Муж не спит со мной после беременности у меня 3 месяца беременности. На таком сроке что нельзя???
Если у вас угроза и тонус, то конечно, половой покой. Легкой беременности!🍰🍼🍼🍼
Сообщение было удалено
В том то и дело что все хорошо. а он не смотрит на меня. Даже живота нет еще
Че то непонятки какие-то. Вы беременна или уже отрожались?
Сообщение было удалено
Какие он аргументы вам приводит на отказ?
Сообщение было удалено
Беременна на 3 месяце. Со дня как узнал что беременна не занимается сексом со мной
Сообщение было удалено
Что типа он не может туда лезть из за ребенка .
Нормальному человеку будет неприятно своей писькой ребёнка в голову тыкать.
Сообщение было удалено
Наверно боится, что ребенок может пострадать, поэтому и не хочет. А может писька ваша не такая стала в период беременности, наверно за свой член переживает.
Да вот только стал на работе задерживаться или уезжает 10 вечера и приезжает около 3х ночи. Говорит типа вызвали на работу
Это что получается меня бережет а спит с другой
Сообщение было удалено
Ну, получается так! А раньше когда не были беременны, бывало, что вот также задерживался или в 10 вечера уезжал???
Сообщение было удалено
У него такая работа что бывает всякое. Но под эту марку можно и гулять
так после или во время? на этом форуме люди непонятные пишут, два слова связать не могут, зато все э66утся)
э66утся, а потом задаются туппыми вопросами. что ж вы друг с другом то не разговариваете? вы же писать толком не умеете.
Сообщение было удалено
Что вам не понятно??? Я на 3м месяце а муж со мной не спит сейчас . Со дня как узнал что я беременна секса нет у нас.
Сообщение было удалено
ты написала, что мужик твой не спит с тобой ПОСЛЕ беременности. так ты родила уже?
Сообщение было удалено
Я на 3м месяце
Автор, многие мужчины действительно боятся заниматься любовью с беременной женой. Вам надо открыто, доверительно поговорить с ним. 🍼
Сообщение было удалено
автор, поговорите с ним.
Откуда нам знать? Вам надо открыть рот и спросить у мужа на прямую
Да, до 12 недель и после 28 недель секс в беременность противопоказан. Чревато выкидышем в 1 триместре и преждевременными родами в 3 триместре. Во 2 триместре обычно можно, если нет индивидуальных противопоказаний, только осторожно. Если у вас 3 месяца, то скорее всего, где-то через недельку вам можно будет осторожно этим заняться, только без фанатизма. А если муж сам не хочет - значит, вам оно и не нужно, о ребенке надо думать, а не о своих хотелках.
Сообщение было удалено
Даже если и так - и что с того? О ребенке думайте, а если муж занимается с кем-то другим с презервативом и не принесет заразу, и другой ребенка не заделает, и у него только сброс напряжения, а не привязанность - не все ли равно? Это нормально. Мужики же тоже люди и им хочется. Как родите, так у вас секс и вернется, как ребенку будет хотя бы 2-3 месяца, ну или полгода, у кого как. А в данный момент вам действительно заниматься сексом крайне нежелательно по медицинским показаниям, если не хотите рисковать ребенком.
Сообщение было удалено
А что если он к ней привяжется?? Влюбится ?? Вы такой вариант не рассматриваете??? Кто знает что там за женщина.
Сообщение было удалено
Влюбится-станешь рспхой, откроешь дверь и выберешь олигарха из очереди.
Сообщение было удалено
Нормально, бабам секс вообще не нужен, они сексом только обеспечунов награждаются, так какие проблемы? Радуйся.
Сообщение было удалено
Мне нужен. Для меня это показатель любви мужчины который со мной. И если нет поцелуев секса и т.д значит люди чужие друг другу
Сообщение было удалено
Мда? А тут многие товарки пишут, что не нужен им секс, только за донаты продают, кто-то ***)))