Парень предлагал сделать куни, даже настаивал скорее, в процессе так себя вел, что было видно как ему вкусно и приятно. Появился вопрос:почему некоторые мужчины так любят делать куни?
Более того, нежелание мужчины делать куни, отвращение к этому, является одним из признаков латентного гомосексуализма. Настоящий 100% мужик - любит куни, любит классический секс и не просит анал
А мне лизать между ног, потому нравится, что возбуждает, то, что здесь раньше другие члены побывали
Согласен с тобой,мне безразлично сколько там членов было,обожаю выливать
Мой муж противник куни, хотя я вижу иногда ему хочется попробовать, я сама не настаиваю.нет так нет ,ничего страшного, всех кто делает называет пиздолизами?есть у него предубеждение к этому смолоду.хотя без ума от меня в плане секса ,зацелует заласкает смотреть любит разглядывать..но только не куни.
Комплексы зека сидел видимо по малодетке
Вот наконец-то я прочитала ответ,который совпал с моим. Мне кажется,если у мужчины проблемы и у него не получается обычным способом,то он прибегает к кунилингусу,а в замен просит минет
И это неправда! Ваш партнёр пропитан зековскими понятиями поэтому и куни табу а где он ухватил зоновские порядки спросите у него
Очень люблю делать жене куни, мне нравиться когда она раздвинув ножки стонет от удовольствия
Вкусно!!!
Я когда лижу писю я так возбуждаюсь что могу и кончить
Я лично тока от одной мысли куни дико завожусь, не представляю секс без куни. Мой парень мастерский вылизывает мою писю, я реально вся дичайше извиваюсь во время его отлизывания моей ***, он это реально просто мастерски делает. Как же это приятно мальчики, радуйте своих девочек почаще. При этом он ещё так жадно лижет мою писю, прямо сапит аж весь, прямо как дикий голодный зверь без приувелечения. Я всегда очень громко стону во время куни.
Не удалась жизнь сел в тюрьму, и там узнали как с удовольствием лижет, ой жизнь не сладкая будет чем прежде
Трудно сказать , что именно нравится в этом процессе, но это очень здорово дотрагиваться языком до женщины, ласкать и целовать клитор, чувствовать вкус и запах женщины, как дрожит ее тело…. Уффф
Мужчина не получает физическое удовольствие от кунилингуса, язык не член! Это тоже самое что лизать себе запястье, попробуите регулярно каждый день так делать хотя бы по 15-20 минут и увидите что вы очень быстро потеряете к этому интерес, а потом надоест, а еще позже это будет вас бесить! По этому удовольствие мужчины от куни только моральное! По этому от крутых выебистых самовлюбленных альфачей куни либо на отебись либо нет вообще. То есть качественный, и от души кунилингус вам сделает только тот кто хотя бы в душе или фантазиях отпущенный, подкаблучник и мазохист который видит в женщине не слугу, и даже не равно партнера, а барышню, принцессу, королеву или даже богиню!
Так что как не парадоксально не звучало но если перестать унижаться сосать и быть фуесоской а подыгрывать и вести более доминантно, и относится к парням как к слугам, рабам или рыцарям, то шанс на хороший куни возрастет.)
То шанс на пиздюлину точно вырастит )))
Я обожаю лизать киску я пока лижу могу сам кончить я так возбуждаюсь