Гость
Статьи
Счастливый брак, …

Счастливый брак, инструкция для женщин

1. не жалейте мужчину
2. не ругайте мужчину
3. не критикуйте при посторонних (строго один на один)
4. безоговорочное молчаливое и немедленное выполнение всего что скажет
5. не …

489 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Евреи и в России неплохо живут. И в других местах тоже ) В армии не служат кстати. Нету их там.

Гость

Ну допустим.А что взамен?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Неплохо сказано насчёт «подобен Иисусу»,а то вокруг посмотришь-большинство двуногие животные с нулевым уровнем iq,дети шариковых с запахом козлятины.

Гость
sulvladimir

Сообщение было удалено

Значит работаешь мало.Вывод-мало работаешь- нищеброд детектед.

Гость
Дeйeнepuc

Сообщение было удалено

12 см,полагаю.

Гость

Ахаха. Автор считает себя богом, а женщин - рабынями. С этим - к доктору.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мало ттрахаешь - импотент
много - нищеброд

ты сама то ддура знаешь что хочешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор работает грузчиком, до этого работал кондуктором троллейбуса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за истерика капсом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Само ддура.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Охранником в Пятёре.А в свободное время др ..строчит свои мемуары.

Гость

Сообщение было удалено

В Казахстане это не в счет. Вот 1978 году в Нижегородской Губернии 80-летняя бабка родила, это да, печатали. А 66 - она еще молодая

Гость

Сообщение было удалено

а тест ДНК на что?

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Вот, вот мой товарищ по счастью! Я рада, что я не одна такая, есть еще братья по разуму!
Я тут писала однажды, как я ухаживаю за мужем, чай ему приношу, если он уставший сидит на диване перед телеком, так меня закидали тапками и обозвали прислугой! Но суть в том, что мы счастливы, и мне нравится о нем заботиться, а ему обо мне - и это и есть наивернейший путь в семейной жизни!

Гость

Сообщение было удалено

Судя по манере написания текста сложно судить, у кого первого присутствует "разрыв пукана"!)))))))))))

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Цифра 54 еще никак не говорит о правильных выводах, сделанных из этого жизненного опыта, увы...

Piña colada

Сообщение было удалено

1.Тест ДНК на что?
2. Если национальность числить по маме то после Соломона евреями неевреи правили. Ровоам Соломонович был сыном Аммонитянки. И так все библейские цари. Но ни один еврей не согласится что последним еврейским царем был Соломон.

Гость
sulvladimir

Сообщение было удалено

Не, врешь. Про 66 тоже б написали.

Piña colada

Сообщение было удалено

поэтому я спокоен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что там про твою мать?
Она - бессловесная рабыня?
А эта молодая 66-я мать? Тоже рабыня?
Ну дочка точно 100% рабыня, даже спрашивать не буду.
Не стесняйтесь пишите все.

Гость

Сообщение было удалено

кондуктор работает сменным графиком и имеет бесплатный проезд. Так что в выходные я бесплатно катался по подработкам и имел в 2-3 раза больше чем зарплата. А теперь нашел постоянную подработку рядом с домом и кондукторить бросил

sulvladimir

Сообщение было удалено

я его правильно воспитал. Он знает что гомиков надо на кострах жечь. И что у глиномесов детей не бывает

Гость
sulvladimir

Сообщение было удалено

Какой бред! Известно, что рожают внебрачно дочки и внyчки, а мамки и бабки берyт это на себя ради спасения репyтации грешницы! Так было еще со времен царя Гороха!

мне родственник сказал что некоторые стервы в халатах работающие в роддомах подменяют детей за деньги и посоветовал пройти тест ДНК. Я так и сделал и потому спокоен

Гость

Сообщение было удалено

ну поройтесь в старых газетных подшивках

tanya_april60

Сообщение было удалено

столько личных выпадов и диагнозов не глядя, на расстоянии, это как раз и доказывает что логика - монополия мужчины а эмоции - чисто женская заморочка

Гость
sulvladimir

Сообщение было удалено

Лучше ответьте про свою мать и бабушку.
Они ж придерживаются инструкции?

sulvladimir

Сообщение было удалено

Ту муйню капслоком не я написала, факт.))))
То, скорее всего, написал какой-нибудь АБФовец.)))

sulvladimir

Сообщение было удалено

Про "выпады" и "диагнозы" - не спорю.)))
Но на тех, кто считает девушку/женщину в 27 лет старухой - презрительно плюю!
Уж извините-с.

Гость

Сообщение было удалено

только не у южан. 1984 год, Узбекистан, Навоинская область, город Зарафшан. Ночью меня вместе с кучей детей (и мальчиков и девочек) соседей и родни (северян не было ни одного) повезли за город. Там привязанная к тутовнику стояла женщина. Нам сказали что она вышла замуж не девушкой, что она опозорила свой род, что она ***. И развесили белую простыню. Потом ее родственники первыми бросали в нее камни. На другой день к вечеру в новостях мелькнуло сообщение о том что в холмистых горах (двадцатка) найдена женщина которая упала и разбилась. Показали ее фото. Это была та женщина.

