Здравствуйте, мне 24, симпотичный, высокий, спортивое телосложение, голубые глаза, брюнет, в общем хочу сказать что девечьим вниманием никогда обделен небыл.
Всегда вызывали сильное уважение женщины следящие за своей внешностью в особенности за фигурой.
Есть на работе девушка 30+ пересекаемся не часто, последнее время 1-2 раза в неделю, хихи-хаха, шуточки и разговорчики не о чем, у нее ребенок, на сколько знаю постоянного портнера нет, отца у ребенка тоже нет, с какой стороный к ней подойти и где "пощекотать" чтобы понять могут ли у нас быть отношения поглубже
Симпотичным, девечьим, портнера
Так ей и скажите прямо. Мол хочу вас ахать. Читал на вумане, что сейчас модно когда у женщины в 30+ есть молодой любовник в 20+. И дайте ссылку.
Сообщение было удалено
а также "небыл, не о чем и на сколько" ((((((
Простите не знал что тут комиссия по русскому языку, писал с просоня, к сдаче русского не готовился)
Сообщение было удалено
Умные мужчины не кобелируют.
Сообщение было удалено
С просоня )
Сообщение было удалено
Всё норм, не дрейфь. Для секса грамотность нужна, которая в постели
Я тут новенькая, подскажите пожалуйста. Когда с ошибками специально тему пишут, это значит, что сразу хотят показать, что тема - разводка для стеба?
24 и 30. Совсем уже. А что 18 летние не дают? ))
Сообщение было удалено
Я не имею проблем с грамотностью там, где она требуется, спасибо.
Сообщение было удалено
С 18ти летней живу, девочка видная, притягивает взгляды, что тешит моё самолюбие.
Я описал в вопросе всё как есть.
Сообщение было удалено
На форуме не требуется грамотность??? А где она у вас требуется, в щекотании?
У вас хоть справка о посещении средней школы имеется?
автор, пощекочите меня, я покажу где... :-)
Сообщение было удалено
Ну, и чего тебе еще не хватает? Девушка в 30 явно хочет не просто секситься, а чего-то постабильнее.
Сообщение было удалено
Не хочу показаться зазнавшимся или всезнайкой, но хорошо знаком со многими наиболее чувствительными областями женского тела. После 20ти минутного правильного массажа без прикосновений к интимным местам женщине ничего не нужно кроме пульсирующего члена. И боюсь что расстояние не позволит пощекотать.
Сообщение было удалено
Так вот постабильней попробуйте найти, время нужно, а в это время секситься тоже охото, да и ребенок у нее, лучше всё-таки ребенку себя посвятить, пока школу не окончит, чем с мужиками голову морочить и себе и им и ребенку еще достанется.
Детка! Тебе точно не может быть 24 с такой грамотностью. Поэтому ничего советовать не хочу. Дети должны учиться, а не о сексе думать.
Сообщение было удалено
Грамотность требуется в официальном общении, а форум я вижу как уютные посиделки на кухне со сплетными, шутками, флиртом и разговорах о жизни
Одно погоняло, чего стоит. Клоун.
Есть подозрение, что свои половые вопросы она как то решает. Без вас.
Сообщение было удалено
Чувстувуется немриязнь, и чем я мог ее вызвать? Надеюсь не завистью.
Чем вам мультиоргазм не нравится, мне 24 года, я пришел на этот форум общаться с женщинами о сексе, или вам о сексе в слух разговаривать не по себе?
Сообщение было удалено
Поэтому и прошу совета) как подойти, с какой стороны, коннчно она решает без меня, но хочется чтобы со мной решала)
Сообщение было удалено
Ждите когда у нее возникнут очередные проблемы и она захочет их решать именно с вами. Хотя умная женщина старается отделять работу и удовлетворение половых нужд.
Сообщение было удалено
Уже умею)
Это круто. Одной рога наставить, другую просто потрахххххивать. О какой морали может идти речь? Тут мозги напрочь отсутствуют.
Твою маму тоже траххает все, кто ни попадя?
Сообщение было удалено
Согласен, работа - не место, только не в этом случае, мы не пересекаемся практически
Сообщение было удалено
И с вами я полностью согласен, это низкий поступок, но я не просил моральной оценки.
