Такой вопрос. После оргазма меня напугали некоторые ощущения в теле. Меня начало трясти, именно покалыванием во всём теле как будто я очень нервничала, онемели пальцы рук и ступни, плюс сильно кружилась голова. И это состояние длилось около получаса. В этот момент я чувствовала, что вся моя нервная система трещит по швам и честно это не очень приятное ощущение. Я пыталась успокоиться, но это не удавалось. Что делать?))) Нормально ли это? Это всё гормоны?
У вас был экстаз
Вам нужна более щадящая стимуляция, которая возможна только через анус.
Это называется "ЗАТРAXAТЬ ДО СМЕРТИ".)))
Вы там поосторожнее, честное слово. Убавьте обороты. Пореже как то что ли. По аккуратнее.) Хорошо?
Это отлично, Вы - везунчик:)
Сообщение было удалено
Ага, спасибо))
Сообщение было удалено
Ох, ну отлично!
Получается, не все оргазмы одинаково полезны. Может вы спутали оргазм с приступом астмы?
Давление понизилось,когда много секса,так всегда когда перебор,потом плохо.
Сообщение было удалено
У меня нет астмы)
Сообщение было удалено
М, интересно, спасибо.
Сообщение было удалено
Наверное долго сильно? Или у вас всегда так?
Сообщение было удалено
Нет, впервые!
Сообщение было удалено
А по времени дольше обычного? Больше получаса обычно никто не выдерживает.
Сообщение было удалено
Да, намного дольше обычного. Обычно от минут двух, до пяти, а тут я ну очень долго была "где-то в параллельной вселенной". Поэтому это меня и напугало) То есть как бы было приятно во время оргазма, а потом прям душа лезла наружу...
Автор, я вас поздравляю! вас перетpppaхали. я серьезно. раз для вас это непривычно долго, вы перенапряглись. примерно такое при вагинальном оргазме. по лицу катятся слезы счастья. забываешь, как тебя зовут и где находишься. трясет все тело.
Сообщение было удалено
С ума сойти однако как бывает))
Какая-то еббанашка клона состряпала на меня.)
Сообщение было удалено
Автор, я хз кто Вам там выше отвечал, это не я.
У меня почти всегда так после оргазма, когда-то дольше, когда-то меньше по времени. Мне гинеколог сказал, что просто моя ЦНС так реагирует
Может и у вас вот резко так среагировало))
Сообщение было удалено
это вы писали в одной из тем ниже, что я и Валери - c.ykи? или это писал клон?
Сообщение было удалено
Видимо да...)
Сообщение было удалено
делать нечего, болезная?
Сообщение было удалено
Я такое не пишу.)
У меня дата регистрации в анкете 15.02.18. У клона позже.
Сообщение было удалено
А меня какая то Барабашка дуpнем назвала. Спасибо что не старым.)))
Сообщение было удалено
Я такое не пишу.)
У меня дата регистрации в анкете 15.02.18. У клона позже.
фуххх, слава богу)))))) я то думала, чем могла вас обидеть))) а вы ж вроде аккаунт давно ведёте?
Сообщение было удалено
А меня какая то Барабашка дуpнем назвала. Спасибо что не старым.)))
я назвала, настоящая и единственная барабашка. назвала, потому что ты написал туппой комментарий.
Сообщение было удалено
Тантрический секс одним словом.)
Сообщение было удалено
Настоящая бы не назвала. Она у меня хорошая. А та говорила, что ещё и курит, и даже МАТОМ ругается!!!)))
Сообщение было удалено
Настоящая бы не назвала. Она у меня хорошая. А та говорила, что ещё и курит, и даже МАТОМ ругается!!!)))
именно. доставай валокордин - у меня ещё есть две татуировки!))
Это реакция нервной системы, почаще и организм привыкнет или нет!
У нас как то вышло тоже с сильным оргазмом, даже до обморока,
но, сказала, что было здорово! Была игра в изнасилование,
главное неожиданно и что бы хотя бы сразу не узнала!
