Гость
Статьи
После оргазма

После оргазма

Такой вопрос. После оргазма меня напугали некоторые ощущения в теле. Меня начало трясти, именно покалыванием во всём теле как будто я очень нервничала, онемели пальцы рук и ступни, плюс сильно кружилась голова. И это состояние длилось около получаса. В этот момент я чувствовала, что вся моя нервная система трещит по швам и честно это не очень приятное ощущение. Я пыталась успокоиться, но это не удавалось. Что делать?))) Нормально ли это? Это всё гормоны?

Анжела
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас был экстаз

Противник вагинального секса

Вам нужна более щадящая стимуляция, которая возможна только через анус.

Ве 🌴

Это называется "ЗАТРAXAТЬ ДО СМЕРТИ".)))

Вы там поосторожнее, честное слово. Убавьте обороты. Пореже как то что ли. По аккуратнее.) Хорошо?

Гость

Это отлично, Вы - везунчик:)

Анжела
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ага, спасибо))

Анжела
Гость

Сообщение было удалено

Ох, ну отлично!

Али- баба

Получается, не все оргазмы одинаково полезны. Может вы спутали оргазм с приступом астмы?

Гость

Давление понизилось,когда много секса,так всегда когда перебор,потом плохо.

Анжела
Али- баба

Сообщение было удалено

У меня нет астмы)

Анжела
Гость

Сообщение было удалено

М, интересно, спасибо.

Ве 🌴
Анжела

Сообщение было удалено

Наверное долго сильно? Или у вас всегда так?

Анжела
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Нет, впервые!

Ве 🌴
Анжела

Сообщение было удалено

А по времени дольше обычного? Больше получаса обычно никто не выдерживает.

Анжела
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Да, намного дольше обычного. Обычно от минут двух, до пяти, а тут я ну очень долго была "где-то в параллельной вселенной". Поэтому это меня и напугало) То есть как бы было приятно во время оргазма, а потом прям душа лезла наружу...

Автор, я вас поздравляю! вас перетpppaхали. я серьезно. раз для вас это непривычно долго, вы перенапряглись. примерно такое при вагинальном оргазме. по лицу катятся слезы счастья. забываешь, как тебя зовут и где находишься. трясет все тело.

Анжела
Бухие бyxи

Сообщение было удалено

С ума сойти однако как бывает))

Какая-то еббанашка клона состряпала на меня.)

Анжела

Сообщение было удалено

Автор, я хз кто Вам там выше отвечал, это не я.

Катя

У меня почти всегда так после оргазма, когда-то дольше, когда-то меньше по времени. Мне гинеколог сказал, что просто моя ЦНС так реагирует
Может и у вас вот резко так среагировало))

Бухие бухи

Сообщение было удалено

это вы писали в одной из тем ниже, что я и Валери - c.ykи? или это писал клон?

Анжела
Катя

Сообщение было удалено

Видимо да...)

Бухие бухи

Сообщение было удалено

делать нечего, болезная?

Барабашкa

Сообщение было удалено

Я такое не пишу.)
У меня дата регистрации в анкете 15.02.18. У клона позже.

Ве 🌴
Барабашкa

Сообщение было удалено

А меня какая то Барабашка дуpнем назвала. Спасибо что не старым.)))

Бухие бухи

Сообщение было удалено

Я такое не пишу.)
У меня дата регистрации в анкете 15.02.18. У клона позже.

фуххх, слава богу)))))) я то думала, чем могла вас обидеть))) а вы ж вроде аккаунт давно ведёте?

Ве 🌴

Сообщение было удалено

А меня какая то Барабашка дуpнем назвала. Спасибо что не старым.)))

я назвала, настоящая и единственная барабашка. назвала, потому что ты написал туппой комментарий.

Ве 🌴
Анжела

Сообщение было удалено

Тантрический секс одним словом.)

Ве 🌴
Барабашкa

Сообщение было удалено

Настоящая бы не назвала. Она у меня хорошая. А та говорила, что ещё и курит, и даже МАТОМ ругается!!!)))

Ве 🌴

Сообщение было удалено

Настоящая бы не назвала. Она у меня хорошая. А та говорила, что ещё и курит, и даже МАТОМ ругается!!!)))

именно. доставай валокордин - у меня ещё есть две татуировки!))

м

Это реакция нервной системы, почаще и организм привыкнет или нет!
У нас как то вышло тоже с сильным оргазмом, даже до обморока,
но, сказала, что было здорово! Была игра в изнасилование,
главное неожиданно и что бы хотя бы сразу не узнала!