Я не рушу семью, у нас нет детей, я молод и когда если не сейчас мне совершать глупости и ошибки? Если всю молодость следовать надиктованной общественностью марали, жизнь выйдет скутчной и пресной.
Сообщение было удалено
Скучной*
Это очепятка, борцов лингвофронта прошу не беспокоится
Мягкий знак пропустил) очень жаль что сообщения не редактируются.
Ишь хитрый какой, хочет присунуть на халявку....А что ты взамен можешь дать????
Сообщение было удалено
Продолжительный чувственный секс, цель которого в первую очерь подарить максимально возможное наслождение женщине, красивое молодое тело.
Разговоры на любые ьемы, поддержка, взаимопомощь если что-то потребуется, решение мелких бытовых проблем, и помощь с совместным поиском решений крупных жизненных неурядиц.
Сообщение было удалено
Не проверяю текст перед отправкой, прошу прощения за орфографию, если она задевает ваши чувства)
Ну уж что тут сложного то? Раз вы иногда общаетесь-то пригласи её кофе попить. Там мило поболтаете, пара ненавязчивых комплементов и если вы ей нравитесь, если она не против продолжить-все сразу станет ясно.
Сообщение было удалено
Уже напросился на чай, примерно так и планировал, но решил вооружиться информацией.
Правда пока что вооружился только моралями и правописанием.
Сообщение было удалено
Уже напросился на чай, примерно так и планировал, но решил вооружиться информацией.
Правда пока что вооружился только моралями и правописанием.
На какой "на чай" напросился?! Ты что, бездомный бомж что ли, на чай напрашиваться?
Сообщение было удалено
Продолжительный чувственный секс, цель которого в первую очерь подарить максимально возможное наслождение женщине, красивое молодое тело.
Разговоры на любые ьемы, поддержка, взаимопомощь если что-то потребуется, решение мелких бытовых проблем, и помощь с совместным поиском решений крупных жизненных неурядиц.
Это могут дать все, в том числе и те, у кого много денег.
Сообщение было удалено
На какой "на чай" напросился?! Ты что, бездомный бомж что ли, на чай напрашиваться?Что же тут все такие злые)
Сообщение было удалено
А вот это ваша ошибка. Деклалируя слова "поддержка, взаимопомощь если что-то потребуется, решение мелких бытовых проблем, и помощь с совместным поиском решений крупных жизненных неурядиц." по сути вы напросились на чай на халяву. А надо было пригласить женщину поужинать в хороший ресторан за свой счет.
Сообщение было удалено
На вопрос что она мне должна за помощь, я ответил что достаточно напоить чаем)
тёлочки возбуждаются от текстов без орфографических и синтаксических ошибок)
Сообщение было удалено
Дорогой ресторан в данной ситуации это пошлый намек)
Сообщение было удалено
Возможно, но я же не возбуждать "тёлочек" сюда пришел, а совета спросить
Сообщение было удалено
С каких пор совместное принятие пищи стало намеком? Тем более пошлым?
Сообщение было удалено
Совместный прием пищи это чай на кухне, а приглашение в дорогой ресторан это распространенный "брачный" ритуал, как у павлинов расправленным хвостом махать.
Сообщение было удалено
++++++++++ Что секс, это фигня сойдет для 16 ти леток, а после 25 уже смотрят на то, что из себя преставляет предпологаемый партнер....
Сообщение было удалено
Не претендую на партнера по жизни, очевидно же
Сообщение было удалено
Хочу вас огорчить, если вы неграмотны, даже там, где по вашему она потребуется, вам будет сложно. Девушкн с ребенком, скорее всего второе дитятко не нужно, так что ваши шансы нулевые, или попросите ее вас усыновить, обучить и выпустить в мир.
Сообщение было удалено
Не напрашивайтесь, а пригласите! Будьте уверены в себе и галантны! В купе с тем что вы молоды и хороши собой, сработает 100%!
Сообщение было удалено
Да это злобные одиночки вашей избраннице 30+ завидуют))) тож хотят молодого тела но им не обламывается))) не обращайте внимания!
Сообщение было удалено
Послушайте, с грамотностью я не испытываю проблем, все ошибки здесь от того, что я тороплюсь, мне моя грамотность не мешает составлять рабочие документы. По вашему после усыновления шансов прибавится? Или вы решили охладить пыл остротой своего комментария?