Сообщение было удалено
У меня самый первый акк от 2012г похерился в результате бага от разработчиков вумана
.
Сообщение было удалено
У меня самый первый акк от 2012г похерился в результате бага от разработчиков вумана
аааа, спасибо за объяснение))) с таким ником никто не спутает вас с клоном)
Сообщение было удалено
Ну теоретически клон его скопировать может. В случае сомнений и желания узнать истину лучше смотреть дату регистрации.
Сообщение было удалено
аааа, спасибо за объяснение))) с таким ником никто не спутает вас с клоном)[/quote
а вот и я с вами. барабашка, так курица это не оскорбление, это факт.. и возвращаясь к братцу, муж тоже от ущербности не обделался? будь я на его месте, я бы покончила жизнь самоубийством если бы мне 16-летний сопляк условия бы ставил
Сообщение было удалено
аааа, спасибо за объяснение))) с таким ником никто не спутает вас с клоном)
13 летний. брату 13. у него отдельный номер. у мужа отдельный. все хорошо, никто не обделался) а теперь аргументы - я курица почему? мы давно все решили, никаких проблем.
В смысле у нас с мужем отдельный))))))
Сообщение было удалено
:))) Спасибо, посмеялась:)
Тоже люблю этот анекдот.
Сообщение было удалено
Потому что автора зовут АНЖЕЛА,Это вульгарное имя,все Анжелы хорошо кончают и подолгу оргазм у них длится,она похвастается,другой что-то не понравится!Вот если бы тебя назвали Леной/Ирой/Анной,оргазма бы не было,или он был бы трудно достижим/или слабым,коротким/клиторальным только.
Девушка,радуйся своему бл@%дскому имени!!!
Анжелы часто удивленно задают вопрос: "как можно не любить секс!?","Как можно не испытывать оргазм!?Это же проще простого,здесь нет сложностей вообще!Наверное ты какая-то не такаая...раз у тебя нет оргазма!"
У меня тоже так - покалывание рук, головокружение. Но это скорее ощущается как что-то приятное.
Сообщение было удалено
Вообще это похоже на выход из тела (погуглите). Это вполне нормально после оргазма. Значит мужчина вас действительно отправил куда-то в космос)
Сообщение было удалено
В каком месте? Если на лобке - тогда ладно. Я туда не заглядываю.)
Сообщение было удалено
В каком месте? Если на лобке - тогда ладно. Я туда не заглядываю.)
да счаззз, размечтался. позволю я себе добровольно по *** иголкой долбить.
на плече и на запястье. их видно. что-то я сегодня подзае6алась с жарой +38, пойду покурю.
Сообщение было удалено
Вы правы это гормоны. Например повышается Пролактин, Норадреналин, Кортизол. Для вас это просто секс, а для организма процесс репродукции и организм думает что произошло оплодотворение. Поэтому мозг "дает команду" на выработку определенных гормонов например антистессовых - Кортизол. А у вас скорее всего повышенная рецепторная чувствительность к некоторым из гормонов.
Сообщение было удалено
Да ладно тебе, Барабашка. Сейчас девушки пирсинг клитора делают. А тут всего навсего татушка на лобке.))) Надо быть современной девушкой.)))
Сообщение было удалено
Я и без оргазма отправлять в космос умею. Гипноз называется.))
Сообщение было удалено
Я вот подумал, курица - может от слова курить?)))
Сообщение было удалено
Я вот подумал, курица - может от слова курить?)))
иди ***, пожалуйста.
спасибо.
Поздравляю вы просто богиня оргазма. Ваш парень должен молится на вас! Постарайтесь не пугаться, не волноваться и не напрягаться. А расслабитесь, подумайте о чем то приятного и сексуального и получайте удовольствия от *** и конвульсии!
Можете представить например и пофантазировать что в этот момент в вас входит жизненная энергия вашего мужчины, или души бедных сперматозоидов(как вам удобней), сконцентрируетесь на ней и пытайтесь ее поглотить полностью.))) Тем самым вы заиграитесь отвлечетесь, и не будете волноваться и легче успокойтесь.