Гость

В общем, автор не торопиться писать, что его мать и бабушка - бессловесные рабыни.
Но так как у них был счастливый брак (где 66 старушка родила), то вывод один - мать автора и бабушка строго придерживались инструкций автора.
Теперь и автор хочет счастья для всех женщин.
Вот и его дочь тоже будет бессловесной рабыней и даже не подумает пикнуть против инструкций и наставлений автора.

Гость

Сообщение было удалено

я каждый день от 1000 до 2000 зарабатываю. Когда я проходил медкнижку и был у хирурга, он спросил сколько грузчики зарабатывают и услышав разгневался так что ручку сломал. Я спросил что случилось и узнал что зарабатываю больше него. Никогда в жизни мне не было так стыдно.

бог антивумана
Гость

Сообщение было удалено

Иисус был умный чувак,так и не женился и детей не завел.А таскался по лядям вроде Марии Магдалины.

Гость

Сообщение было удалено

смиренные спокойные уважаемые в роду женщины

Гость
sulvladimir

Сообщение было удалено

О, ну наконец то и автор подтвердил, что его мать и бабушка беспрекословно выполняли все пункты наставлений:
не критиковали, молчали в тряпочку и делали все, что прикажет муж, а также давали везде и когда хочет муж в любых позах.
Теперь понятно откуда ноги растут и почему именно такую модель брака продвигает автор.
Ему хочется также.
И дочь он свою растит по образу и подобию своей матери и бабушки.
Вот же какому то мужику повезет - целая бессловесная рабыня, которая будет ему прислуживать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уф автор. Все произрастает из семьи. Каждый хочет ту модель семьи, в которой вырос.
Если бы мать не была бы бессловесной рабыней твоего отца, то может и автор никогда бы и не помыслил о подобных инструкциях.
Он же не извращенец, он просто хочет жить как его родители.

sulvladimir

Сообщение было удалено

*** - понятие медицинское. От воспитания это не зависит.
Вы можете подавить человека, раздавить, насаждать своё "воспитание", но ничего хорошего не получится.

Ирма

И как нашли счастливую жену, все пункты выполняет или выборочно? Счастливы, поделитесь опытом. (по мне бред какой-то) но посмеялась от души)

sulvladimir

Сообщение было удалено

Небольшой процент девочек рождается вообще без девственной плевы.
У примерно половины девственниц дефлорация проходит без крови, а то и без боли. Это зависит от анатомических особенностей девушки и от размера полового органа у мужчины.
Страшно представить, скольких женщин на протяжении веков загнобили, скольких несчастных молодых жен забили камнями невежественные фанатики!

sulvladimir

Сообщение было удалено

Это внешне так.
Но вы даже не представляете, что у них в душе творилось, и какие кошмарные воспоминания о "счастливой семейной жизни" они унесли с собой в могилу!

Piña colada

Сообщение было удалено

+++))))))))))

Ирма

Сообщение было удалено

Она была еще моей невестой когда я ей сказал что высшее образование и работа для моей жены исключены. Что ходить куда-то без меня - нельзя. Что все разговоры с другими мужчинами - только при мне. Ну и требования инструкции. Она согласилась.

tanya_april60

Сообщение было удалено

судьба их такая.

Ирма
sulvladimir

Сообщение было удалено

простите это атас, мы че в каменном веке, вроде в России живем и паранжу пока не носим, а если так тянет к восточным женщинам то и им доносите эти "истины" для них это норма. Но образование получать надо хоть какое-то, а то о чем говорить то? Это же вообще капец, ничего интересного, никаких увлечений ужас, это че кастрюля, памперс, ребенок, секс не факт, что хороший, нееет это капец. Ой упаси от таких) мой мужчина крут, любим и адекватен, дай Бог таких не встречать на пути

Гость
sulvladimir

Сообщение было удалено

Yжас!!!

Piña colada
sulvladimir

Сообщение было удалено

Это насколько же она была невостребована среди мужского пола, что готова была на любых условиях хоть с кем, даже с кондуктором))

Гость
sulvladimir

Сообщение было удалено

Это Ваша семья, Ваш выбор. И что, ВСЕтак должны жить, или...все же ИНАЧЕ????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, все, Автор даже новую Конституцию написал и издал в кол-ве 100 зкз. Даже заметка в городской газете была в разделе Юмор "Омский кондуктор написал конституцию"

sulvladimir

Сообщение было удалено

А в чем они виноваты-то?
За "судьбу такую" надо камнями человека забить или из дома выгнать?
У новобрачного, небось, член с мизинец, что порвать плеву не смог, а девку - камнями??? За "судьбу такую"????

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Автора не волнует судьба рабынь-получеловеков, ну забили и забили, он даже о родной дочери не упоминает, только о сыне