в каком возрасте женщине больше всего хочется секса?
после 30 и до 35 лет
вообще все это цифири которыми вы 20 летние себя ограничиваете
Говорят, что вроде в среднем возрасте - от 35 до 50... Но, конечно, все индивидуально.
я в 18-22 сильно хотела, сейчас 26 все здоровье разваливается лишь бы не болело ничего а на секс пофиг
Да не в возрасте дело. А в наличии/отсутствии хорошего любимого партнера.
А средняя температура по больнице, наверное, да, 30-50. Юношеских комплексов уже нет, климакса еще нет.
Хотя, повторюсь, это только мои наблюдения и общая картина. Кто-то, может, в 17 и в 70 зажигает.
Сообщение было удалено
Партнёр при чем? Секса хочется из-за гормонов.
Мне 35,в последний год вообще не хочу его
У всех по разному, зависит от гормонов. У тех кого я знаю 20-35 самый пик.
Сообщение было удалено
Я, бывает, слышу жалобы, в том числе и на форуме, что женщиа хочет секса, но не своего мужа. То есть, видимо, фиговый он партнер.
Мне 54 и я с 16 лет хочу, живу в деревне мужиков мало, иногда кажется отдалась бы первому встречному таджику , узбеку а они кстати очень страстные, был у меня один, торговал у нас на рынке, и покушать приготовит, и в сексе ублажал, а куни как любил уххх! Жаль уехал на родину.
30-33 осень сильно..в 24-27 не хотелось совсем
Сообщение было удалено
ты уже пенсионерка
какая тебе разница?
даже не работаешь
Сообщение было удалено
У меня пятеров ребятенков и три внука и дом на мне хозяйства , когда мне работать да и работы у нас в деревне нет, не знаешь помолчи лучше, а секс я люблю и всегда хочу а ежели тебе нинадо та эта твои проблемы, ненормальная какая то.
Сообщение было удалено
пустое создание
зато находишь время сидеть на бабских форумах
Сообщение было удалено
Было много партнёров?
Сообщение было удалено
Не твое ума дела . Что злая такая видать секса нет вот бесишся. Ненормальная. Пошла прочь.
хочется больше всего тем, у кого его нет, не от возраста зависит. Ну я говорю про репродуктивный возраст конечно, не учитывая детей и стариков
Сообщение было удалено
Затрaxала?)))
Я бы тоже уехал. Жить то хочется.)))
Сообщение было удалено
Неправда. У меня его нет и не хочется. Я сознательно от него отказался!
Сначала от мяса, теперь от секса. В планах дышать перестать.)))
Одна итальянская кинодива сказала:" В 20 женщина холодна, в 30 тепла, в 40 горяча". Думаю, она права. Правда, это же Италия, там к возрасту относятся иначе, чем в Раше. Но тенденция намечается, в Москве, в Питере проще относятся к возрасту, чем в провинции.
Сообщение было удалено
Нет ему женится уже пора было.там на родине нивеста ждала ево.а чево эта сбежал бы? Ты же низнаешь какая я в пастели. Сначала папробуй а патом уж гавари.
В 35.
Сообщение было удалено
Так мне это не интересно. Я патологический девственник. Знаете, как кобель неразвязанный. Напугали меня сильно. Вот я и бегаю от женщин.)))
Сообщение было удалено
Точно. У нашего Алексея Маетного испанская супруга несколько старше него. И ничего - живут, и счастливы, и он продолжает её хотеть, а она его.
Сообщение было удалено
Тебе нада харошию женщину папробавать и все будит харошо
Мне 31 и очень хочется
Сообщение было удалено
Хороший возраст. Алексею Маетному 30, кстати.
Все индивидуально. У меня было 2 пика. В 17 лет от гормонов крашу рвало и в 25. По нарастающей. Жду теперь 30-35, говорят, там полный улёт. В промежутках бывала даже холодной как лёд. Но вряд ли это исключительно возраст, скорее совокупность внешних и внутренних факторов.
никогда
а секс это что такое?
Сообщение было удалено
Сколько же тебе лет?