Добрый вечер) мне 23 года. Замужем. Есть ребенок 3 года. ПА каждый день..до этого предохранялись ППА, т.к. в принципе не против родить еще..Но сейчас по состоянию здоровья необходимо год не рожать...какие методы контрацепции посоветуете? ОК не хочу...через год хотелось бы уже занятся планированием малыша...заранее спасибо))
На отмене после ОК беременеют только так. Либо презерватив.
А вы не хотите к гинекологу обратиться или на спец сайт по гинекологии 😕
лучше обратиться к гинекологу. Не бойтесь ОК, на будущее планирование они не повлияют
Мне 18, дочь, 4 месяца. Рожала кесарево, поэтому тоже год нельзя иметь детей. Предохраняемся презервативами. Единственный способ кончать мужу и не делать мини-абортов химией.
В прошлом году делала аборт, жалею об этом до сих пор, но ситуация была такая, что это была вынужденная мера. Второй раз все это проживать я бы просто не выдержала, поэтому сразу после начала принимать таблетки, гинеколог предложила несколько вариантов, я выбрала для себя делсию, т.к. это новый современный препарат. Переносится легко, работу свою делает: теперь все как по часам и никаких неожиданностей. К тому же никаких побочек, наоборот мне кажется состоянии кожи и волос только лучше стало.