Всем привет) у меня вопрос к мужской части форума) скажите, реально ли, когда мужчина живет годами без секса и чувствует себя в принципе норм? Ну то есть какие-то социальные есть у него отклонения, …
что девушки могут предложить мужчине который годами без секса что-то еще кроме секса? правда тупой впрос?
Сообщение было удалено
Вы побили мой рекорд(
эх(
А ведь у меня были амбиции.
Сообщение было удалено
Сам Пиззда.
Вся культура человечества, вся музыка, вся архитектура и все что вы знаете в жизни создано, что бы произвести впечатление на женщину.
Посмотрите в окно - все, что вы видите созидается в надежде покорить женщину.
Весь мир вращается вокруг ПИЗЗДЫ.
осознай это, дурачок.
Сообщение было удалено
Достаточно копануть биографии великих людей, политиков, воинов, вождей, музыкантов и врачей -
все их открытия и лучшие произведения созданы в период либо счастливых, либо не очень отношений с женщиной.
Сообщение было удалено
А уж про ВОВ даже не заикайтесь, видно совсем недалекий человек,
смысла жизни не понимаете.
...
"Как я выжил, будем знать
Только мы с тобой,-
Просто ты умела ждать,
Как никто другой."
Константина Симонова, написанные в 1941 году.
.
ЖДИ МЕНЯ, И Я ВЕРНУСЬ...
Жди меня, и я вернусь.
Только очень жди,
Жди, когда наводят грусть
Желтые дожди,
Жди, когда снега метут,
Жди, когда жара,
Жди, когда других не ждут,
Позабыв вчера.
Жди, когда из дальних мест
Писем не придет,
Жди, когда уж надоест
Всем, кто вместе ждет.
Жди меня, и я вернусь,
Не желай добра
Всем, кто знает наизусть,
Что забыть пора.
Пусть поверят сын и мать
В то, что нет меня,
Пусть друзья устанут ждать,
Сядут у огня,
Выпьют горькое вино
На помин души...
Жди. И с ними заодно
Выпить не спеши.
Жди меня, и я вернусь,
Всем смертям назло.
Кто не ждал меня, тот пусть
Скажет: - Повезло.
Не понять, не ждавшим им,
Как среди огня
Ожиданием своим
Ты спасла меня.
Как я выжил, будем знать
Только мы с тобой,-
Просто ты умела ждать,
Как никто другой.
1941
Что кроме секса мужчине у которого долго не было секса девушка может предложить еще?
Мастурбируют конечно.
Я женщина и тоже приходится саму себя удовлетворять, т.к. больше не с кем, и не предвидится, я страшненькая и застенчивая, никому не нужная. И мне от них не нужны ни машины, ни заработки, ни замуж (не хватало еще на свою голову приобрести довески в виде свекрух, бывших жен и бывших детей). Просто любви бы и секса. Но не дано так не дано.
Сообщение было удалено
А кто сказал вообще, что ему кто-то что-то должен предлагать? Что у него, *уй золотой что-ли, или что? Мне лично нафиг это всё не надо изначально, "штаны" под боком не нужны, так что и акт купли-продажи не разводите тут, было бы чем торговать, кроме писюна)))
Сообщение было удалено
дурачок = это твой папа был тогда, когда с похмела на твою маму залез, лучше бы он в тот раз подрочил..))
а у тебя явно = ПИЗЗДДА головного мозга в терминальной стадии, поможет тебе только трепанация черепа (без наркоза)..))
Сообщение было удалено
Просто не дают.
Сообщение было удалено
Да все нормально у этих мужчин со здоровьем.Вот монахи всю жизнь не имеют секса и даже не патрулируют,и живут по 90 лет.Просто мужчины разные бывают.Ктото контролирует себя,кто-то вообще не хочет,а кому-то надо каждый день.И я могу месяцами быть без секса и маструбации мне 42 года. Из за кобелей которым нужно каждый день а то и по 2 раза на день,а таких почти половина,женщины думают,что все мужики помешаны на сексе.
Сообщение было удалено
Более тупого обоснования развития культуры человечества я ещё не читал.
Мужчина. 35 лет. Без секса 14 лет.
Мне не дают, оно мне стадо и не надо.
При этом спортивный, масса увлечений. Живу один в своей каартире.
Женщина жля меня это обуза. Так как вы чами ничего не делаете, а только просите.
Сам Пиззда.
Вся культура человечества, вся музыка, вся архитектура и все что вы знаете в жизни создано, что бы произвести впечатление на женщину.
Посмотрите в окно - все, что вы видите созидается в надежде покорить женщину.
Весь мир вращается вокруг ПИЗЗДЫ.
осознай это, дурачок.
Что за ахинею вы написали, я прям вижу эту картину - бригада энергетиков на работу выходит, лишь бы сделать всё, что бы какая то там *** была довольна. Что у баб в голове... Вы сначала прочитайте про инстинкты мужчин, потом пишите.
Да потому что мужики делятся на две категории, на тех, кем управляет низ, и тех кем управляет верх. Первые движимы похотью, вторые любовью.
А про себя вы и так знаете. Пока вы девственны вам пофиг на секс. После начала половой жизни и до зачатия вы нуждаетесь в нём больше мужчин. И если у вас не хватило ума дождаться девственной мужчину из второй категории, то есть умеющего любить, и контролирующего свои сексуальные потребности, то вы начинаете перебирать первую категорию, которым кроме секса от вас ничего не нужно. Отсюда все ваши проблемы. Плохое отношение мужчин к вам, их измены и т.д. Вы просто вляпались не туда, потому что остро нуждались в сексе.
Красавчик, все прям по полочкам расписал как есть!
Давайте по возможности не отходить от темы, почему женщины дрочат не очень интересно, а вот почему у мужчин годами не появляется желание близости - вот это для меня вопрос. И да, нравлюсь, проблема как раз в этом и состоит, что я таким ребятам нравлюсь, а меня пугает, всё ли там нормально у них, если они аж годами ни-ни) может там свистулька 5 см, тогда это было бы ещё объяснимо) ну не знаю я мужской психологии настолько, поэтому и спрашиваю тут у мужчин)
Здравствуйте. Я мужчина и у меня нет интима уже более трех лет. Со стороны физиологии нарушений нет, эротика снится, выделения ночами есть, это физиология. Просто нет желания заниматься сексом, либидо упало до нуля в какой то момент.
Я дрочу 10 лет, мне не нужны женщины с их отвратительными грязными половыми органами. Пускай алени бегают за вонючей ***.
42 годика.Фетишь икроножная част женского тела.Как *** говорят-какой бы не был супер мужик, а мой вибратор лучше. Без секса лет 5,уже просто бесит (туда-сюда ).интереснее в душу залезть, так сказать за кулисами побывать и так много занимательных скелетов в шкафу про которые находясь в отношениях не узнаешь