Девчонки, у кого-нибудь была молочница после куни? Мой мч перед сексом делал куни, после этого начались светлые выделения и совсем еле чуть-чуть слышен зуд. Буд-то уже вот вот и будет молочница. Так вот, мой мч любит делать куни, но как его от этого увлечения отвязать?
Никак. Лизуна не исправишь - они всем подряд *** лижут и кайфуют от этого.
Так это зппп.
намажься горчицей
научи его чистить зубы перед процессом
Сообщение было удалено
+1, и еще пользуйтесь мирамистином.
сейчас блевану.......
лизать бабам это низко
Их от этого никак не отучишь. Мужиков хлебом не корми, дай им только полизать.
Сообщение было удалено
Хм...не так ли как и женщины,которым только дай отсосать? С чего такие выводы? Или вас окружают исключительно пиздолизы?
Сообщение было удалено
Ахах, так это ж печь будет
Сообщение было удалено
Может трет ему, поэтому он так любит перед процессом "увлажнить"?)
Сообщение было удалено
Очень даже может быть такое, и мужик на уровне инстинкта увлажняет почву))) А вообще не смешно, если у девушки проблемы после этого. Как вариант можно предложить смазку. Их сейчас великое множество!!! Есть с разными вкусами, а есть без вкуса.
У нас такая же проблема была. Муж вроде как лучше хочет сделать, а по итогу я страдаю потом - то молочница, то вагиноз. Сейчас пользуюсь смазкой Дюрекс нейчез. Без вкуса и без запаха, очень похожа на собственную смазку. Муж перестал лизать))) И мои вагинальные болячки прекратились.
Сообщение было удалено
О, да! Дюрекс норм смазки. Мне с вишней оч нравится)))) Но мужу не очень вишню любит, для него сладкая. Надо натуральную попробовать.
Эффектная, раскованная, совершенно без комплексов и предрассудков. Позвони мне! 7(968)853-08-67
Москва, Метро - Скобелевское