Нравится ли вам эксперименты в постеле? Что то новенкое, разные варианты секса. Какие нибудь игры. Новые места. Необычные позы. Непредсказуемость. А как вы относитесь к грубому и жесткому сексу?
Просто мне кажется с любимым человеком удовольствие получаешь и в нескольких классических позах. А после этого обнимашки и целовашки. Побыть вместе. Поболать. Делитесь вашими мнениями.
Нравится все что вы перечислили. А если еще и с любимым то улет
Попробуй с двумя неграми, тебе понравится.
А есть ли те кому НЕ НРАВИТСЯ?
Сообщение было удалено
+
Мужа люблю, секс - нет. Обнимашки в удовольствие, но от тыркания членом вообще никак, но приходится это регулярно делать из понимания, что мужу требуется. Хотя честно говоря, в последнее время стараюсь даже избегать обнимашек, потому что после них как раз и следует секс, придется опять терпеть дискомфорт. Но и сказать "нет" не могу - потому что это близкий человек. Какого-нибудь левого товарища сразу бы послала. Но поскольку понимаю, что с мужем у нас что-то куда большее, чем так отношения без обязательств, ест душевная близость, надежность по жизни, то стараюсь не показывать виду, что мне оно вообще не вперлось, и неудобно, и больно, и вообще не возбуждает. Сделала свой выбор, что моральное и материальное для меня важнее физического, а какие-то полчаса раз в день можно боль и потерпеть, это пустяки.
Точнее иногда никак, иногда именно больно. Но отказывать никогда даже и в голову не приходило, считаю, что отказать можно так левому мужику или в начале отношений - но никак не мужу, с которым уже и штамп в паспорте, и совместный ребенок, и многое связывает по жизни. Долг есть долг. И отказать можно только по реальным медицинским противопоказаниям, а не по причине "неохота".
Мужа люблю очень,но после рождения ребёнка не хочу. Был мужчина несколько лет назад(женатый,встречались несколько лет до мужа до мужа), так с ним на любые эксперименты была готова! До сих пор иногда снится,что сексом с ним занимаемся.Хочу его всё ещё до одури.
5-6-7
исповедь неаханой дамы?
вообще, жаль. Бытовая проституция в чистом виде. И никакой любви - ведь Любящие нашли бы и оргазм и снизили бы частоту. Сейчас вами ежедневно дротят.
Сообщение было удалено
у меня тоже самое
девочки, почаще себе повторяйте -
МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕ МЫ
Сообщение было удалено
А дети у вас есть или планируете?
Сообщение было удалено
Вот и женись на такой ша.ла.ве, даже знать не будешь что дорогая женушка мечтает о чужем чл.ене!
Сообщение было удалено
А с вами только так и надо. Вы вообще возбуждаетесь на любой кусок мяса из видео или журнала. Женщина хотя бы о любимом члене мечтает. А вам все равно куда, лишь бы присунуть.