Гость
Статьи
Как мне снова захотеть …

Как мне снова захотеть секса с мужем

Как мне снова захотеть секса? Я его просто не хочу. Может таблетки какие то попить.

Ольга
18 ответов
Последний — Перейти
Противник вагинального секса

Таблетки не надо, есть прекрасные свечи. Можно и мужа привлечь к проталкиванию их на большие глубины.

Гость

попробовать другие виды секса и ролевые игры - совет банальный, но действенный

Али- баба
Гость

Сообщение было удалено

*** все эти игрушки, спектакли и прочие костыли. Если пропала тяга сексуальная, то разбегаться надо.

Гость

Найди себе любовника на стороне.

МАрИ
Гость

Сообщение было удалено

Только не влюбитесь в него. Если получится у вас, то жизнь хороша, а если нет.. то как у меня получится...

МАрИ

Сообщение было удалено

Безрадостная, безанальная жизнь...Мы уже наслышаны.

МАрИ

Сообщение было удалено

Оооо и Вы тут

МАрИ

Сообщение было удалено

Разрываюсь между форумом и новыми анусами. ...но для Вас всегда найду время))

Гость
Али- баба

Сообщение было удалено

Не обязательно... Есть просто люди, которым вообще секс не нужен, так что всегда разбегаться??? Мне лично вообще секс нафиг не нужен, скучное и утомительное занятие, но мужу надо, а я его люблю, поэтому просто даю, оргазмы имитирую... Ну а что делать, если именно этот процесс я не люблю ?

Али- баба
Гость

Сообщение было удалено

Так речь не о вас. Автор, наверняка, не страдает асексуальностью. Было желание и пропало. Вот как его вернуть? Мой прогноз пессимистичный.

Гость

Я наоборот хочу секса, а муж так упахивается на работе, что ему нафиг никакой секс не нужен..поэтому постоянно придумываю всякие фишки типа ванну наберу ему как с работы приходит и прихожу к нему обнаженная... Тут пульт с вибратором заказала, он в восторге!!! Ну и в секс шопе много чего интересного.. Чулочки, то белье красивое прикупаю.. Так что попробуйте тоже что-то придумать, и вас заведёт и мужчина будет в восторге!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, тогда и ему любовницу для комплекта.

Гость

обстановку сменить
Уехать на выходные в другой город, снять гостиницу, гулять в ресторанчике посидеть

гость

Сколько лет участникам сей драмы?
Каков статус семьи - ЗБ/ГБ?
Сколько лет в браке?
Это первый брак для обеих?
Дети есть?

Гость

Тоже самое. Очень вроде мужа люблю, он все в дом, постоянно с сыном нянчится и со старшим по секциям единоборств носится, а он еще тяжело работает, но ему всегда мало, а я честно равнодушна к сексу, даже не хочется его обижать.

Гость

Кокаин пробовали?

Наталья

Деушки и женщины, 21й век на улице,а вы не знаете как захотеть.Есть множество способов как это сделать ,( посещение специалистов,препараты,сексигрушки,разговор со своим мч,медитирующие практики,советы из интернета и т.д...)главное ХОТЕТЬ захотеть ,а если не хотите захотеть то не морочте мужчине голову,дайте ему свободу.

Гость

Да.Главное хотеть захотеть

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: