Здравствуйте, мне 24, симпотичный, высокий, спортивое телосложение, голубые глаза, брюнет, в общем хочу сказать что девечьим вниманием никогда обделен небыл.
Всегда вызывали сильное уважение …
Сообщение было удалено
Странное у вас мнение о совместном приеме пищи. Вероятно это связано с возрастом. Зачем суетится с чаем на кухне, если можно сделать в общепите?
Сообщение было удалено
Большое спасибо! Складывается такое же впечатление, очень много озлобленных мужчин и женщин здесь. Боюсь что злоба эта растет из неудовлетворенности.
Сообщение было удалено
Куда же вы со своим стебом лезите.
Неужели никто не согласится, что есть своя романтика в кухонных посиделках наедине?
Уж темболее в такой щепетильной ситуации, возможно при совместном желании одного и того же, но боязни это озвучить в слух, разве не ради таких моментов мы живем?
А в ресторане что? Строить из себя джентельмена, мизинчик оттопыривать при поднятии бокальчика, ножечки, вилочки - это все формальность, а чувства и формальность это вещи далекие.
Сообщение было удалено
Так у вас неразделенные чувства? Бывает. Она вам нравится, вы ей нет.
Сообщение было удалено
Вы бы прочитали первый пост, вот так и стараются все задеть и под ребра свой остроумный комментарий засунуть.
Я нравлюсь женщинам, я не нагл но уверен, я всегда рад безвозмездно помочь, у меня все хорошо с чувством юмора (чего не сказать о вашем комментарии) у меня поставленная речь. Вопрос в ее морали и как прощупать эту ситуацию не выходя за рамки дозволенного и разумного.
Пригласите на кофе. Меня так молодой человек месяц приглашал. Пока не согласилась. Оказалось что кофе предлог. Но наглость берет города и вот мы в отношениях уже полгода
Сообщение было удалено
Кстати о морали. Я то что называется правильная. Никогда не гуляла. Дом ребенок, работа. Мужчины в принципе не интересовали. Никогда никому не давала повода. Мы вместе работали , так что он знал что я недоступна. Это тоже его привлекло
В общем пока один совет - зови на кофе :3
Будут еще? Может быть рассказы о схожих ситуациях?
Сообщение было удалено
Просоня! Нормальные люди не готовятся к вопросам на вумене. Они машинально пишут грамотно. Не переживай,зато самый симпОтичный во дворе.
Сообщение было удалено
Госпаде, вот как раз "просоня" было добавлено умышленно, с целью добавить сообщению игривость и улыбку, вы такой(ая) зануда!)
Занудство прилагается к нормальности?
Я веду беседу, а не пишу отчет или коммерческое предложение, ошибки в большинстве своем являются опечатками, а не отражением моей грамотности, может быть вы во время разговоров поправляете своих собеседников?
Натыкался на статью об исследовании общения людей. Так вот чаще всего поправляют и указывают на ошибки (именно в общении) люди недовольные своей жизнью и замкнутые, специально для вас у темы есть название и поставленный вопрос.
Сообщение было удалено
Автор, не переживайте! Женщины возрастной категории, которая вас интересует, любят мужчин, которые под гитару могут спеть песню "Ребята с нашего двора, ла-ла-ла-ла". Тренеруйтесь.
Сообщение было удалено
Да я же не переживаю) я прошу совета как разведать обстановку и ее взгляд на такое развитие событий)
Сообщение было удалено
Вам дать совет как соблазнить женщину? А разведать обстановку никак, пока не рискнете и не зададите вопрос. Но в 24 конечно шансов мало
Сообщение было удалено
Почему мало шансов?)
Сообщение было удалено
Автор, в чем проблема? Возьмите её телефон, начинайте писать в вотсапе, слово за слово и поймете, нужен ли ей секс или нет.
Мне 34, как-то познакомилась и встретилась с парнем 28 лет, только для секса, о чем я сразу и говорила. Парень хорош, орган хорош, он естественно думал, что и секс с ним хорош, но ничего примечательного не получилось.
Сообщение было удалено
До 25 это юноша после 25 уже вылупливается мужчина. В 30+ интересен мужчина. В 40+, 50+ может быть интересен юноша то ли потому что нужен только секс и молодое тело а личность не нужна по умолчанию, то ли из ностальгии по молодости.
Сообщение было удалено
А она в трусах ходит? Ты видел?
Сообщение было удалено
Не понимаю к чему вопрос)
Сообщение было удалено
ахахахахахаха)))))) 24летняя сопля нам тут о сексе рассказать хочет. слушайте, у меня теперь весь день будет шикарное настроение)))))))))
Сообщение было удалено
Вот так прям в день рождения мужчина берет и сбрасывает шкуру юноши, не гребите под одну гребенку, да и всё это уже обсуждалось выше.
Сообщение было удалено
Отвратительная попытка самоутверждения
Сообщение было удалено
нет, неправда. опечатки случаются, да. это, кстати, сразу видно. и совсем другое дело-безграмотность. мое личное мнение такое: если человек пишет безграмотно или очень часто "делает опечатки" ;-) это говорит о его неуважении к собеседнику. да, это так! поэтому, когда я лично вижу такие глупые ошибки, то не воспринимаю человека серьёзно. а если человек откровенно туп, то это вызывает раздражение. все просто.
Сообщение было удалено
трактуй как хочешь) твой пост был уж слишком самоуверенным, поэтому и вызвал такие эмоции)) смешно же)))
Сообщение было удалено
мои чувства задело слово "наслождение", рыдаю
Сообщение было удалено
Тем постом я парировал не имеющие оснований оскорбления. Адресовался он конкретному человеку.
Где границы между слишком и не слишком самоуверенным и что лучше?
Сообщение было удалено
Правда. Бывает при быстром наборе я могу случайно вместо "а" набрать "о" и наоборот, даже там, где это просто невозможно.
Я пишу все это с телефона.
Вы можете мне не верить, рассказывать об неуважении собеседника, но уважаете ли вы собеседника когда вместо ответа на поставленный вопрос засоряете тему оффтопом.
Сообщение было удалено
самоуверен и уверен в себе разные вещи. заносчивый, надменный (например, взять твой ник) и твердый, убежденный, но скромный. что из этого лучше?
Сообщение было удалено
я же написала, что не уважаю людей, пишущих не грамотно. а ты мне про опечатки. я переписываюсь со многими людьми, причем на 2 языках. на обоих языках я стараюсь писать грамотно, потому что уважаю прежде всего себя и собеседника. по работе у меня почти 300 контактов. парень, взрослые люди, адекватные, ВСЕ пишут грамотно. я серьёзно тебе говорю. проверяй текст, когда пишешь. уважай других людей, если себя не уважаешь.
на этом все, засорять тему не буду больше. удачи)
Сообщение было удалено
Самоуверен и уверен в себе это одно и тоже,
первое слов образуется из второго словосочетания.
Мне жаль если я показался заносчивым и надменным, в этой теме в большинстве постов я почему-то был вынужден объяснять недочеты орфографии моих сообщений и отвечать на колкости не относящиеся к заданному мной вопросу. И не стоит по таким сообщениям оценивать характер человека.
Сообщение было удалено
Что же вы сами допускаете ошибки в своих простынях) раз уж на то пошло в запятых у вас проблемы, с большой буквы после точки не пишите.
Не уважать людей вообще по любой причине, и вешать ярлыки - это удел недалеких, у каждого человека можно чему-то научиться.
Сообщение было удалено
может случиться, что я пропущу знак препинания. может быть. как ты сам знаешь ;-)
а про цифровой этикет ты не слышал ничего? предложения можно писать с маленькой буквы. учись, пока молодой.
счастлиииииииивоооооооо :-*
Сообщение было удалено
Есть и в 15 лет уже мужчины но они женские форумы не посещают.
Сообщение было удалено
Вам ли рассуждать о заносчивости, смешно)
Сообщение было удалено
-----
Сначала надо спуститься с небес на землю и признать, что женским вниманием вы обделены. Что вы хотите иметь секс, квартиры для этого не имеете, денег тоже. У вас есть привлекательная внешность и непосредсивенность.
Вам нужно показывать женщине свою влюбленность, дарить цветы, шоколад, водить в кафе, платить за нее и все время говорить о том, какая она красивая, как вам нравится и что вы ее недостойны.
Может и сжалится, даст секс пару раз, потом влюбится
Сообщение было удалено
----
Где у нее проблемы с запятыми?
Вам дают хороший совет, неграмотное письмо с грубыми ошибками может помешать вам в жизни с работой и с женщинами. Выдает в вас человека нечитающего книг, работающего физическим трудом, а за это платят мало. Если денег нет, не будет и секса. Мужчина без денег несексуален для женщин
Сообщение было удалено
Несколько раз объяснил что с женщинами и в работе я пишу грамотно и перепроверяю текст
Сообщение было удалено
Полная ***, потому что вы изменили вводные данные и при ответе отталкивались от них, вы совершенно не правы
Сообщение было удалено
----
Ок, я не права, тогда вы, имея правильные вводные данные, как будете поступать для достижения своей цели? Кстати, какая у вас цель?
Вот тут на соседней ветке писали, что за старушками 30+ очередь из кавалеров. Теперь понятен состав «кавалерии»))))
Всё получилось, тему можно закрывать
Сообщение было удалено
тогда осторожнее. Если видная и взгляды притягивает.
А то пока будете 30-летнюю обхаживать, вырастут большие ветвистые рога.
Ну или маленькие симпатичные рожнки - как вам больше нравится)))
Так что лучше уделяйте больше внимания вашей красивой и видной 18-летней. Оно и порядочнее будет, и полезнее для отношений.
Сообщение было удалено
да)) так что смотрите за своими "старыми" 30-летними женушками, "мальчики" 35-50 лет)))
правой дрочуу, левой жоппу зекочу
Сообщение было удалено
Мой совет - ухаживайте, проявляйте заботу. Типа "тебе принести кофе? я тебе булочку принес. Подвезти тебя?" - и в таком духе, не сильно затратно, но женщине будет приятно. Еще - говорите комплименты "У тебя такие красивые глаза! Этот цвет тебе к лицу! У тебя прекрасная фигура, я восхищаюсь женщинами, которые следят за своим телом!" - это все вроде невинно, но на самом деле недвусмысленно даст понять, чего Вы хотите. атакуйте так какое-то время, неделю, допустим, если женщина хочет Вас - за эту неделю она даст это знать.
еще один озабоченный ур од. в опу себя выипи красотулялька.