Гость
Статьи
Почему мужчины любят …

Почему мужчины любят куни?

Парень предлагал сделать куни, даже настаивал скорее, в процессе так себя вел, что было видно как ему вкусно и приятно. Появился вопрос:почему некоторые мужчины так любят делать куни?

Елена
931 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

По той же причине, по которой женщины любят минет.

Говорю за себя: минет не делала и не буду, не приятно даже думать об этом

Гость
Гость

Говорю за себя: минет не делала и не буду, не приятно даже думать об этом

Почему?

Гость
Дашулька

Что за бред Вумен? Почему слово П-И-С-Ю пропустило а П-и-с-и закрыло звёздочками?))) я фигею с этой цензуры)))))))

Можешь ПОПЛАКАТЬ в подушечку от такой цензуры жалкий антигерой цензуру

Гость
Дашулька

Что за бред Вумен? Почему слово П-И-С-Ю пропустило а П-и-с-и закрыло звёздочками?))) я фигею с этой цензуры)))))))

Схуяли вумен? Или вы забыли как пишется женщина? No ofc we can talk in eng however i don't think well that u consider yourself self as respectful person otherwise as incel.

Гость
Гость

Почему?

Это она здесь заливает, а на самом деле за уши не оттащишь.

Сергей
Николай

Более того, нежелание мужчины делать куни, отвращение к этому, является одним из признаков латентного гомосексуализма. Настоящий 100% мужик - любит куни, любит классический секс и не просит анал

А мне лизать между ног, потому нравится, что возбуждает, то, что здесь раньше другие члены побывали

Согласен с тобой,мне безразлично сколько там членов было,обожаю выливать

Гость
Гость

Мой муж противник куни, хотя я вижу иногда ему хочется попробовать, я сама не настаиваю.нет так нет ,ничего страшного, всех кто делает называет пиздолизами?есть у него предубеждение к этому смолоду.хотя без ума от меня в плане секса ,зацелует заласкает смотреть любит разглядывать..но только не куни.

Комплексы зека сидел видимо по малодетке

Гость
Гость

Вот наконец-то я прочитала ответ,который совпал с моим. Мне кажется,если у мужчины проблемы и у него не получается обычным способом,то он прибегает к кунилингусу,а в замен просит минет

И это неправда! Ваш партнёр пропитан зековскими понятиями поэтому и куни табу а где он ухватил зоновские порядки спросите у него

Гость

Очень люблю делать жене куни, мне нравиться когда она раздвинув ножки стонет от удовольствия

Гость

Вкусно!!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема