Парень предлагал сделать куни, даже настаивал скорее, в процессе так себя вел, что было видно как ему вкусно и приятно. Появился вопрос:почему некоторые мужчины так любят делать куни?
Вставлю в пи&ду на всю длину до яиц и начну в тебя спускать Залью спермой матку 💧 А ты выжми из х.я её до капли💦 Потом сразу начну сперму из тебя вылизовать💦 👅 Понапрягай животик,чтобы она вытекла из тебя в мой рот)) 💦💧👄
GIF
Гость
[83169497]
Гость
У меня толстый Тяжело будет входить в твою узенькую пи&ду Подмахнёшь навстречу х.ю?))💧
Попробую)
GIF
Гость
[83169497]
Гость
Вставлю весь и покайфую на тебе Захочу,чтобы ты сладко подомной постонала Потом захочу еще поглубже и положу твои ноги себе на плечи
Неа, не моя поза(((
GIF
Гость
[83169497]
Гость
Вставлю в пи&ду на всю длину до яиц и начну в тебя спускать Залью спермой матку 💧 А ты выжми из х.я её до капли💦 Потом сразу начну сперму из тебя вылизовать💦 👅 Понапрягай животик,чтобы она вытекла из тебя в мой рот)) 💦💧👄
Это запросто)
GIF
Гость
[3851438238]
Гость
Это запросто)
Рот не забудь открыть, чтоб и туда попало.
GIF
Гость
[3851438238]
Гость
Неа, не моя поза(((
Конечно, ты же раком любишь.
GIF
Гость
[2535144986]
Гость
Попробую)
Сладкая Красоточка💞 Представляю,как будут тобой наслаждаться мужчины в ближайшие выходные💦💦💦💦🍓 Приласкай х.й друга М,чтобы он покайфовал на тебе слаже,чем на своей жене💧🍓 Хочу облизать тебя всю💦💦💦👅
GIF
Гость
[83169497]
Гость
Сладкая Красоточка💞 Представляю,как будут тобой наслаждаться мужчины в ближайшие выходные💦💦💦💦🍓 Приласкай х.й друга М,чтобы он покайфовал на тебе слаже,чем на своей жене💧🍓 Хочу облизать тебя всю💦💦💦👅
Посмотрим))
GIF
Гость
[2535144986]
Гость
Это запросто)
К тебе мужики липнут,как пчелы на мёд🍓🍰 Заводишь своим обаянием и темпераментом💗💕💖💘🔥 Ты Самая Лучшая🍑 От этого я хочу тебя ещё больше💝
GIF
Гость
[83169497]
Гость