здравствуйте. интересно мнение тех, у кого было достаточно половых актов для того, чтобы сказать "какой размер члена является маленьким". Какой размер действительно может доставить удовольствие девушке? Пожалуйста, только без "Размер не важен, все от мастерства..."
В длину от 14 см, в окружности от 19 см
От 4-х см в диаметре. Ну и длина соответствующая, что бы в любой позе член можно было ввести хотя бы на 5-7 см. То есть, длина должна быть ~ 16-18 см.
Всё, что меньше - вообще ни о чем. И не слушай тех, кто утверждает обратное.
18 см длина/17 см обхват
Сообщение было удалено
Тонкая пипетка какая-то
16 см, главное толщина
У меня лично чувствительность только на самом входе, поэтому мне большой (21 см) был как-то никак... Слишком маленькие (которые едва входят) тоже. Идеальным оказалось 15 см, средней толщины с крупной головкой, чтобы стимулировать именно эту зону. мне кажется, что у всех это индивидуально, на самом то деле)
Статистика строго утверждает, что средняя длина влагалища 14 см. И это в возбужденном состоянии, когда есть прилив крови. Чего вы там себе пихаете сверх этого, никому неизвестно. Вот такая простая правда.
от 18 в длинну
Анатолий подбирай угол стимуляции эрогенных зон. Даже в самой распространенной миссионерской, наслаждение разное под разным углом вхождения и фрикций.
Сразу может не получиться практикуйтесь.
Желаю удачи (и терпения твоей партнёрше, 50% успеха зависит от нее) А про длину и толщину - кому длинный, кому толстый подавай, каждому своё.
Не знаю, по-моему 14-15 см - самое то, ну и чтоб не тонкий был, но и не толстый.
Сейчас у партнера больше среднего и больновато часто, особенно в позе догги-стайл. Правда, я миниатюрная. Но я получаю все-равно удовольствие, ну и оргазмы соответственно. Правда, мне 31,а парню 21))
Опыт большой, партнеров много, секм очень люблю. Размеры разные. Был очень маленький, расстались, вообще не чуствовала. Был очень толстый, хорошо было только в позе, когда мужчина сверху. У мужа был большой, секс был хороший, но сзади было немного больно, минет с ним не любила, АС пробовали, не пошло, больно очень. А сейчас... пять лет у меня чудесный размер, средний, но мне очень подходит. И минет, даже горловой часто. И АС стал нравиться. Обычный секс каждый день с оргазмами. Говорит, что очень хорошо меня чуствует и у меня там не ведро.
Сообщение было удалено
Я понимаю, математика не ваш конёк. Но если вы умножите диаметр на число 3,1415926 - то получите длину окружности.
И не благодарите.)))
Сообщение было удалено
Алиса, мне нравится ход ваших мыслей. Вот только не пойму, как это ввести на 5-7 см во влагалище при длине в15 см. Это получается" на пол шишечки", так что ли?
Сообщение было удалено
размер члена oт 17-18 см в длину oт 4,5 см в диаметре хорош
Длина должна быть не меньше 19 см. Только с такой длиной можно пробовать разные позы. В противном случае будет выскользать.
Если член немного помельче, то обязательно нужно мужчине дать что-то возбуждающее. Что бы его прибор стоял как камень и не слетал при смене позиций.
Для хорошего секса в принципе возбудитель не помешает, рекомендую использовать крем детонатор.