Почему мужчины так протиаяться этому? Они же не знают какое это приносит нам удовольствие. И нам от этого так хорошо))
Кто что думает?
Радуюсь, что не всем мужикам это надо. Потому как мне не просто не надо, а мешает получать удовольствие
Ни один мой мужчина не противился, наоборот, сами лезут, чтобы сделать куни. Мне кажется, они сами от этого кайфуют
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Есть лизуны - они и п р о с т и т у т к а м лижут, а есть те, кто не любит. Это женщины с о с у т всем подряд - даже если не нравится. А мужики лижут только если сами от этого удовольствие получают.
Не встречала таких. Вы с зеками встречаетесь? слышала у них за такое на бутыль могут посадить.
Сообщение было удалено
Не повезло тебе с мужиками, подруга))
Ну не знаю, автор....мне делают, и не скажешь, что им противно. Если честно, то я не представляю секс без оральных ласк и не стала бы встречаться с мужчиной, который против ос
У них же табу на это. Мол не по мужски целовать девушке писю и все рядом.
Хотя одни делают, скорее чтобы доставить удовольствие партнерше. Вряд ли есть те - кому нравится сам факт куни. А делают скорее для девушки.
Сообщение было удалено
вы в каком веке живете,все здоровые женщины пищат от этого если хорошо делать!попробуйте сами конечно ни кто не заставлет но приятно )))
Это Вам не повезло с вагинальным оргазмом. Играйте в детский сад и дальше с Вашим клиторальным ))))))))))
9. Женщинам с вагинальным оргазмом, ваш клиторальный задаром не нужен. Мы предпочитаем мужчин способным на настоящий трах ))
Сообщение было удалено
Там сказано что оргазм только от вагинального? А разнообразие? А два или три подряд? А все вместе? Глупое оправдание. Да еще не зная как все на самом деле.)
Сообщение было удалено
Нет никакого вагинального оргазма,анатомию-то хоть почитайте) 21 век,а все чушь продолжают нести из прошлого века) Не нужны мужчины не делающие куни
Сообщение было удалено
да понятно, подруга, не бесись, а то вагинальный оргазм пропадет
Сообщение было удалено
Да ладно, тут у многих еще и анальные есть.
Сообщение было удалено
господи, какие тупые здесь курицы)))) Вагинальный оргазм - миф. Клиторальный и вагинальный оргазм - это одно и то же, отличие только в области воздействия. Начитаются тупых журналов и преподносят потом, типа у них там какие-то различия и типа она такая опытная горячая пинда))))))
Сообщение было удалено
А какое женщинам удовольствие от сосания?
Сообщение было удалено
Анальные,вагинальные,ротовые,ушные,назальные- все оргазмы у них есть,кроме клиторального, видимо)
Сообщение было удалено
Ну это ты своим ebарям рассказывай, типо чем ты лучше их жен)
Меня другое интересует. До какого возраста (женского) мужчинам нравится это делать?
Это унижает мужчин
Сообщение было удалено
Во-во если это девственная пися 16ти летней то да. это вкусно
Сообщение было удалено
Смотря кому.
Сообщение было удалено
Вы фригидная женщина со слабой чувствительностью стенок влагалища.
В животном мире самец обнюхивается и облизывает гениталии самки. Это его возбуждает. У людей схема та же. Нормальному мужику это должно нравится. Если мужик испытывает отвращение к куни - это один из признаков латентного гомосексуализма.
Сообщение было удалено
Не знаю , кто это противится - нормальные мужики обожают так ласкать приятных и чистоплотных женщин ))) Просто из всех мужчин , женщины , прежде всего , стараются выбрать наглых эгоистичных муда ков (ну как же - "альфачи" типа ) , а потом вот такие вот вопросы тут задают !!! Не связывайся с зеками и гопотой всякой - без оргазма не останешься )))
Сообщение было удалено
Ну, вот я и жёстко долбить могу по часу , а куни , всё-равно обожаю ))) И чё теперь ??? И не люблю женщин отвергающих мои ласки !!!
Сообщение было удалено
Тут важен не возраст , а ухоженность женщины !!! Если у тебя третья стадия ожирения, живот на коленях, сиськи на пупе, бугристый целлюлит и медвежья волосатость - то извини , будь тебе хоть 16 лет - найух, найух такое счастье ))) А если женщина подтянутая, спортивная , с чистой кожей , "гладенькая" , да ещё и душевно притягательна - возраст , практически не играет значения , как таковой !!!
Сообщение было удалено
У меня, секс,всегда начинается с кунии ани. На часик. Ведь вкусняшка...
Я уже давно ищу девушку в Москве для встреч исключительно для кунни и каждую неделю! Мне 29 лет пишите жду dmitsmolov@yandex.ru
Сообщение было удалено
Молодец,Софи!
Сообщение было удалено
Правильно, для начала нежные ласки, Чтоб аж просилась остановиться...
Муж мой от этого вообще далек, трахнул, спиной ко мне и усе. А...
Куни, как по мне, это даже не измена. Была в сложной ситуации. Замужем. Смуглая, сбитая, 30-ти не было, но за 90 кг. весила. Делал куни мужчина за 50. Думала, не стоит у него уже, поэтому только так. Упросил, чтобы сделать куни вдвоем. Он, раздвигая и придерживая мои тяжелые ляжки, выставлял мои мясистые прелести скромному молодому человеку. Как тот отлижет неумело, сразу же уходил, может и кончал, тогда приступал, старший, до двух оргазмов доводил. Засекла однажды, 46 минут. Мальчик старался, получила первый оргазм и от него. У меня руки упали, надо мной торжество. Так продолжалось не менее двух месяцев. Какое было удивление, как случайно стрельнуло, что это его сын. С перепугу, и спряталась, и номер поменяла.
У мужа это появилось после 50. Долго увлекался фистингом. Разтянул, сказать стыдно. А сейчас так, вставляет или я, или он надувной пенис, накачиваем, чаще я, он, же не чувствует, что там внутри. Мое разбитое пиздище ( иначе не назовешь) заполнено полностью, наружу выходит только черная трубочка с грушей. Вылизывает, высасывает, оргазм всегда.
Мастер Куни! Познакомиться!Куни-одержимый, искренний развратник! Круглосуточно страсть к лизанию женских половых органов(куннилингус) Я испытываю невероятное наслаждение в момент акта лизания кику, вплоть до того что сам кончаю. Для меня наивысшее наслаждение если я могу полизать писку два, три, пять... раза за день. Глотаю нектар вытекавшего из киски ь до того что сам кончаю. Для меня наивысшее наслаждение если я могу полизать писку два, три, пять... раза за день. Глотаю нектар вытекавшего из киски!
atruv@rambler.ru
Я хоть и девушка, но ненавижу куни. Это унизительно для парня
Я так думаю !
Нет никакого унижение для мужчине , я сам мужчина и делаю своей жены уже много лет , и моя жена считает что не видит в это унижение , это секс и удовольствие , я делаю куни жене , а она минет мне не делает , не то что не хочет , не может , много раз пробовала но как берёт в рот её сразу врывает , я не знаю и она тоже не знает почему у неё так , была у доктора ухо горло носа и там сказали что какая редкая болезнь из рода и не возможно ничего делать , жена и и за таблетку тоже вырвит , не может глотать , но я уже знаю и привык к этому и не обижусь . А я без куни не могу я хочу по несколько в день , особенно по субботам и воскресеньям я ей делаю по несколько куни в день и жена не разу не противился , ей хорошо и приятно , её это тоже возбуждает и кайфует . , я даже из её вагины даже свою сперму лизал , жена после как пописала я вылизывал , после это у меня член как лом стоял ,я трахал жену больше часа ,в пидисять с чем-то лет , а говорят что если мужчине за пидисять, то он уже не может , я сейчас отрахал бы час молодую барышню , и я думаю что она была бы очень довольная и удовлетворения .