Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если кто сталкивался с этим. 2 дня назад был первый половой акт, два презерватива было, но один мы потеряли, а на следующий день он вышел из меня, я напугалась и побежала в аптеку за таблеткой экстренной контрацепции "Эскапел", до таблетки моча стала мутная и неприятного запаха, сегодня с утра у меня тянет всё в паху и внизу живота, частое мочеиспускание и температура поднялась 37, ещё кровотечения вчера начались что делать не знаю
Омг. Вы серьйозно?) Как можно потерять внутри презерватив да еще и при первом разе? О.о
Не накручивайте - так быстро ни инфекция, ни беременность не может проявиться. Скорее всего это нервы.
АХАХАХ два презика одеть, двойная защита, нах. Ты сделала мой день.)))
зппп
к гадалке не ходи.
Как раз за сутки проявляется.
Автор. Лучше перестраховаться. Чем забеременеть не от любви. Будьте умной девушкой. Почитайте информацию о предохранении и экстренных способах контрацепции.
А второй можете не доставать. Пусть всегда будет как запасной, либо вдруг под рукой не окажется средств защиты. Правда после каждогл акта меняйте его на новый. И вы всегда будете готовы к порыву страсти.
Я всегда ношу с собой...Видеокамеру...
Поздравляю с "венерой", идите к врачу.
вы ему пре3ик родили. он теперь объязан на вас жениться
Шикарно!
Сообщение было удалено
Он целый день в тебе был?Потеряли они,б ля. Это же какая дыра должна была быть,чтобы в ней презик потерялся.
Сообщение было удалено
Забеременеть от любви тоже не оч:/
Сообщение было удалено
Не два сразу же надели.. Что за тупость
Сообщение было удалено
Не каких Вернер.заболеваний не может быть, парень военный и проходит комиссию часто, категория А1 у него, это хорошо
Сообщение было удалено
А то что тянет внизу живота и иногда прям резкая боль на несколько секунд бывает, это нормально? Мне медик сказала, что даже неделю может поболеть.
Вот я сама в шоке, один выбросили презик, а второй найти не могли, всю кровать обыскали, а он был во мне. Прям как в фильме "С любовью Рози" там у девушки в первый раз такая же *** случилась
не слушайте. у вас цистит наверное. микрофлора влагалища попала в уретру