Здравствуйте!
Очень нужен совет.
Предыстория: поженились с мужем недавно (нам по 30 лет). Муж был девственником (он верующий поэтому до 30 лет ждал того, кто устроит для семьи) до меня, у меня же были отношения. Вот уже три месяца после свадьбы живем вместе, до этого не жили вместе.
Проблема в том, что он не может сдерживать эякуляцию, максимум минут пять и все заканчивается. Потом он просто говорит, что ой не получилось и идет делать дела. А то, что жена осталась неудовлетворенной ему в голову не приходит. Я говорила ему, мы ругались, он говорит сейчас не получилось - потом получится.
Я не знаю что думать, но уже даже подумываю о разводе. Для меня секс не менее важный аспект в жизни, чем остальные сферы семейной жизни. В сексе чувствую себя надувной куклой для удовлетворения потребностей мужа, хотя он обижается что я так говорю ему.
Посоветуйте пожалуйста что делать в этой ситуации, или сколько нужно времени мужу, чтобы он мог сдерживать, чтобы я тоже получила хоть какое-то удовольствие.....
Разводитесь конечно же. Вокруг столько мужчин только и ждут этого, что бы вас закадрить и ахать часами.
Заставляй его во время секса читать молитву, Бог поможет обуздать бренное тело.
Сообщение было удалено
Тогда у него вообще стоять не будет. Боженька похотливым блудницам не помогает оргазм получать. Пусть сама дрочит.
попробуйте презервативы с анестетиком внутри. Должно помочь.
Беги от него. Он тебя недостоин. Тебе нужен такой парень как Ural. Он мечта любой женщины
Сообщение было удалено
Урал слился.
Не упрекайте его и не ругайте, он неопытен, поэтому так. Учите его как надо, показывайте. Пока не удовлетворит вас не отпускайте никуда.
Вы то чем думали, когда выходили замуж за 30 тилетнего девственника, что он фейерверки будет вам устраивать в постеле.... скорострелов не изменить, может будет чуть подольше, когда вы ему надоедите.
Н...да, какие же у нас у всех разные проблемы. Мне на стенку хочется лезть, когда муж не может кончить за 2-3 минуты, иногда доходит до 5 минут, и для меня это ужас. Идеальный вариант, когда 1-2 минуты и всё, свободен, можешь заниматься своими делами. А для кого-то 5 минут - это мало. Мой муж, видимо, тоже так думал (возможно, прочитал где-то об этом) и старался зацеловать заласкать меня до смерти)), а у меня аж психоз начинался. Ну, блин, ну всунь ты поскорее и поскорее закончи. За мои 44 года было 3 мужчины и со всеми было одно желание - побыстрее.
Сообщение было удалено
Почему так? Вы не получаете удовольствие?
Та же ситуация, вместе 2 года.поначалу думала ну ладно наверно изменится что то,время пройдет, думала может от частоты зависит, не зависит) сейчас это уже сильно напрягает, мягко говоря
Тети вы в себе? Секс придуман природой для размножения. Если по 40 мин предки бы жахались, всех спаривающихся звери пережрали бы, или свои же побили. У тебя наверное клиторальный оргазм, т. е. пполтора часа стояка тебе не помогут. Палец, душ, язык.
5 минут приличное время, не фонтан но все же. Не напрягай мужа слишком. Конечно если для мужа цель кончить самому это не дело. Удовлетворить бабу и получить удовольствие от процесса (а не от результата) вот достойный подход к сексу для мужика. Было бы понимание, схождение во взглядах... физиологию можно подправить. Техники есть разные. Но если у муж ничего не готов делать для этого то что тут поможет. Вы тоже, разговаривайте без упреков, по хорошему надо. Дорогой я бы хотела чтоб мы длились дольше, давай попробуем то, это.. Если он на это: "Да пошла ты!" или что то подобное то сливайте мужа ищите того кто более созвучен вам.
Сообщение было удалено
К 30+ прямо очереди долгоиграющих стоят, так и ждут когда же она мужа сольет
Что за бред вы несете
Н...да, какие же у нас у всех разные проблемы. Мне на стенку хочется лезть, когда муж не может кончить за 2-3 минуты, иногда доходит до 5 минут, и для меня это ужас. Идеальный вариант, когда 1-2 минуты и всё, свободен, можешь заниматься своими делами. А для кого-то 5 минут - это мало. Мой муж, видимо, тоже так думал (возможно, прочитал где-то об этом) и старался зацеловать заласкать меня до смерти)), а у меня аж психоз начинался. Ну, блин, ну всунь ты поскорее и поскорее закончи. За мои 44 года было 3 мужчины и со всеми было одно желание - побыстрее.
Умница, 2 минуты это нормально.