может у кого так было? до свадьбы секс был шикарен и по несколько раз на дню и до самых родов
но после все поменялось как бы не то чтобы не хотелось /просто отворачивало
но спустя 2 года после родов у меня проснулось дикое желание /ъоть по 100 раз если есть возможность и в голове мысли о наскучившем сексе и о чем нибудь новом/ролевые игры /наручники/орал/анал
подскажите норма ли это?и что для начала лучше и как главное предложить это мужу ?
очень стеснительная в плане разговоров про это
Да и не надо разговоров, берёте плетку и вперёд.
Вам бы к врачу заглянуть. Что то не то у вас с головой.
Рожайте второго и желание пропадет
об этом не надо говорить, просто делай
Вообще то секс у нас платный
Мне кажется это совершенно нормальне явление,гормоны снова начали работать после замедлительного тормоза,со временем успокоитесь,радуйтесь что хоть ещё есть это желание.
Автор! да все нормально! Вы взрослеете, становитесь настоящей женщиной. Вы не написали про свой возраст, но если Вам плюс-минус 30, то это начало пика женской сексуальности. И оргазмы ярче, и кайфа больше. Разговаривать, и правда. не стоит о Ваших фантазиях. Лучше делайте. Спросит муж, откуда новый ветер, всегда можете ответить что статейку в инете прочитали и решили опробовать. А может, и ему все понравится.
Кака жесть...ну наxер....
Сообщение было удалено
Да, это избыток тестостерона. Нужен курс гармотерапии.
Везде одно и тоже пишут!)
Ищу не любвницу! Ищу секс...просто хороший секс!
Размер отличный, опыт норм и да...я не женат!
Девушки, кто знает что такое свобода и не хочет ее терять, предлагаю мне написать на почту surfrim3@yandex.ru.
И дело не только в свободе, но во времени!) А секса хочется ВСЕГДА!
Да, бабник. Зато умею тр...ть.Целую!Москва