Я инвалид-колясочник,32 года,внешность нормальная.Есть потребность в интимных отношениях,но нет возможности их осуществить (не с кем).Посоветуйте,как мне найти девушку для этого ?
На сайтах знакомств. Друг мужа родился без ног, но с детства на протезах. Обладает недюжинным умом. Долго не мог встретить подругу жизни, но познакомился на сайте с женщиной своего возраста, с ребёнком. Поженились, уже и общего ребёнка завели. Как у них с сексом, свечку не держала, но думаю, что всё отлично.
женщина по вызову. нафиг ты здоровой женщине?
снимай ***. даже для них стресс с инвалидом будет морально сложен. плати щедро и люби их как родных и мож попадешь в список желанных клиентов.
Понижайте планку. Одинокие детные женщины старше Вас, например. Брак им не нужен, а секс очень нужен.
Сообщение было удалено
Еще я стеснительный (то есть не совсем социофоб,но первому заговорить с девушкой для меня сложновато),идеальный вариант -если кто то выступит в качестве посредника,и брак это слишком серьезный шаг(но в принципе я не против)
Каким образом собираетесь осуществить сам ПРОЦЕСС?
Эрекция не нарушена?
Сообщение было удалено
Я думал об этом варианте,но я их брезгую (это вариант,если с обычными девушками ничего не выйдет)
Сообщение было удалено
Нет,все работает отлично!👍
Сообщение было удалено
Спасибо за совет,но я на себе совсем крест не поставил,максимум это ровесницы, и и то если симпатичные и ухаживают за собой,я ведь не урод ;)
[quote="Автор" message_id="65803424] по звездочками слово у.р.о.д[/quote]
В социальных сетях познакомитесь.
Удачи автор!) Мы в Вас верим ✊️
9, симпатичные ухоженные ровесницы без инвалидности?Я так понимаю, зато с самооценкой у вас нет проблем
Сообщение было удалено
Гранд, ты болван! Любят не за ноги, за что-то другое тебе недоступное.
Удачи вам автор!!!
Сообщение было удалено
Приятно познакомиться!
Автору желаю успехов 🙌💑
Сообщение было удалено
Поставте себя на его место...
Сообщение было удалено
Я тоже колясочник.но у меня нет 2 ног!и как быть!вот хочу совета эксперта!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я колясочниктоже.только 2 ног нет .хочу как и ты!
А что невозможно!но люди без ног становится отцами!!!!!!