У вас была ли мечта, в брачную ночь в свадебном платье с женой, как можно это сделать приподнять платье или юбкуи начать?)) Посдскажите. А то скоросвадьба хочу так же. Расскажите можеткто так пробовал, девушки)) мне оченьважно узнать, девушки побольшеответов. Пожалуйсто. Благодарю.
Сначала танец матери высидите, а там видно будет.
Зачем ждать ночи? Задерите ей платье прямо на крыльце ЗАГСа и покажите кто есть ху в новой семье.
Вы сначал всю свадьбу в этом платье проведите. Потом все равно переоденетесь.
Да и что особенного в платье? Хотите будьте в платье. Пусть вас не раздевют. И все получится.
Сообщение было удалено
Атличный совет, но перед ЗАГСом лучше задрать платье теще, потом вытереть шмок галстуком тестя, потом танец матери (но не более получаса) и расход.
Думаю, надо с подвязок начинать...
Где вы этого колхоза набираетесь? Какой ещё танец матери? Село неумытое.
Сообщение было удалено
От колхозанки слышим. Дажы на свадьбе у Иды Лоло был танец матери.
да, можно было бы попробовать
Сообщение было удалено
Какой наивняк... посмотри на фотографии к вечеру различных женихов и невест, и попробуй увидеть в их глазах чтото кроме взгляда дохлой рыбы и желания лечь и отдохнуть от всей этой суеты.
Сообщение было удалено
Три свадьбы за свою жизнь отыграла, две полноценные с утра до позднего вечера с кучей гостей и танцами до упаду, третья только была только с двумя свидетелями, но тоже при параде, с визажистов с раннего утра, фотографом, свальным обедом и ужином плюс с разницей во времени в 8 часов. И всегда все завершалось феерическим секлм после. Просто бухать не надо по посинения и здоровых мужчин выбирать
Автор, все зависит от платья и его фасона, далеко не в каждом будет удобно заниматься сексом, хотя невозможного ничего нет.
ТАНЕЦ ПРАПРАПРАБАБУШКИ ЗАБЫЛИ?
Раздень сначала. Там платье большое мешаться будет
Первый раз женитесь?
Обычно никакой первой брачной ночи вообще не бывает. Вы будете такие уставшие, ужратые в усмерть, что лишь бы до кровати доползти и поспать.
все взмыленные, усталые...в каком платье..вы чего*?
пга все грязные, вонючие , бухие потные ноги и в платье секс илм в душ не собираетесь?
С платьем неудобно будет. Оно снимается сзади на спине,есть молния или застежки
А зачем платье снимать, можно снять белье и все. Я вообще на свадьбу под платье трусики не одела. Муж об этом узнал, когда подвязку зубами стаскивал - я платье приподняла так ,чтоб он увидел
Сообщение было удалено
По себе не судите обо всех..
Сообщение было удалено
Вот вы правы точно.
как будто до этого муж ее звезды небритой не видел, прям платье подняла и он ахнул