Гость
Статьи
минет при первом сексе

минет при первом сексе

Как вы считаете вот вы познакомились с мужчиной, он за вами ухаживал какое то время потом вы в него влюбляетесь и наконец у вас происходит секс, нормально ли ему сделать минет при первом сексе если он …

74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте. Нормально то, что Вы считаете нормальным. Если не готовы, то не делайте. Нужно дождаться того момента, когда Вы сами будете к этому готовы. Начнете делать изначально в угоду ему, против своих истинных желаний, то потом Вы уже будете получать негатив в этих отношениях и идти на поводу у желаний мужчины. Вы не бойтесь доносить свою точку зрения, только делайте это спокойно. Ведите себя с мужчиной корректно, но не заискивайте. От всей души, желаю Вам - успехов и всего самого наилучшего!!!

Гость

Я делала ему понравилось, потом секс нормальный.

Гость
Дуняша

Я тебе вот что скажу. Просить девушку за которой ты "ухаживаешь" лизать твою письку при первом сексе - признак того, что она "мясо для траха". Дрочер.

Дать раком- это не мясо для секса?

Гость
Гость

Нет, это не нормально. Вас используют. Более того, после этого общение может прекратиться или продлиться несколько недель.Нормальный, опытный мужчина никогда не начнет с этого интимную связь.

Использовать можно вещь. Человек от вещи отличается наличием сознания. Мышления. Логики. Воли. Целеполагания. Принятия ответственности за свои действия....

Гость

Нормально если по обоюдному согласию

Гость

Мне всегда нравились девушки которьіе на первом свидании занимаются сексом, а когда делали при єтом минет, то супер!

Гость
Ашкымка

Я если честно сама считаю, что делать абсолютно все нужно только с мужем

А с другими, любовниками только раком)) капец вы зажатые

Гость
Гость

Нужно дождаться момента, когда ты станешь его женой. Наверно, так.

Ага, это как на бутылку водки копить 2 года))) что за бред

Ия

А чего ты так испугалась? Минет это оральный секс. Если есть отношения то все норм. Но есть индивиды которые считают что минет при первом сексе ***. Дерьмом он становится если ты вообще не общалась с человеком, не знаешь его и даёшь сразу. Вот тогда это плохо. А если у вас любовь или симпатия то что тут плохого?

Ия

В смысле не готова? Это что такой кошмар мужчине который нравится минет сделать и если у вас отношения на стадии встреч? Вот минет сразу на первом свидании это ***.

Ия

Если просит то делай, в противном случае будет искать другую которая сделает.

Ия
Гость

Нужно дождаться момента, когда ты станешь его женой. Наверно, так.

Так не все могут потом жениться. Тут не угадаешь

Ия
Ирина

Нет не нормально. Первому встречному не с о с у т

Так она написала что влюбленность там и отношения. Какой первый встречный?

Ия
Ашкымка

Ну он не первый встречный у нас отношения начались, секс есть, но на минет еще не готова и в голове есть, что и не смогу наверно. Если станет очень и очень близким мне по душе

Ты так годами ждать будешь. Чего ты не готова? Тебе внушила мама что это грязно если это любимый мужчина?

Ия
Ирина

Нет, у меня не было неудачных курортных романов. Я брезгливая и с черными не вожусь.

Красава!

Ия
Гость

Соси, ***, в *** давай, хоть с животными сношайся - лишь бы тебе хорошо было. По мнению РПЦ ты сгоришь в раю, грешница, за блуд. По мнению ортодоксальных иудеев секс с тобой, гойкой, равносилен скотоложеству. По мнению многих мусульман ты дырка обыкновенная и ***. По мнению сельского большинства ты баба, что с тебя взять. По мнению диванных плейбоев и секс гигантов, ты *** и достойна их, завидных мужчин, только презрения. В целом ты состаришься и помрешь, какая *** разница кому и уогда ты отсосешь, ценна ты можешь быть не поэтому, это мини бонус для некоторых мужчин, приложение к более интересным опциям.

Сгоришь в раю?) Теперь я знаю какой там рай.

Гость

Сосать никогда не поздно)

Гость
Ашкымка

Ну он не первый встречный у нас отношения начались, секс есть, но на минет еще не готова и в голове есть, что и не смогу наверно. Если станет очень и очень близким мне по душе

Если ты не готова, не надо. Я раньше считала это омерзительным, а теперь обожаю. Возможно просто партнера этого люблю больше, чем прошлого. Но всему свое время.

Гость
Ашкымка

Делайте. Уже пора. Иначе - другая сделает это раньше. И отношения будут под угрозой, либо совсем умрут.

Русский майор Иван
Гость

Мне всегда нравились девушки которьіе на первом свидании занимаются сексом, а когда делали при єтом минет, то супер!

Ну вот пусть ваши землячки с берегов Днепра и "сосут на первом свидании"
Зрзумило?
А нам тут в домене RU россиянок разврещать не нужно, у нас минет и пропаганда чайлд*фри запрещены

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: