Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины занимаются сексом?

Очень многие женщины, девушки занимаются сексом со своими мч, мужьями просто потому что так надо, и без этого они их бросят, при чем сами от соития удовольствия не получают вообще, и это вполне …

163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Диана

Сообщение было удалено

Автор, тогда Вы правы. Если либидо угасло. Нет искры. И женщина занимается этим без желания - да. Ее используют. А какой выход есть? Мужу надо заниматься этим пока есть эрекция и либидо. У него из женщин только жена. И что ему делать? Да, тогда жена спит с ним без желания, чтобы партнер выпустил энергию. Норма или семейная жизнь. Женившись у мужчины не должно быть проблем с сексом. Использование, плата, принуждение. Тогда скорее домашнее насилие.

Science

Сообщение было удалено

Интересно, не думала об этом. Ну возможно некоторые не научились ***

Дубинушка

Сообщение было удалено

Ну ок, раскрывается, раскрепощается. Но способность получать оргазмы должна быть в любом возрасте

Урсула
Али- баба

Сообщение было удалено

Такое распространённое мужское заблуждение. Не, я не про конкретно вас с супругой. Для вас двоих возможно что угодно. Но вообще, мужчины заблужлаются, что качество секса зависит от количества и интенсивности фрикций. Потому что, как было сказано тысячу раз до нас: женщина кончает от клитора, а не от того, что вы ей стенки влагалища членом трёте. Член, конечно, очень важен, очень! Но без ласк клитора феерверка её будет, хоть три часа трись. Е п ля членом и ласки клитора дополняют друг друга. Только без члена от клитора испытать удовольствие, а когда работает только член - удовольствие не то.

Ве 🌴
Урсула

Сообщение было удалено

Естественно, она хоть и пьяная была, но сама хотела лишиться девственности с посторонним мужиком, которого видела первый и последний раз в жизни. Они нашли друг друга. Вот только во мне что то сломалось. Глаза раскрылись. Стал по другому смотреть на многие вещи. Я понял почему в обществе такое отвращение к блудливым женщинам,и почему так уважают целомудренность, а не доступность.

Урсула
Дубинушка

Сообщение было удалено

Думаю да. Пробовала.

Ве 🌴
Дубинушка

Сообщение было удалено

Зачем тогда начинают половую жизнь с 16 лет?

Урсула
Диана

Сообщение было удалено

Девушка, с высоты своего опыта желаю вам выкинуть из головы всю эту чушь про срочную семью, свадьбу, детей и бла-бла и научится наслаждаться жизнью. Полюбить себя. А когда вы будете любить себя, вы поверите, что можете нравится классным и симпатичным парням. И познавать с такими классными парнями свою сексуальность и удовольствие от секса. Это офигенный кайф - заниматься сексом с красивым подтянутым парнем, будучи совершенно расслабленный и позволять себе всё! Блин, реально кайф, наркотиков не надо.

Ве 🌴

Сообщение было удалено

Некоторые в 25 начинают, а так любопытство и перед сверстниками похвастаться

Ве 🌴
Диана

Сообщение было удалено

Это глупо. Я сделал очень простой вывод. Все кто не хранит девственность до свадьбы, просто крайне глупы.

Гость

как яйценосцев бомбануло!

Гость

Сплю для удовольствия, оргазма, разрядки. Все партнеры делали и спали так, как надо мне. Сама с собой, с душем, с вибратором- не могу получить удовольствие. Мне неприятно. С мужиком- знаю как мне сделать хорошо. И куни и пальцами и членом.

Али- баба
Урсула

Сообщение было удалено

В том-то и дело. Жену свою знаю. Ей даже предварительные ласки не нужны. Да куни приятен, как разогрев перед непосредственно актом. Но основная нагрузка на член. От члена, буквально трясется. Конечно, это наша с женой интимная жизнь. У вас все может быть иначе. На то

и существует сексуальная совместимость для конкретной пары .

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Что за проблема получить оргазм в 20?

Урсула
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Меня в юности мужики столько раз использовали и бросали, что для меня оказалось откровением, что мужской род тоже иногда бывает использован и обижен женщинами. Сколько мне изменяли и сколько постоянно приходится сталкиваться с мужскими изменами! Откройте главную страницу вумана. Даже звёздам изменяют, при чём именно мужья жёнам, а не наоборот. Так что, пора вам простить свою ненаглядную и жить, любить заново. Не вы один страдали. Мы все страдаем.

А насчёт отношения к женщинам, которые много и часто занимаются сексом с разными мужчинами, меня это забавляет. Мужчины физиологически нуждаются в сексе. Они думают о сексе 100 раз в день, но ненавидят женщин, которые им занимаются. Взрыв мозга.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Оргазм не проблема получить даже в 16 лет.

Гость

[quote="Урсула" message_id="65748972, мужчины заблужлаются, что качество секса зависит от количества и интенсивности фрикций. Потому что, как было сказано тысячу раз до нас: женщина кончает от клитора, а не от того, что вы ей стенки влагалища членом трёте. Член, конечно, очень важен, очень! Но без ласк клитора феерверка её будет, хоть три часа трись. Е п ля членом и ласки клитора дополняют друг друга. Только без члена от клитора испытать удовольствие, а когда работает только член - удовольствие не то.[/quote]
Не заблуждаются))) это я вам как женщина говорю.
Просто каждой своё.

Автор, а Автор? А Вы в курсе, что с точки зрения женский оргазм не нужен? Т.е. мужской оргазм полюбому нужен, потому что от него зависит зачатие, от женщины же - чтоб не вырывалась. Впрочем, может даже и вырываться. Все, о чем Вы паритесь, это забавные социальные приблуды и некоторая доля везения/невезения в строении половых органов и темпераменте.

Гость

Сообщение было удалено

Я и не писала, что у меня есть проблемы с его получением

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это к посту 55

Ве 🌴
Урсула

Сообщение было удалено

1 Ну что вы. Мне не нужно её прощать. Я никогда не обижался на неё. Просто у неё был свой путь. Я оказался не в том месте и не в то время.
2 Насчёт мужчин - вы не правы. Примитивно-мыслящие представители есть среди обоих полов. Поверьте, есть и женщины, любящие секс сам по себе, то есть не важно с кем. Есть и подобные мужчины. Но всё же более умные люди предпочитают заниматься сексом только с любимыми. Причём как мужчины, так и женщины.

Январская

Сообщение было удалено

Конечно в курсе. Мне просто интересна мотивация женщин в данном "социальном приблуде". Для зачатия не нужен, но для организма в целом все таки желателен, иначе зачем женщине клитор

Урсула
Али- баба

Сообщение было удалено

Вам с женой желаю любви, благополучия!
Я просто хочу сказать, что всё что показывают в пор нушке - враньё, придуманное специально для мужчин. Это как романтичные фильмы для женщин, где показывают неправду, но красивые мечты.

В реальности женщины предпочитают секс в зависимости от своего настроения. Все знают, что мы любим прилюдии. Но иногда требуется и стремительный секс. Когда секс всегда стремительный или когда всегда с прилюдиями, это утомляет и секс перестаёт радовать. Большинство мужчин предпочитают стремительный секс: сунул, кончил; без ласк, без прилюдий. Именно поэтому многие женщины начинают ненавидеть секс. А ты хоть раз свою женщины оближи с ног до головы, сделай ей массаж, погладь её везде, зацелуй все её места, которые не пи ська и не си ськи! У большинства женщин либидо тут же возвращается! Проверено.
Женщина, вся такая круглая, потому что её надо гладить кругами.
К сожалению, многие мужчины в почтенном возрасте так и не научились доставлять удовольствие женщине и думают; будто секс - это причинным местом тереться. Печально, что жизнь к закату, а он так и не научился.

С точки зрения природы*

Диана

Сообщение было удалено

А зачем нам ушные мышцы?

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Не заблуждаются))) это я вам как женщина говорю.
Просто каждой своё.
Меня всегда утомляло длительное шпили-вили. Вернее, классно, когда долго, но только если ты понимаешь, что готова кончить. А если ты понимаешь, что сегодня ну никак не можешь кончить, тогда долгий половой акт - это мучение. Которое я терпела; когда была молодая. Сейчас то всегда кончаю, но и мужчины почему-то стали попадаться скорострелы в основном.

Урсула
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Тогда непонятно, почему вы до сих пор о ней воспоминаете. Даже на этой ветке. Разговариваем здесь вроде не об этом. Вы её не простили и всех женщин воспринимаете через призму этого опыта.

Да, я знаю, что есть люди, которые хотят человечных отношений. Но в то же время, я испытала замешательство, когда мои друзья - хорошие классные люди, вдруг изменяли своим жёнам просто ради гулек.

Ве 🌴
Диана

Сообщение было удалено

Посмотрите видео "Оргазмические роды". Узнаете, зачем проирода дала женщине клитор.)

Ве 🌴
Урсула

Сообщение было удалено

Значит ваши друзья были такие же примитивные как и моя первая любовь. Я бы назвал из кобелями, по той причине, что им всё равно с кем. Это просто от неосознанности и неумения любить по настоящему, всей душой.

Январская

Сообщение было удалено

Клитор это не рудимент,в отлисии от ушных мышц и аппендикса

Гость
Январская

Сообщение было удалено

С точки зрения природы для зачатия не нужно ни здоровья, сколько баб рожали в мор войну и голод, не нужно денег и крыши над головой, можно и на травке и в снегу родить, но люди полноценные предпочитают зачинать детей в благоприятных условиях. Так же дело обстоит с оргазмом в полноценных отношениях у женщины нет с этим проблем.

Урсула

Да какая разница для чего природа создала. Мы люди, свободные существа. Как хотим, так и используем. Это опять же ограниченность сознания - думать как я должна, а как не должна. Как хочешь, так и делай. Станьте уже свободными!

Урсула

Я сочувствую девушкам, которые в силу обстоятельств воспитания в нашей стране, имеют всю эту зашоренность в головах, как у автора, что девушка даёт себя использовать, что секс - это вредно для женщины и.тд. Я сама такая была. Прям хочется взять ёршик и прочистить мозги всем 20-леткам.

Урсула
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Мне кажется, это с возрастом приходит.

Муж
Диана

Сообщение было удалено

На самом деле от членодвижений во влагалище кончить возможно, просто не каждый мужчина имеет для этого достаточно здоровья и умений.

Урсула

Сообщение было удалено

Что за обстоятельства такие? И я не писала, что секс это вредно для женщины, чушь не несите

Сабрина
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Вы написали что женщины оргазмов не получают, терпят секс чтобы мужчина не бросил. это чушь.

Урсула
Диана

Сообщение было удалено

В заглавном посте, что она получит нежелательную беременность или зппп. И вообще, человек, который положительно относится к сексу, не станет задавать такие вопросы. Так что, не переобувайтесь в прыжке. Вы в заглавном посте одно написали, на надо теперь писать, что считаете по-другому. Секс - это классно. Даже если в какой- то конкретный день не было оргазма. Главное, делать это с приятными людьми и в презике.

Ве 🌴
Урсула

Сообщение было удалено

Увы, если человек глуп, то это навсегда.)))
Иначе бы все к старости мудрецами были.)))

а я всего пару раз испытала оргазм в свои 20 лет,правда парень у меня был один и сам не очень опытный :( но может всё таки дело во мне?

Гость

Да правы вы,автор.Большинство мужчин не в курсе,как женщину удовлетворить. Поэтому потребность именно в сексе женщинам навязывается испокон веков.А если учесть опасность подхватить заразу,то и вовсе того не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой б-л-я такие правильные на зоне те кто убил, изнаcиловал и ограбил думают о западле?Тем более они там трахают мужиков в з-а-д,им члены сосут,а потом приходят домой после такого и не считают ,что недостоин он своего ребенка обнимать с женой спать после такого,когда сам имел мужика и ему отсасывали.

И после куни рот мыть надо, зубы чистить чтобы можно целовать ребенка,чтобы это в реальной жизни западлом не было).
Секс это дело личное ими занимаются любящие друг друга люди и как хотят себя и удовлетворяют.
И мы не на зоне,чтобы слушать преступников,что там западло,тем более кого слушать,кто обворовал,убил, изнасиловал,это хуже чем куни,пусть об этом подумают чем они занимаются,не просто так в тюрьму попали и им не западло кого то обокрасть.

Гость

Автор, вот я очень люблю секс! И оргазмы получаю как от кунилингуса, так и при обычном сексе.
За 1 раз я бывает получаю несколько оргазмов, конечно бывает такое, что всего 1 раз.
Так что мне кажется- тут даже несправедливость в том, что мужчина получает 1 оргазм, а женщина при этом несколько

Гость

Два фрика нашли друг друга )))
Пробитая фемка Диана и пленочник Ве ))))
Сходите оба ко врачу, там вам дадут более развернутые ответы на ваши странности

Грушенька

Ой а я так грущу на эту тему, ведь у нас встране такие мужчины с которыми сложно испытать оргазм

Грушенька

Вот хоть озолоти, а если не нравится мужчина то интимничать с ним не буду. Каким бы мастером он не был, а если нет к нему именно сексу влечения и симпатии, то не могу. Тут техника не помощница. Пусть хоть какой мастер, а всё равно ничего. У меня должно тупо быть именно биологическое сексу влечение к чел.

Грушенька

Я не могу испытывать оргазмов без чувств. Аноргазмия - страшный для меня сон.

Грушенька

А есть женщ которые сношаются с первым встречным и испытывают оргазм, я так почему-то не могу.

коко

честно говоря только ради мужа этим занимаюсь. думала что с возрастом отстанет, да нет, все как в первый раз.да он еще и на тяжелой физической работе пашет.

Предыдущая тема