Как вы считаете вот вы познакомились с мужчиной, он за вами ухаживал какое то время потом вы в него влюбляетесь и наконец у вас происходит секс, нормально ли ему сделать минет при первом сексе если он …
Я делала ему понравилось, потом секс нормальный.
Нет, это не нормально. Вас используют. Более того, после этого общение может прекратиться или продлиться несколько недель.Нормальный, опытный мужчина никогда не начнет с этого интимную связь.
Использовать можно вещь. Человек от вещи отличается наличием сознания. Мышления. Логики. Воли. Целеполагания. Принятия ответственности за свои действия....
Нормально если по обоюдному согласию
Мне всегда нравились девушки которьіе на первом свидании занимаются сексом, а когда делали при єтом минет, то супер!
А чего ты так испугалась? Минет это оральный секс. Если есть отношения то все норм. Но есть индивиды которые считают что минет при первом сексе ***. Дерьмом он становится если ты вообще не общалась с человеком, не знаешь его и даёшь сразу. Вот тогда это плохо. А если у вас любовь или симпатия то что тут плохого?
В смысле не готова? Это что такой кошмар мужчине который нравится минет сделать и если у вас отношения на стадии встреч? Вот минет сразу на первом свидании это ***.
Если просит то делай, в противном случае будет искать другую которая сделает.
Соси, ***, в *** давай, хоть с животными сношайся - лишь бы тебе хорошо было. По мнению РПЦ ты сгоришь в раю, грешница, за блуд. По мнению ортодоксальных иудеев секс с тобой, гойкой, равносилен скотоложеству. По мнению многих мусульман ты дырка обыкновенная и ***. По мнению сельского большинства ты баба, что с тебя взять. По мнению диванных плейбоев и секс гигантов, ты *** и достойна их, завидных мужчин, только презрения. В целом ты состаришься и помрешь, какая *** разница кому и уогда ты отсосешь, ценна ты можешь быть не поэтому, это мини бонус для некоторых мужчин, приложение к более интересным опциям.
Сгоришь в раю?) Теперь я знаю какой там рай.
Сосать никогда не поздно)
Ну он не первый встречный у нас отношения начались, секс есть, но на минет еще не готова и в голове есть, что и не смогу наверно. Если станет очень и очень близким мне по душе
Если ты не готова, не надо. Я раньше считала это омерзительным, а теперь обожаю. Возможно просто партнера этого люблю больше, чем прошлого. Но всему свое время.
Мне всегда нравились девушки которьіе на первом свидании занимаются сексом, а когда делали при єтом минет, то супер!
Ну вот пусть ваши землячки с берегов Днепра и "сосут на первом свидании"
Зрзумило?
А нам тут в домене RU россиянок разврещать не нужно, у нас минет и пропаганда чайлд*фри запрещены