Барабашкa

Сообщение было удалено

У меня самый первый акк от 2012г похерился в результате бага от разработчиков вумана

Гость

.

Бухие бухи(у ника есть клон с датой рег. позже15-02-18, проверяйте)

Сообщение было удалено

У меня самый первый акк от 2012г похерился в результате бага от разработчиков вумана

аааа, спасибо за объяснение))) с таким ником никто не спутает вас с клоном)

Барабашкa

Сообщение было удалено

Ну теоретически клон его скопировать может. В случае сомнений и желания узнать истину лучше смотреть дату регистрации.

Zombie Cat
Барабашкa

Сообщение было удалено

аааа, спасибо за объяснение))) с таким ником никто не спутает вас с клоном)[/quote

а вот и я с вами. барабашка, так курица это не оскорбление, это факт.. и возвращаясь к братцу, муж тоже от ущербности не обделался? будь я на его месте, я бы покончила жизнь самоубийством если бы мне 16-летний сопляк условия бы ставил

Zombie Cat

Сообщение было удалено

аааа, спасибо за объяснение))) с таким ником никто не спутает вас с клоном)

13 летний. брату 13. у него отдельный номер. у мужа отдельный. все хорошо, никто не обделался) а теперь аргументы - я курица почему? мы давно все решили, никаких проблем.

В смысле у нас с мужем отдельный))))))

Али- баба

Сообщение было удалено

:))) Спасибо, посмеялась:)
Тоже люблю этот анекдот.

Гость
Анжела

Сообщение было удалено

Потому что автора зовут АНЖЕЛА,Это вульгарное имя,все Анжелы хорошо кончают и подолгу оргазм у них длится,она похвастается,другой что-то не понравится!Вот если бы тебя назвали Леной/Ирой/Анной,оргазма бы не было,или он был бы трудно достижим/или слабым,коротким/клиторальным только.
Девушка,радуйся своему бл@%дскому имени!!!

Гость

Анжелы часто удивленно задают вопрос: "как можно не любить секс!?","Как можно не испытывать оргазм!?Это же проще простого,здесь нет сложностей вообще!Наверное ты какая-то не такаая...раз у тебя нет оргазма!"

Гость

У меня тоже так - покалывание рук, головокружение. Но это скорее ощущается как что-то приятное.

Эльвира
Анжела

Сообщение было удалено

Вообще это похоже на выход из тела (погуглите). Это вполне нормально после оргазма. Значит мужчина вас действительно отправил куда-то в космос)

Ве 🌴
Барабашкa

Сообщение было удалено

В каком месте? Если на лобке - тогда ладно. Я туда не заглядываю.)

Ве 🌴

Сообщение было удалено

В каком месте? Если на лобке - тогда ладно. Я туда не заглядываю.)

да счаззз, размечтался. позволю я себе добровольно по *** иголкой долбить.
на плече и на запястье. их видно. что-то я сегодня подзае6алась с жарой +38, пойду покурю.

Анжела

Сообщение было удалено

Вы правы это гормоны. Например повышается Пролактин, Норадреналин, Кортизол. Для вас это просто секс, а для организма процесс репродукции и организм думает что произошло оплодотворение. Поэтому мозг "дает команду" на выработку определенных гормонов например антистессовых - Кортизол. А у вас скорее всего повышенная рецепторная чувствительность к некоторым из гормонов.

Ве 🌴
Барабашкa

Сообщение было удалено

Да ладно тебе, Барабашка. Сейчас девушки пирсинг клитора делают. А тут всего навсего татушка на лобке.))) Надо быть современной девушкой.)))

Ве 🌴
Эльвира

Сообщение было удалено

Я и без оргазма отправлять в космос умею. Гипноз называется.))

Ве 🌴
Барабашкa

Сообщение было удалено

Я вот подумал, курица - может от слова курить?)))

Ве 🌴

Сообщение было удалено

Я вот подумал, курица - может от слова курить?)))

иди ***, пожалуйста.
спасибо.

Sinert

Поздравляю вы просто богиня оргазма. Ваш парень должен молится на вас! Постарайтесь не пугаться, не волноваться и не напрягаться. А расслабитесь, подумайте о чем то приятного и сексуального и получайте удовольствия от *** и конвульсии!
Можете представить например и пофантазировать что в этот момент в вас входит жизненная энергия вашего мужчины, или души бедных сперматозоидов(как вам удобней), сконцентрируетесь на ней и пытайтесь ее поглотить полностью.))) Тем самым вы заиграитесь отвлечетесь, и не будете волноваться и легче успокойтесь.