижу повода для паники. Вот если бы он возбудился при виде мужчины или теленовостей, тогда кирдык.
А так надо было просто ловить момент и получить удовольствие.
Сообщение было удалено
Знаете, я бы предпочла бы этого не знать.
Сообщение было удалено
Эххх, так у него, оказывается, от раздражения вставал...)
Сообщение было удалено
А я то думала у мужиков в транспорте на меня встает.
У моего на Ирину Шейк колом встает...удобно кстати) а то думала импотент
У меня на Анджелинну Джолли такая реакция))
Сообщение было удалено
хоть бы одним глазком на вас взглянуть) мне всегда интересно было, кому может этот *** нравиться? она же крокодилиха? почему не Шарлин Тероз? или Халле Берри. столько красавиц вокруг, а кто-то от джанки тащится
Сообщение было удалено
Да не надо все понимать буквально,это первое,что пришло в голову.От многих,конечно,может внезапно встать.Сколько раз было просто от телеведущих))
Не вижу проблем,поставленных в данной теме.У нормального мужика нормальная реакция.Это же с чувствами не связано.А думать,что вот,мол,стоять должен только на меня,это смешно.Если вдруг,допустим,на улице встал на кого то,мужик не бежит знакомиться и изменять.Мало ли где и когда внезапно встанет,природа такая
у ваших мужиков эрекция - такое редкое явление? что надо немедленно это использовать или чесать репу, чего бы то значило
Почему вы решили что на актрису, может он вам захотел!!!
Значит телка в кино красивая была, вот и встал. А ты кошелка страшная, не видать тебе больше секса, тереби горошину подручными средствами.
Сообщение было удалено
)))
Я надеюсь вы уже подали на развод? И у вас с ним секс то бывает?