Как ни симпатичный парень так маленький или тонкий член. Девочки, неужели у всех так??
Да
Сообщение было удалено
Это потому что у современных девушек извращённый вкус, навязанный масс-культурой.
Вам навязывают слащавых-тонконогих-с подростковыми/женственными чертами лица, вы их выбираете - логично, что будете иметь дело с маленькими и/или вялыми членами.
Остальных разобрали щенками
я симпатичный, высокий... дрыщь. Член 17 см
Говорят, ещё у качков он маленький))
Сообщение было удалено
Вы уверены, что вы сами в норме? Не ведро ли?
Сообщение было удалено
Оставьте свои канцелярские принадлежности в пенале - это станет вашей панацеей.
У меня такая же проблема, у меня маленький член, всего 14 см, по внешности я вполне красивый, бывало, что девушки хотели со мной отношений, а я не решался, так несправедливо устроена природа, мы не виноваты, что рождаемся неполноценными. Избегаю контактов с девушками, чтобы не разочаровывать их и не позориться. Нормальный член начинается от 18-20 см, а если меньше, значит уже маленький, по сути патология. Если бы эвтаназия была законная, я бы давно уже отказался от жизни с таким членом. Нет смысла жить, если член менее 18-20 см. Сначала я пытался утешать себя учебниками всякими, где пишут якобы 12-16 см норма, а потом я понял, что эти учебники составляются такими же неполноценными мужчинами с маленькими членами, они так обманывают себя и других.
Одни рождаются инвалидами, другие без руки, кто-то без ноги, а кто-то с маленьким членом, нам остаётся только мастурбировать и жить в одиночестве. Прожил как-то 34 года и остаток жизни доживу, на самоубийство не хватает отваги.
Сообщение было удалено
Хахаха)))))
Сообщение было удалено
Получали ли вы женщины удовольствие от секса, когда член всего 14 см?
Мужики, не парьтесь. 14 см - это отлично.как говорит народная мудрость: Мал клоп, да больно кусается". Так что нечего бояться. Трахайте всех и вся, что шевелится.Ну, а если серьезно, то скажу так. - 14 см + это не маленький, а среднестатистический. Главное умение, а не длина детородного органа.так что выбросьте мысли из головы на счёт аытаназии и самоубийств. Живите полноценной жизнью и радуйт девушек смоим 14 см. Они визжать ещё от восторга будут. Для меня 14 см- это то, что нужно. И оргазм и все остальное на высоте.
Не в размере члена дело))) А в его хозяине умении им пользоваться)) Причем не только самого хозяина, но и в умении партнерши тоже)) А если она лежит - нате, удовлетворяйте меня как хотите, то тут и 20 см не поможет))))
Изредка бывает, когда всё при нём. Но очень изредко, такого никто не отпустит))