Гость
Статьи
Почему мужчины любят …

Почему мужчины любят куни?

Парень предлагал сделать куни, даже настаивал скорее, в процессе так себя вел, что было видно как ему вкусно и приятно. Появился вопрос:почему некоторые мужчины так любят делать куни?

Елена
954 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Говорю за себя: минет не делала и не буду, не приятно даже думать об этом

Почему?

Гость
Дашулька

Что за бред Вумен? Почему слово П-И-С-Ю пропустило а П-и-с-и закрыло звёздочками?))) я фигею с этой цензуры)))))))

Можешь ПОПЛАКАТЬ в подушечку от такой цензуры жалкий антигерой цензуру

Гость
Дашулька

Что за бред Вумен? Почему слово П-И-С-Ю пропустило а П-и-с-и закрыло звёздочками?))) я фигею с этой цензуры)))))))

Схуяли вумен? Или вы забыли как пишется женщина? No ofc we can talk in eng however i don't think well that u consider yourself self as respectful person otherwise as incel.

Гость
Гость

Почему?

Это она здесь заливает, а на самом деле за уши не оттащишь.

Сергей
Николай

Более того, нежелание мужчины делать куни, отвращение к этому, является одним из признаков латентного гомосексуализма. Настоящий 100% мужик - любит куни, любит классический секс и не просит анал

А мне лизать между ног, потому нравится, что возбуждает, то, что здесь раньше другие члены побывали

Согласен с тобой,мне безразлично сколько там членов было,обожаю выливать

Гость
Гость

Мой муж противник куни, хотя я вижу иногда ему хочется попробовать, я сама не настаиваю.нет так нет ,ничего страшного, всех кто делает называет пиздолизами?есть у него предубеждение к этому смолоду.хотя без ума от меня в плане секса ,зацелует заласкает смотреть любит разглядывать..но только не куни.

Комплексы зека сидел видимо по малодетке

Гость
Гость

Вот наконец-то я прочитала ответ,который совпал с моим. Мне кажется,если у мужчины проблемы и у него не получается обычным способом,то он прибегает к кунилингусу,а в замен просит минет

И это неправда! Ваш партнёр пропитан зековскими понятиями поэтому и куни табу а где он ухватил зоновские порядки спросите у него

Гость

Очень люблю делать жене куни, мне нравиться когда она раздвинув ножки стонет от удовольствия

Гость

Вкусно!!!

Гость

Я когда лижу писю я так возбуждаюсь что могу и кончить

Гость
Гость

Вкусно!!!

Да это кайф

Гость
Гость

Вкусно!!!

Да

Гость
Гость

Я когда лижу писю я так возбуждаюсь что могу и кончить

Когда 3-4 дня без секса, от куни иногда кончаю. Оргазм просто супер получается. Силнее вагинального...

Гость
Гость

Когда 3-4 дня без секса, от куни иногда кончаю. Оргазм просто супер получается. Силнее вагинального...

Почему только иногда? Моя от куни каждый раз кончает, хоть 3-4 дня без секса, хоть каждый день сексимся.

Гость
Гость

А кто лижет?

Гость
Гость

А кто лижет?

Тут только два варианта, либо мужчина, либо женщина. 🤣. Женщины же тоже лес. би сексом занимаются.

Гость
Гость

А кто лижет?)

Гость
Гость

А кто лижет?)

Опять??? 🤣

Гость
Гость

А кто лижет?)

Могу я тебе.

Гость
Дашулька

Я лично тока от одной мысли куни дико завожусь, не представляю секс без куни. Мой парень мастерский вылизывает мою писю, я реально вся дичайше извиваюсь во время его отлизывания моей ***, он это реально просто мастерски делает. Как же это приятно мальчики, радуйте своих девочек почаще. При этом он ещё так жадно лижет мою писю, прямо сапит аж весь, прямо как дикий голодный зверь без приувелечения. Я всегда очень громко стону во время куни.

Не удалась жизнь сел в тюрьму, и там узнали как с удовольствием лижет, ой жизнь не сладкая будет чем прежде

Гость
Гость

Опять??? 🤣

Я не у тебя спросила, энциклопедия...

Гость
Гость

Могу я тебе.

Мечтать не вредно

Гость
Гость

Мечтать не вредно

Так ты уже взмокла от моего предложения, вечерами мастурбируешь, меня хочешь. Я многое могу, ты довольна будешь. 💋

Гость
Гость

Так ты уже взмокла от моего предложения, вечерами мастурбируешь, меня хочешь. Я многое могу, ты довольна будешь. 💋

Привет 69! Возьми с полки *** свой и сходи к жене 👅💦 и успокойся перед сном

Гость
Гость

Привет 69! Возьми с полки *** свой и сходи к жене 👅💦 и успокойся перед сном

Привет красавица рогатого мужа! 💋🌷🌷🌷🌷🌷. Я спокоен и к жене ныряю часто.Это твоему мало ласки достается, т.к ты с другими ласкаешься.

Гость
Гость

Привет красавица рогатого мужа! 💋🌷🌷🌷🌷🌷. Я спокоен и к жене ныряю часто.Это твоему мало ласки достается, т.к ты с другими ласкаешься.

Откуда же ты знаешь, что достаётся моему мужу? 🤔

Гость
Гость

Откуда же ты знаешь, что достаётся моему мужу? 🤔

Хотя он тоже другую любит, как и ты с другими. Вряд ли если ему жена уделяет не столько времени, сколько ему хотелось бы, он ни с кем не отдыхает. Ревнуешь его к другим тетям?

Гость
Гость

Хотя он тоже другую любит, как и ты с другими. Вряд ли если ему жена уделяет не столько времени, сколько ему хотелось бы, он ни с кем не отдыхает. Ревнуешь его к другим тетям?

🖕

Гость
Гость

🖕

Приезжай летом, увидимся, потра. хаемся, орально любиться будем.

Гость

Трудно сказать , что именно нравится в этом процессе, но это очень здорово дотрагиваться языком до женщины, ласкать и целовать клитор, чувствовать вкус и запах женщины, как дрожит ее тело…. Уффф

Гость
Sinert

Мужчина не получает физическое удовольствие от кунилингуса, язык не член! Это тоже самое что лизать себе запястье, попробуите регулярно каждый день так делать хотя бы по 15-20 минут и увидите что вы очень быстро потеряете к этому интерес, а потом надоест, а еще позже это будет вас бесить! По этому удовольствие мужчины от куни только моральное! По этому от крутых выебистых самовлюбленных альфачей куни либо на отебись либо нет вообще. То есть качественный, и от души кунилингус вам сделает только тот кто хотя бы в душе или фантазиях отпущенный, подкаблучник и мазохист который видит в женщине не слугу, и даже не равно партнера, а барышню, принцессу, королеву или даже богиню!
Так что как не парадоксально не звучало но если перестать унижаться сосать и быть фуесоской а подыгрывать и вести более доминантно, и относится к парням как к слугам, рабам или рыцарям, то шанс на хороший куни возрастет.)

То шанс на пиздюлину точно вырастит )))

Гость

Я обожаю лизать киску я пока лижу могу сам кончить я так возбуждаюсь

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема