Гость
Статьи
После оргазма

После оргазма

Такой вопрос. После оргазма меня напугали некоторые ощущения в теле. Меня начало трясти, именно покалыванием во всём теле как будто я очень нервничала, онемели пальцы рук и ступни, плюс сильно …

Анжела
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор к варчу. Срочно. Мужики умирают если проблемы с сердцем как раз в самый момент.
С чего вы взяли что это последствия оргазма? я думаю может быт ьнапряг на сердце пошел от секса вообще, он противопоказан при больгом сердце, до самого большого напряга в момент. Там же сердцебиение учащается, усиливается кровокток. Я бы какдиограмму сделала, сосуды исследовала и к варчу нормальному. Не знаю к какому начните с терапевта

Гость

А у меня иногда после оргазма дииико болит низ живота((, 10 мин и проходит..

м

Сообщение было удалено

А подробней можно про игру с износилованием))

Гость

А вы о каком оргазме - клиторальном? Или о вагинальном?

Гость

Я конечно скажу радуйся. Не многим женщинам доступен оргазм. И правда не все за всю жизнь могут его почувствовать.
Я тоже испугалась так как у меня такое впервые. Но мой секс был с машиной. Сейчас пробивет каждые 30 секунд клитор током. И концы пальчиков на руках пружинят и будто испускают электроволны. С мужчиной я никогда такого не ощущала... Но я всегда останавливаю на моменте когда сильно оргазмирую, очень странно будет первый сквирт почувствовать от секс машины.
Вот так вот. Восстание машин уже началось.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: