Встречаемся с парнем год. Он красивый и ухоженный. Пытались лишить меня девственности раз 15. Пробовали как только можно. С прелюдией и без, спонтанно, в разных местах, со светом и без, под алкоголем, в романтической обстановке - не получается. Сначала начинаем с оральных ласк и петтинга чтобы возбудиться. Когда чувствую желание чтобы он в меня вошёл, говорю парню. Максимум входит головка, дальше мне очень больно и я его отталкиваю ногами. И если он резко пробует, я резко от него отталкиваюсь. Что делать?
В *** дай
15 раз и не получилось, не верю.... Или парень там такой же как и вы
У него там что, диаметром с огнетушитель, что ли?
Огурец купить, тебя связать.
у меня такая же ситуация была, но с другим парнем вышло все с первого раза. не сошлись вы по размерам
Сообщение было удалено
Главное не делать дефлорацию, как тут советуют. Пользуйтесь смазкой. Держитесь парня.
Ну так резко надо парнишке это сделать а не х заниматься. Он походу сам тормоз
ой) тоже так было, вышло с 4 раза. ну что могу сказать - терпите! А он пусть резче все делает и ваши вопли не слушает) Можно местным анестетиком брызнуть, спросите в аптеке, что туда можно. И смазку обязательно. И черт! резко!!! Раз и все, никто от этого не умирал. Мне и в следующие пару актов никакого удовольствия не было, но уже терпимо. Причем больно было на входе больше, что сам член толстый, сама плева терпимо порвалась. Поэтому смазка пусть будет.
Он хоть туда куда нужно совал свой дик?
Сообщение было удалено
Все получится, помогал 3 подругам в первом сексе,поблагодарили меня :)
Сообщение было удалено
Шлю__ха 😂
Бананом попробуйте. И 2 киви
Сообщение было удалено
Если так и не получается, Даай я помогу. Я умею такие проблемные ситуации решать.Опыт хороший. Пиши cedsf@inbox.ru
Идти к гинекологу
Купи фаллоимитатор и вводи его себе сама.
Если будет больно, купи спрей с лидокаином.
давай я сам сделаю