Кто живет с мужчиной,как вы ублажаете его во время критических дней?
почитал отзывы, ничего необычного не увидел, больше половины баб откровенно недолюбливают своих мужей а некоторые просто ненавидят))
нормальная женщина и минет сделать столько раз сколько нужно и АС с ней естественно возможен и в радость..
Да... писец полный, нормальных баб пару процентов, которые в удовольствие делают миньет, остальные блин королевы бензоколонок
Никогда его не ублажаю,но если у него все "переполнено" во время "этих дней", то даю ему кончить в руку...
Валяюсь на диване как га*но, ною и смотрю телевизор. А он бегает по дому, убирается и готовит мне жратву. Ещё заставила его в эти дни всегда печь мне тортики))) Так что ублажает меня он, а не я его))) Жалко только что у меня эти дни только 3 дня в месяц, хотя я его всегда гоняю :DD не фиг расслабляться
Я бы в окно выкинул бы этот диван и выгнал такую жену
Валяюсь на диване как га*но, ною и смотрю телевизор. А он бегает по дому, убирается и готовит мне жратву. Ещё заставила его в эти дни всегда печь мне тортики))) Так что ублажает меня он, а не я его))) Жалко только что у меня эти дни только 3 дня в месяц, хотя я его всегда гоняю :DD не фиг расслабляться
Чистая пиздаболка, был бы у тебя мужик *** слетело, а так тряпака половая